Coding Giants Italia Reviews 96

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di util... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... See more

1. Education Center

Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Corso molto interessante

Corso molto interessante , mio figlio è entusiasta !

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tuo figlio trovi il corso molto interessante e il suo entusiasmo è per noi un incoraggiamento importante e ci motiva a continuare a offrire contenuti stimolanti e coinvolgenti. Grazie ancora per il feedback e per aver scelto il nostro corso!

Entusiamo !!!

Mio figlio sta seguendo con entusiamo le lezioni sia grazie ai temi trattati che al coinvolgimento dell'insegnante! Utile la lezione gratuita di prova per testare sia le modalità di svolgimento della lezioni che per capire l'interessamento del bambino all'argomento!

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tuo figlio stia apprezzando le lezioni con così tanto entusiasmo. È importante per noi offrire un'esperienza coinvolgente e stimolante per i nostri studenti, e siamo lieti che la lezione gratuita di prova vi sia stata utile. Continueremo a impegnarci per mantenere alto il suo entusiasmo e fornire un ambiente di apprendimento gratificante. Grazie ancora per la tua fiducia e supporto!

Disponibili, gentili e capaci

Attenti, disponibili e capaci. Mio figlio, 11 anni e un autismo ad alto funzionamento di trova bene con gli insegnanti e segue la lezione con interesse. In qualsiasi momento e per qualsiasi dubbio posso contattarli e sono sempre molto disponibili e gentili.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tuo figlio si trovi bene con noi e che stia seguendo le lezioni con interesse. È importante per noi creare un ambiente inclusivo e accogliente per tutti i nostri studenti. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi!

Divertente e istruttivo

Mio figlio è molto contento di questa esperienza. Si diverte ed impara con facilità.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per la tua opinione positiva! Siamo lieti di sapere che tuo figlio trovi il nostro corso divertente e istruttivo. Il fatto che si diverta mentre impara ci riempie di soddisfazione. Continueremo a impegnarci per offrire un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente per lui. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio si trova benissimo

Mio figlio si trova benissimo, lo consiglio vivamente a chi vuole fare intraprendere questo percorso ai propri figli.

17 February 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che tuo figlio si stia trovando bene con noi. Continueremo a impegnarci al massimo per offrire un ambiente di apprendimento stimolante e gratificante per lui. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo supporto!

esperienza positiva

mia figlia desiderava approfondire screcth, dopo la prova gratuita si è appassionata e sta seguendo le lezioni in modo curioso e attivo, grazie alla professionalità e pazienza degli insegnanti. il corso è ben strutturato e il costo è onesto. organizzazione seria, il referente (Antonio) è molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni.

13 February 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tua figlia abbia trovato il corso di Scratch coinvolgente e che stia seguendo le lezioni con tanto interesse. È gratificante sapere che sta partecipando attivamente e con curiosità alle lezioni e siamo felici di aver contribuito a questo processo. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto di far parte della nostra scuola!

Ottima scelta!

Corso interessante e spiegato molto bene ai bambini: mia figlia si sta appassionando molto: è stata un'ottima scelta!

13 February 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il corso abbia catturato l'interesse di tua figlia e che si stia appassionando sempre di più. Speriamo che continui a divertirsi e a trarre beneficio dalle nostre lezioni. Grazie ancora per aver scelto il nostro corso!

Esperienza molto interessante

Mio figlio di 7 anni si è trovato benissimo con il costo breve di 5 giorni svolto nel periodo Natalizio ed ha deciso di iscriversi al percorso di 4 mesi nella loro accademia.
L’insegnante è molto disponibile e pazienze e capace nelle spiegazioni.

15 January 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici che tuo figlio si sia divertito durante il corso breve natalizie e che abbia deciso di iscriversi al corso semestrale. Siamo qui per supportare il tuo bambino in questo percorso siamo entusiasti di continuare a vedere il suo sviluppo. Grazie ancora per la tua fiducia in noi!

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team molto bravo, paziente e stimolante. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e faremo del nostro meglio per continuare a fornirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto di essere parte della nostra scuola!

Mia figlia è contenta

Mia figlia è contenta, attende ogni lezione con piacere.

16 November 2023

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tua figlia sia contenta e attenda ogni lezione con piacere. Il suo entusiasmo è importante per noi e rappresenta una conferma del nostro impegno nel fornire un'esperienza di apprendimento positiva e stimolante.

Esperienza positivissima!

Abbiamo avuto modo di conoscere questa azienda tramite una ricerca internet, mio figlio segue volentieri il corso di programmazione, l’insegnante molto paziente, professionale e sopratutto molto umano.

16 November 2023

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con la nostra scuola e che tuo figlio apprezzi il corso di programmazione.

Lezione gratuita ottima

La lezione è stata preparata ed erogata con la massima serietà, nonostante si trattasse di una prova gratuita. Veloce la risoluzione di un problema per un utente collegato. Veramente soddisfatta.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra lezione gratuita. Ci sforziamo sempre di offrire un'esperienza di insegnamento di qualità, anche durante le sessioni di prova.

Rated 5 out of 5 stars

L'attenzione del tutor durante la…

L'attenzione del tutor durante la lezione di prova

Reply from Coding Giants Italia

La ringraziamo per la sua recensione! La soddisfazione dei nostri studenti è la nostra massima priorità, e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza educativa di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio è entusiasta del corso, docenti molto preparati e soprattutto prestano molto attenzione ad ogni singolo allievo.

Reply from Coding Giants Italia

Siamo felici di sapere che tuo figlio è entusiasta del corso! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla preparazione dei nostri docenti. Continueremo a impegnarci per fornire un'esperienza di apprendimento eccellente. Grazie ancora

Lezione fantastica

Prima lezione di prova davvero soddisfacente mio figlio ha da subito appreso le modalità e in autonomia ha seguito la lezione

Reply from Coding Giants Italia

Apprezziamo molto il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la prima lezione di prova sia stata soddisfacente per suo figlio. La nostra priorità è creare un ambiente didattico stimolante e accessibile, quindi è fantastico sentire che suo figlio ha potuto seguire la lezione in autonomia. Speriamo che questa positiva esperienza continui nelle prossime lezioni.

Rated 1 out of 5 stars

Corso non adatto a bambini di 7 e 8…

Corso non adatto a bambini di 7 e 8 anni.
Dovrebbero iniziare dai 9 perché in questa fascia di età i bambini hanno iniziato a sviluppare più capacità logiche per comprendere gli argomenti proposti.
Lo dico con cognizione di causa essendo una psicologa in formazione.
Mi auguro che riescano a proporre corsi adatti alle capacità dei bambini ai quali si riferiscono.

Reply from Coding Giants Italia

Apprezziamo la sua opinione e comprendiamo che le esigenze cognitive dei bambini possono variare. Lavoriamo di continuo per migliorare i nostri programmi e tenere conto delle esigenze specifiche delle diverse fasce d'età. Se desidera discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni o avere suggerimenti per corsi più adatti alla fascia d'età di suo interesse, non esiti a contattarci direttamente.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva con il workshop di prova

Permettendo che abbiamo fatto solo un workshop di prova per un bimbo di 7 anni, quindi posso valutare si e no 1,5 ore di interazione, è stata una bella esperienza. La classe non affollata, la giusta attenzione dedicata a tutti, i contenuti adatti all'età. Mio figlio è rimasto entusiasta, sicuramente quando cresce un po' ritorniamo all'argomento. Per il momento ritengo più importante l'attività fisica (dopo 40 ore di scuola).

22 September 2023

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il workshop di prova per suo figlio di 7 anni sia stato una bella esperienza. Capiamo l'importanza dell'attività fisica dopo lunghe ore di scuola, e siamo contenti che abbiate trovato il nostro workshop un'esperienza positiva per suo figlio. Sarà un piacere darvi il benvenuto nuovamente quando sarà il momento giusto per voi.

Rated 5 out of 5 stars

è stata una bella esperienza per mia…

è stata una bella esperienza per mia figlia.
L'insegnante è stata molto brava e paziente

4 October 2023

Reply from Coding Giants Italia

Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di sentire che l'insegnante sia stata apprezzata per la sua competenza e pazienza. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza presso la nostra scuola sia stata positiva!!

Reply from Coding Giants Italia

Siamo lieti di sapere che suo figlio sia entusiasta della sua esperienza presso la nostra scuola!. Grazie per averci scelto e per il feedback positivo!

Take a closer look