Coding Giants Italia Reviews 96

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di util... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... See more

1. Education Center

Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.

4.7

Bello

Bello molto bello

3 April 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il feedback! Siamo molto felici di sapere che i nostri corsi vi stiano piacendo 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio ha imparato tante cose e si…

Mio figlio ha imparato tante cose e si è divertito molto.

21 February 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che vostro figlio si sta divertendo e sta imparando tanto! Continueremo a fare del nostro meglio per rendere il corso un’esperienza sempre più stimolante e coinvolgente. 🚀🎉

Consigliatissimi

Mio figlio e' entusiasta, cordiali e professionali sin dal primo approccio!

20 February 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che suo figlio si stia trovando bene! Cerchiamo sempre di dare il massimo per far vivere un’esperienza divertente e formativa. Grazie per la fiducia, ci vediamo a lezione! 🚀😊

Rated 5 out of 5 stars

Molto utile per mio figlio

👉non sono un bot👈
Mio figlio ha imparato a usare meglio scratch, purtroppo gli ho fatto fare solo la prova per colpa dei prezzi elevatissimi. Comunque per me è approvato👍👍👍

19 February 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che suo figlio abbia trovato utile la lezione di prova e che abbia imparato a usare meglio Scratch. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza educativa di qualità, con insegnanti esperti e programmi ben strutturati.
Comprendiamo che il costo possa essere un fattore importante, ma se vuole, possiamo discutere insieme delle opzioni che potrebbero essere più adatte alle tue esigenze. Non esiti a contattarci! 😊

Ragazzi davvero fantastici

Ragazzi davvero fantastici! Disponibili e gentilissimi oltre che preparati. Davvero eccezionali. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 February 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la recensione! Siamo felicissimi di sapere che vi state trovando bene :)!

Rated 5 out of 5 stars

Lezioni molto istruttive ed…

Lezioni molto istruttive ed interessanti, peccato solo per qualche intoppo di connessione dei compagni che rallenta il ritmo. Insegnanti simpatici e accattivanti, catturano l'attenzione e il tempo vola.

6 February 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che troviate le lezioni istruttive e coinvolgenti! Ci dispiace per gli intoppi tecnici, purtroppo la connessione può variare da studente a studente, ma facciamo sempre del nostro meglio per mantenere un buon ritmo. Se dovesse avere suggerimenti, siamo sempre a disposizione! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio sta frequentando questo…

Mio figlio sta frequentando questo corso di programmazione online e ne siamo davvero entusiasti! Il programma è ben strutturato, con lezioni chiare e progressive che lo hanno aiutato a sviluppare solide competenze di coding in poco tempo.

Gli istruttori sono molto competenti e disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto quando necessario. Inoltre, la piattaforma è intuitiva e ricca di esercizi pratici, il che rende l’apprendimento coinvolgente e stimolante.

Ho notato un grande entusiasmo in mio figlio: si diverte mentre impara e ha acquisito molta più fiducia nelle sue capacità. Lo consiglio vivamente a tutti i genitori che desiderano avvicinare i loro figli alla programmazione in modo efficace e divertente!

30 January 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per questa splendida recensione! Siamo felici di sapere che vostro figlio sta imparando con entusiasmo e che il nostro metodo lo sta aiutando a sviluppare solide competenze. Il nostro obiettivo è proprio rendere l’apprendimento stimolante e accessibile, e sapere che si sta divertendo mentre impara è la miglior soddisfazione!

Rated 5 out of 5 stars

Bravissimi!!!sono molto professionali e…

Tutti sono molto professionali e gentilissimi. Con i ragazzi sono accoglienti e hanno tanta pazienza. Gestiscono in modo divertente le cose e così non perdono mai l'entusiasmo. Imparano davvero tanto. Per i genitori e' facile perché si e' sempre supportati da loro.

27 January 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per il suo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia positiva per voi e per i ragazzi. Creare un ambiente accogliente e stimolante è per noi una priorità, e sapere che riusciamo a trasmettere entusiasmo e supporto ci dà grande soddisfazione.

Le sue parole sono un'importante motivazione per continuare a fare sempre meglio. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza!

Esperienza molto positiva

Mio figlio ha iniziato le lezioni un paio di mesi fa, e da allora ne è entusiasta. Si collega, rimane concentrato, nei giorni successivi ripassa e utilizza quello che ha appreso sulle piattaforme messe a disposizione durante le lezioni. Siamo molto contenti dell'esperienza.

24 January 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per il suo messaggio!
È bellissimo sapere che suo figlio si sta appassionando e che sta sfruttando al meglio quello che sta imparando. Sapere che si impegna e si diverte ci riempie di gioia.
Siamo davvero felici di averlo con noi e non vediamo l’ora di continuare a seguirlo in questo percorso. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Il corso proposto è molto interessante…

Il corso proposto è molto interessante e ben strutturato. Inoltre, pur essendo un corso online, si ha sempre la sensazione di essere seguiti con la dovuta attenzione.

18 December 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il suo apprezzamento! 😊 Siamo entusiasti che abbia trovato il corso coinvolgente e ben organizzato. Ci impegniamo a offrire il massimo supporto ai nostri studenti, anche a distanza, per garantire un'esperienza formativa di qualità.

ottimo

Ragazzo molto interessato al corso

13 December 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che il corso sia stato di interesse e che il ragazzo abbia mostrato entusiasmo. È sempre una soddisfazione vedere partecipanti coinvolti e motivati!

Genitori e studente soddisfatti

Nostro figlio frequenta il corso da quasi tre mesi. Sono volati! Ed è proprio quello che succede quando una cosa si fa con piacere. Siamo, dunque, pienamente soddisfatti del corso ma ciò che più conta per noi è constatare quanto lo sia nostro figlio. Lato figlio: lezioni coinvolgenti, insegnante simpatico, programma accattivante. Lato genitori: lezioni puntuali, insegnante competente, informazioni sul programma e sul suo svolgimento sempre molto chiare. Consigliamo questa piattaforma se si cerca un modo per dare sostanza e valore al tempo speso dal proprio figlio su Scratch, Minecraft e simili, e se gli si vuole fornire ottimi strumenti per diventare confidente con il mondo della programmazione.

28 November 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che vostro figlio stia seguendo il corso con entusiasmo e che il tempo sia volato così velocemente. Sapere che si diverte mentre impara ci dà una grande soddisfazione, perché crediamo che il piacere nell’apprendimento sia fondamentale.
Ci fa altrettanto piacere sapere che come genitori vi sentite seguiti e informati. È importante per noi offrire un’esperienza chiara e ben organizzata per tutta la famiglia.
Grazie ancora per le vostre parole: ci motivano a fare sempre meglio.

Lezioni chiare ed interessanti

Le lezioni sono sempre chiare, stimolanti ed interessanti. Mia figlia ha iniziato un corso annuale e si trova davvero molto bene. Consiglio la scuola Coding Giants per chiarezza della proposta didattica e per l' organizzazione capillare.
Attenzione al cliente sempre molto curata.

30 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per il suo feedback! Sapere che sua figlia sta vivendo un’esperienza così positiva e coinvolgente ci rende orgogliosi. Lavoriamo con grande impegno per offrire un percorso di apprendimento ben strutturato e per garantire un servizio attento e personalizzato. Siamo davvero felici di sapere che tutto questo traspare nel nostro lavoro. Grazie per la sua raccomandazione!

E ottima

Sono un programmatore professionista

15 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Ciao Nicolò! Grazie mille per la sua recensione positiva :)

Rated 5 out of 5 stars

Molto affidabili e puntuali!

Molto affidabili e puntuali. Corretti, precisi e davvero utili ed efficaci per l'acquisizione delle nozioni discusse nel contesto dei corsi.

15 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per la sua recensione! Siamo contenti che l’esperienza con noi sia stata positiva e che il percorso formativo sia stato all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di qualità e far sì che i nostri studenti possano apprendere al meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Insegnanti bravissimi attenti e capaci…

Insegnanti bravissimi attenti e capaci di catturare in remoto l'attenzione degli studenti per un'ora e mezza. bambini felici di imparare e ripassare.
Scuola davvero ben gestita, con una grande attenzione al cliente. BRAVI!

11 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri insegnanti riescono a coinvolgere e appassionare i bambini anche a distanza. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento piacevole e stimolante, e sapere che i bambini sono felici e motivati ci riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire un'esperienza di qualità. Grazie ancora per la fiducia e il supporto!

Figlio soddisfatto e felice

Mio figlio e stato proprio felice di questa lezione lo vedo molto interessato e son felice di aver iniziato questo percorso

4 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che suo figlio ha apprezzato la lezione ed è interessato al percorso. Ci impegniamo a rendere ogni esperienza stimolante e divertente, e sapere che i nostri studenti sono entusiasti ci riempie di orgoglio. Buon proseguimento, siamo felici di avervi con noi!

Coding nella quotidianità

Insegnanti bravi, stimolanti e inclusivi.
L'organizzazione di coding Giants è attenta alle esigenze, presente e aperta alle peculiarità delle ragazze e dei ragazzi che vogliono frequentare i corsi.
Lo consiglio perché ogni lezione è uno stimolo sia per l'apprendimento della programmazione sia per lo sviluppo del ragionamento computazionale e per la sua applicazione nella quotidianità.
Mia figlia ne è fortemente entusiasta

3 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sua figlia si sente così coinvolta e motivata nel suo percorso. Il nostro obiettivo è sempre quello di creare un ambiente stimolante e inclusivo che permetta a tutti di crescere e imparare in modo divertente. Siamo entusiasti di continuare questo percorso insieme a voi!

Rated 5 out of 5 stars

Quando un gioco diventa passione

Lorenzo si è appassionato e mi ha chiesto di continuare questo percorso di conoscenza della programmazione. La docente è molto paziente e disponibile, oltre che preparata.
La possibilità di recuperare le lezioni perse è apprezzata.

2 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza! È fantastico vedere come Lorenzo stia proseguendo nel suo percorso con entusiasmo. Siamo felici che la nostra flessibilità nel recupero delle lezioni sia utile per voi.

Ottima base per bambini

Mio figlio la frequenta dall'anno scorso. Si è trovato molto bene ed ha trovato una classe affiatata e un maestro molto disponibile con i bambini.
I materiali forniti sono ben fatti, e in linea con le capacità sia innate che acquisite attraverso i corsi dai bambini.
Noi ci stiamo trovando bene.
Essenziale per la fruizione sono un PC personale del bambino ed una buona connessione stabile.

2 October 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che suo figlio stia continuando con noi e che l'esperienza sia stata positiva. Ci impegniamo a fornire materiali adatti a ogni livello di apprendimento e siamo sempre qui per supportare al meglio i nostri piccoli programmatori!

Take a closer look