Das HD Reading von Daniel Bayer war für mich eine wunderbare Erfahrung voller AHA Momente. Daniel hat die Gabe alles sehr gut verständlich und einfühlsam zu beschreiben. Ein echter Gewinn für Menschen... See more
See what reviewers are saying
Ich kann jedem ein Reading bei Daniel empfehlen. Selbst Neulinge auf diesem Gebiet bekommen eine einfach erklärte Analyse über sich selbst. So versteht man sich besser und vorallem entwickelt man da... See more
Ein wirklich tolles Reading mit vielen neuen Erkenntnissen! Obwohl ich doch kein blutiger Anfänger mehr bin, hab ich eine Seite meines Designs kennengelernt, die mir hilft vieles im jetzigen Zyklus z... See more
Ich habe mich schon länger mit HD beschäftigt und nach einem Impulsreading, das ich ebenfalls wärmstens empfehlen kann, war es für mich an der Zeit, ein Vertiefungsreading zu buchen. Meine... See more
Company details
Written by the company
Als Human Design Analytiker iA und Coach helfe ich dir, dein Human Design Chart zu entschlüsseln und in dein Leben zu integrieren. Du wirst lernen wie du kraftvolle Entscheidungen triffst, die dich auf deinen ganz persönlichen Lebensweg zurückführen. Ich begleite dich dabei, dich selbst zu verwirklichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich helfe dir dabei, das Human Design Wissen nicht nur mental zu verstehen, sondern auch so zu vermitteln, dass es dich auf einer tiefen Ebene durchdringt und dich befähigt, dein Leben zu transformieren.
Contact info
Prof. - Heuss Str. 4, 92637, Weiden, Germany
- d.bayer86@gmx.de
- daniel-bayer.net
Klar und wegweisend
Daniel hat die Gabe, sich auf das Wesentliche zu beschränken und durch seine klare Impulsgebung, wichtige Entwicklungsprozesse in Gang zu setzen. Er arbeitet sehr präzise, empatisch und mit großem Weitblick.
Kompetenter, klarer Blick – tief berührend und hilfreich!
Ich interessiere mich seit einiger Zeit für das Human Design und habe Daniel durch seinen wundervollen Youtube-Kanal kennengelernt. So habe ich mich entschieden, ein Reading bei ihm in Anspruch zu nehmen, zunächst als schriftliche Analyse, dann als persönliches Reading per Zoom. Die schriftliche Analyse war sehr umfangreich wirklich sehr persönlich. Ich kann nur sagen, dass ich mich in bestimmten Aspekten noch nie so sehr gesehen gefühlt habe. Das Live-Reading per Zoom war für mich unglaublich spannend und ging nochmals tiefer auf bestimmte Fragen und Aspekte wie z.B. die aktuelle Zeitqualität in Bezug auf meine konkreten Pläne, Themen und auch Zweifel in Bezug auf neue Wege und Projekte ein.Sie berührte Punkte, die ich bisher eher als persönliche Schwachstellen bewertet hatte und rückte sie in ein für mich ganz neues Licht. Nämlich als meine sogar stärksten Ressourcen – insofern ich diese (endlich) ernst nehme und sie an den richtigen Platz stelle z.B. in meinen Entscheidungsprozessen.
Daniel ist ein sehr sympathischer, offener, zugewandter und authentischer Mensch und darüber hinaus absolut kompetent in seinem klaren Blick auf die wichtigen Themen. Seine Analyse meines Charts und damit ja meines Selbst hat mich tief berührt, ermutigt und neu geklärt.
Ich kann jedem von ganzem Herzen eine persönliche Human Design-Analyse bei Daniel empfehlen.
Danke Daniel für deine Unterstützung und dein Tun in dieser Welt 🙏🏻♥️🙏🏻
Mit viel Einfühlungsvermögen und…
Mit viel Einfühlungsvermögen und trotzdem auf den Punkt gebracht, hat mir Daniel Bayer wertvolle Erkenntnisse über mich vermittelt. Nun verstehe ich gewisse Themen besser und weiss jetzt auch wie ich bessere Entscheidungen fällen kann. Gerade jetzt in einer schweren Zeit für mich, sind diese Erkenntnisse ein Segen. Vielen Dank Daniel.
Ein Impuls, der nachklingt!
Das Impulsreading von Daniel war wie ein liebevoller Spiegel für das, was in mir schon längst bereit war. Seine Worte haben mich tief berührt und mir genau die Klarheit und das Vertrauen geschenkt, die ich für meinen nächsten Schritt gebraucht habe. Ich fühle mich gestärkt und ermutigt.
Danke von Herzen für deine Weisheit und dein absolut feines Gespür! Carina
Für alle, die sich mit Human Design transformieren wollen, eine klare Empfehlung.
Ich hatte gestern mein "Vertiefungsreading" mit Daniel.
Empatisch, zielorientiert und fachlich unglaublich auf den Punkt. Ich habe in dieser Stunde mehr Zusammenhänge erkannt, als in den letzten Jahren. Darüber hinaus habe ich von Daniel viele wertvolle Tipps erhalten, die mir meinen Anteil am Ganzen noch einmal aufgezeigt haben und was für die nächsten Schritte noch notwendig ist.
@Daniel: Weiter so, Menschen wie Du werden gebraucht.
Ich kann es euch Wärmstens Empfehlen
Hatt bei Daniel ein Reading gebucht, da ich immer wieder ein Thema habe, das ich selbst nicht verstehen konnte, wieso mir das immer und immer wieder Passiert. Durch Daniel verstehe ich jetzt die Situation und kann eher damit umgehen. Ich kann ihn nur Weiter empfehlen, Menschlich und Fachlich super und Einfühlsam. Danke dafür
Daniel ist authentisch
Daniel ist authentisch, hört zu. Durch sein umfangreiches Wissen und die Gabe seiner Intuition zu folgen - beides zu verbinden - begleitet er dich durch dein Chart. Hierbei gelingt es ihm, dich selbst zu verstehen und anzunehmen. Absolut empfehlenswert.
Menschlich und fachlich hoch qualifiziert
Daniel Bayer hat mich während eines tiefgründigen Chart -Readings auf eine sehr einfühlsame Weise abgeholt. Er hat alle meine Fragen präzise und fundiert beantwortet und mich in wesentlichen Punkten bedeutend vorangebracht. Die Sitzung war durchweg professionell und von hoher Qualität. Für mich war es eine absolut lohnenswerte Investition in meine persönliche Entwicklung, besonders an dieser entscheidenden Weggabelung für mein Business. Ich spreche für Daniel Bayer sowohl menschlich als auch fachlich 100% weiter Empfehlung aus.
Danke :)
Daniel hat wirklich großes Talent, einem klar und kompetent zu vermitteln, wo die Stärken und möglichen Schwächen liegen. Er hat mir sehr viel Mut gemacht. Ich hab einiges über mich gelernt und manches wurde mir auch wieder bewusst, was ich eigentlich schon wusste, aber nicht gelebt habe 🙏 Werde ihn nach wie vor wärmstens weiterempfehlen. Danke für alles, Daniel :)
1000 Dank für das wundervolle Reading…
1000 Dank für das wundervolle Reading und all diese wertvollen Informationen, die mich vieles haben erkennen lassen und mich selbst haben, wieder finden lassen. Es war eine wunderbare Unterstützung für mich im Alltag, mit Herausforderungen besser umgehen zu können und sie besser zu meistern.
Ich habe mich dadurch sehr verstanden gefühlt. Ich bin begeistert von Daniels fundiertem Wissen im Human Design.
Vielen Dank
Vielen Dank, Daniel - so viele tolle Inputs und Inspiration in so kurzer Zeit! HG Delia
Das Coaching mit Human Design war super…
Das Coaching mit Human Design war super interessant. Daniel, hat es sympathisch, zugewandt und voller Wissen mir weitergegeben. Ich habe sehr viel gelernt und die Informationen in ihrer Vielheit muss ich noch verarbeiten. Vielen Dank für das tolle Coaching.
Liebe Grüsse Verena K. aus Bayern
Routebeschreibung der besonderen Art.
Klarheit, im Detail ausgearbeitet direkt brauchbare Lesung ,umsetzbar in meine tägliche Arbeit und auch Leben.'
Diese Lesung hat meine Kraft und meine Talente aufs neue hoch aktiviert , dass ich mich beflügelt fühle und die ganze Welt umarmen möchte vor Freude. Die Genauigkeit , die Wortwahl ,die Tore mit allen dazugehörenden Asspekten gibt mir eine wundervolle Unterstüztung für die Erfúlleng meiner Wünsche , Entwicklung und Fortsetzung meiner Talente und Pláne für mein Leben und unsere wundervolle Erde. Danke du wundervolle Daniel.
Mit Klarheit und Passion zum Human…
Mit Klarheit und Passion zum Human Design, bringt Daniel sein Wissen, kraftvoll und sehr verständnisvoll nah. Daniel mich genau dort abgeholt wo es am nötigsten war.
Jetzt heißt es das gelernte sacken zu lassen.
Klare Empfehlung für alle die bereit sind, sich zu erinnern wer sie wirklich sind.
Dankbar für das Öffnen der Augen
Ich habe die Arbeit und Videos von Daniel schon länger mit viel Freude verfolgt. Für mich war anfangs Human Design komplett neu. Dann bekam ich den Impuls ein Reading von ihm machen zu lassen. Dieses bekam ich von ihm in seiner freundlichen und offenen Art. Und was soll ich sagen: Ins Schwarze getroffen. Viele Eigenschaften die ich geahnt habe, aber die noch eher im Unbewussten waren, wurden mir schlagartig BEWUSST. Ich bin sehr dankbar dafür und kann jeden nur ermutigen dies auch mal zu tun 👌
Effizient und nachhaltig!
Für mich war es hilfreich und sehr konkret, Daniels Perspektive auf mein Chart zu hören. Daniel transportiert sehr viele Informationen, auf eine Weise, die mein System sehr gut empfangen und integrieren kann. Mich hat es genau abgeholt und mir einen wichtigen Schlüssel zum Selbstverständnis in Bezug auf das Thema geschenkt. Ich finde auch das Format sehr effektiv um spezifische Fragen zu besprechen! Sehr gerne wieder, zum nächsten Themenkomplex!
Gespräch über den persönlichen Energiefluss
Ein Reading von Daniel Bayer ist ein Gespräch über den ganz persönlichen Energiefluss und das Potential, das jeder Mensch hat. Mir tut es immer gut, mich daran zu erinnern, dass ich ein Manifestor-Profil habe und dies auch in der Fülle der Themen voll leben darf. Schließlich geht es für jeden von uns darum, zur besten Version seiner selbst zu werden.
Ich finde das Human Design faszinierend, weil es die große Vielfalt der Menschen erklärt und wir in gegenseitiger Toleranz verstehen können, wie unterschiedlich unsere Motoren, Begabungen und Lernwege sind.
Ich habe nur ein Video von Daniel Bayer gesehen, das über Alice Weidel (!!!) und spontan ein Reading bei ihm gebucht. Was mir im Video gefiel, war seine klare, einfühlsame Sprache und sein Mut, sich komplexen und umstrittenen Persönlichkeitstypen ganz ruhig zu nähern und auf ihr Potental für die Welt zu verweisen.
Im wiederholten Abhören meines eigenen Readings merke ich, wie sehr ich mir wünsche, dass alle Eltern schon sehr früh für den Energietyp und den Wesenskern ihrer Kinder ein paar hilfreiche und individuelle Sätze hören. Ich kann wärmstens auch Daniels Kurzreadings empfehlen. Sie sind einfühlsam und sehr auf den Punkt gebracht.
Wundervolles treffendes Reading🙏
Wundervolles treffendes Reading🙏
Ich habe mich darin zu 100 Prozent wiedererkannt😀🙏Vielen Dank nochmal dafür 😀😀
Mein Impulsereading bei Daniel Bayer:
Daniel hat meine Chart aus dem Impuls heraus sehr genau erfasst. Mit Sinn und Verstand und einem offenen,fühlenden Herzen hat er meine Lebenssituation gelesen. Es hat mich zutiefst bewegt und mich in meinem Herzen erreicht. Daniel hat viel übrig für die Menschen. Das erkannte ich daran, wie bemüht er ist,mir die komplexen Zusammenhänge im Human Design verständlich zu machen.Ich denke er hat seine Berufung gefunden. Seine Readings kann ich vollumfänglich weiterempfehlen!
Bin begeistert! Und sehr dankbar!
Ich habe bei Daniel ein Impulsereading gebucht und seine Nachrichten haben mich sprachlos gemacht und sehr berührt. Als würde er mich aus der Ferne besser kennen als jeder andere…. Ich werde definitiv ein Vertiefungsreading buchen weil es so hilft, mein eigenes Leben besser zu verstehen. Einfach fantastisch, die Arbeit von Daniel. Die Videos, Readings….ganz besonders 🙏 tausend Dank Daniel
Learn more about other kinds of reviews.