Daniel Bayer - Human Design Reviews 90

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das HD Reading von Daniel Bayer war für mich eine wunderbare Erfahrung voller AHA Momente. Daniel hat die Gabe alles sehr gut verständlich und einfühlsam zu beschreiben. Ein echter Gewinn für Menschen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann jedem ein Reading bei Daniel empfehlen. Selbst Neulinge auf diesem Gebiet bekommen eine einfach erklärte Analyse über sich selbst. So versteht man sich besser und vorallem entwickelt man da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich tolles Reading mit vielen neuen Erkenntnissen! Obwohl ich doch kein blutiger Anfänger mehr bin, hab ich eine Seite meines Designs kennengelernt, die mir hilft vieles im jetzigen Zyklus z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich schon länger mit HD beschäftigt und nach einem Impulsreading, das ich ebenfalls wärmstens empfehlen kann, war es für mich an der Zeit, ein Vertiefungsreading zu buchen. Meine... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Als Human Design Analytiker iA und Coach helfe ich dir, dein Human Design Chart zu entschlüsseln und in dein Leben zu integrieren. Du wirst lernen wie du kraftvolle Entscheidungen triffst, die dich auf deinen ganz persönlichen Lebensweg zurückführen. Ich begleite dich dabei, dich selbst zu verwirklichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich helfe dir dabei, das Human Design Wissen nicht nur mental zu verstehen, sondern auch so zu vermitteln, dass es dich auf einer tiefen Ebene durchdringt und dich befähigt, dein Leben zu transformieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Außergewöhnlich interessantes Human Design Reading

Mit seiner herzlichen Art hat Daniel sofort eine perfekte Atmosphäre geschaffen und das Reading auf eine dynamische und zugleich inspirierende Weise geleitet.

Er hat mir neue Perspektiven eröffnet, mir geholfen, mein Potenzial besser zu verstehen, und mir gezeigt, wie ich es entfalten kann.

Besonders beeindruckt war ich davon, wie er sogar mein rational-wissenschaftliches Denken mit logischen Erklärungen überzeugen konnte, meiner Intuition ein echtes Upgrade zu geben.

Die Videoaufnahme war äußerst hilfreich, um in Ruhe über jedes Gate und jeden Kanal in meinem Chart nachzudenken und zu überlegen, wie ich es in alltägliche Situationen praktisch umsetzen kann.

Ich kann mit voller Begeisterung jedem ein Human Design Reading bei Daniel empfehlen!

24 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Basis-Reading mit Daniel war…

Das Basis-Reading mit Daniel war einfach großartig! Er hat mich genau dort abgeholt, wo ich gerade stand, und mir geholfen, vieles klarer zu sehen. Dank ihm konnte ich eine Entscheidung treffen, die mein Leben verändert hat – etwas, wofür mir vorher der Mut gefehlt hatte. Daniel lebt seine Berufung mit voller Leidenschaft, und ich kann ihn aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.

3 January 2025

Jackpot

Selten so ein wertschätzendes, authentisches und sympathisches Reading bekommen. Vielen Dank dafür! 💗

22 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wundervolles Vertiefungsreading des Human Designs und darüber hinaus ...

Das Vertiefungsreading mit Daniel hat mich wunderbar für die Zukunft gestärkt und mir große Freude bereitet! Daniels frische, empathische Art hat den Kern meines Wesens voll getroffen. Ich bin noch viel mehr in mir angekommen. Er hat sich mit seiner Einzigartigkeit voll auf mich eingestimmt. Das Reading höre ich mir gerne immer wieder an und entdecke immer wieder etwas Neues, das mir wirklich weiterhilft, mich selbst zu erkennen.
Lieber Daniel, von ganzem Herzen DANKE!

12 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vertiefendes Human Design Reading…

Das vertiefende Human Design Reading bei Daniel ist mein perfekte Start für das neue Jahr! Mit seinem Blickwinkel und treffenden Impulsen hat es mir sehr geholfen, mich und meinen Weg klarer zu sehen. Seine einfühlsame und sympathische Art machte das Reading zu einer bereichernden Erfahrung – absolut empfehlenswert!

27 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Daniel ist in der Lage das große…

Daniel ist in der Lage das große Zusammenspiel zu sehen. Mit wenigen Sätzen erklärt logisch, verständlich um was es geht.
„Dein Kopf ist für andere da, nicht für dich“ ein Schlüsselsatz für mich!
Vielen Dank Daniel!

20 December 2024

Aha - Momente beim Reading

Neben der Tatsache, dass Daniel ein guter Analyst ist, hat er die Fähigkeit, mit wenigen prägnanten Sätzen "Aha - Momente" zu erschaffen, die im Gedächtnis bleiben. Danke für den fundierten und sympathischen Einstieg ins Human Design :-)

30 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mit neuem Mut und inspiriert ins neue Jahr!!!

Vor langen Jahren hatte ich bereits ein Basis-Reading und durfte jetzt mit Daniel in ein vertiefendes Reading mit Infos zu den aktuellen Transiten abtauchen.
Von Anfang an war es ein lebendiges, humorvolles Gespräch, in dem er mir nicht einstudierte Infos übergestülpt hat, sondern mit mir zusammen die sich aus dem Dialog heraus ergebenden Themen und Fragen geklärt hat. Ich gehe jetzt - in vielen Dingen bestärkt und in noch viel mehr Dingen ermutigt - voller Inspiration und Vorfreude in das neue Jahr.
Von Herzen Dank, Daniel, und weiterhin viel Erfolg bei Deiner "Mission", die Schätze des Human Design Systems noch vielen Menschen zugänglich zu machen!

26 December 2024

Tiefe und sehr hilfreiche Erkenntnisse

Im Reading habe ich die schon erworbenen Kenntnisse in einer sehr einfühlsamen und tollen Weise zusammengefügt bekommen. Im Zusammenhang mit der aktuellen Zeit hat es mir viel Erkenntnis gebracht und gibt mir Sicherheit auf dem richtigen Weg zu sein. Ich bin geflasht! Danke Daniel

18 December 2024

Einfach Top

Einfach Top!
Daniel ist sehr bodenständig und ich konnte durch sein Reading viel über mich erfahren.
Es hat sehr viel Spaß gemacht :) und ich kann es einfach jeden empfehlen sowas mal gemacht zu haben.

9 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beeindruckend! Ausgezeichnete Art zu Kommunizieren und ins Wachstum zu führen. Danke! 🙏🏼

Ich hatte letzte Woche ein 1:1 Reading und es war fantastisch! Die Mischung aus Wissen und die Art, dieses Wissen rüber zu bringen sowie verständlich und nachvollziehbar zu erklären, hat mich absolut abgeholt. Daniel ist tief mit mir in meine Chart eingetaucht, hat mir Zusammenhänge erklärt und mich in einigen Teilen gelesen wie ein offenes Buch. Wer sich also selbst besser kennenlernen und verstehen möchte, ist hier genau richtig. Dabei hat Daniel genau so viel Input gegeben, dass ich meine eigenen Schlüsse ziehen konnte und so zu tiefer Erkenntnis kam. Vor allem in Nachhinein mit Ansehen der Aufzeichnungen. Ich finde es sehr beeindruckend, dass er ganz genau wusste, wie viel er sagen kann, sodass ich einerseits folgen und andererseits selbst nachdenken kann. Und ich glaube, er hat zu dem Zeitpunkt mehr gesehen, als mir klar war. Eine ausgezeichnete Gabe, das Richtige im passenden Moment zu sagen.
Mich hat es rundum abgeholt und angefixt, noch viel tiefer in bestimmte Themen einzutauchen und auch ins Human Design. In den Tagen danach sind so viele Puzzleteile an den richtigen Platz gewandert und dafür danke ich ihm zutiefst 🙏🏼

5 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hammer-Reading-Termin, mit echter Wirkung!

Das war heute ein wirklich intensiver und spannender Readingtermin für mich, ein Erlebnis voller Energie, Freude, Fragen und Antworten, lebendig, lustig, intensiv, direkt, vielseitig, "krass". Ich freue mich schon auf den nächsten Termin, denn die Art, wie Daniel und ich das gemeinsam gestaltet haben, hat mich tief berührt. Danke, und ich bin mir sicher, dass Daniel viele Menschen mit seinem Angebot des HD-Readings super ansprechen, erreichen und inspirieren kann, ganz individuell, aber "voll konkret".

25 November 2024

Daniel hat durch sein Reading noch mehr Klarheit geschaffen

Daniel hat durch sein Reading beleuchtet, bestätigt, ermuntert, erstaunt... Es war unglaublich fesselnd, eine wunderbare leichtfüßige und entspannte Atmosphäre, voll gepackt mit Informationen aus meinem Chart. Es hilft mir sehr auf meinem verantwortungsvollen Weg zu sein, mir zu vertrauen, mich selbst zu leben und zu erfahren. Danke dafür und wer weiß, wo wir uns wiedersehen...;-)

20 November 2024

Danke!

Daniel hat mich freundlich "abgeholt", hat mir einen fundierten Überblick über mein Chart gegeben, ist auf meine Fragen eingegangen und war als Mensch nahbar. Danke!

7 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich in Daniels schriftlichem…

Ich habe mich in Daniels schriftlichem Reading so sehr wiedergefunden! Es war leicht verständlich geschrieben und erklärt und hat mich sehr berührt.
Ich liebe Daniels Videos, da er sehr authentisch und ehrlich rüberkommt und super gut erklären kann! Ich kann jeden Daniel weiterempfehlen, der Wert auf ein gutes Reading legt … bald mache ich mal ein persönliches Reading per Zoom 😍 tausend Dank!

6 September 2024

Klarheit und sinnbringende Hinweise

Daniel hat mir durch seine offene, empathischen Art sowie Struktur in einem komplexen Reading zu mehr Klarheit und "Übersicht" meiner Lebensthemen gegeben.
Herzlichen Dank und viel Freude weiter bei Deiner wertvollen Arbeit

2 August 2024

Augenöffner

Das Reading mit Daniel war in vielerlei Hinsicht ein Augenöffner für essentielle Lebensfragen. Daniel schafft eine Atmosphäre, die es erlaubt, während dem Reading zu denken und Fragen zur Einordnung zu stellen. Die zielsicheren Inhalte bringt Daniel mit seiner Ehrlichkeit empathisch an. Vielen Dank für den Startpunkt einer lebensverändernden Reise!

26 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Einfühlsam, direkt und auf den Punkt

Das Reading mit Daniel war wirklich augenöffnend. Ich kannte mich noch nicht sehr mit HD aus, aber hatte ein paar Videos vorab gesehen. Daniel hat mir meine Chart im Detail erklärt und mir mitgeteilt, wie ich meine Energie beruflich und privat am besten einsetzen kann. Es hat alles gestimmt, was er mir erzählt hat. Ich hatte mehrere Aha-Momente und werde in Zukunft sicher noch ein Folge-Reading buchen. Daniel ist einfühlsam, direkt und ehrlich. Das sind Werte, die ich schätze. Ich habe mich wohl gefühlt und konnte alles fragen, was mir unklar war. Danke lieber Daniel!

10 June 2024

Vielen Dank Daniel für das Reading

Vielen Dank Daniel für das Reading. Viele Themen waren schon präsent und wurden mir jetzt nochmals im Detail und vor allem im Zusammenspiel bestätigt. Das Thema HD ist in den letzten Jahren wieder sehr präsent geworden und es braucht jetzt kompetente und seriöse Ansprechpartner wie dich damit jeder nach Bedarf die Chancen für sich daraus nutzen kann. Weiter viel Erfolg auf deinem Weg!

16 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look