Coding Giants Italia Reviews 96

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di util... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... See more

1. Education Center

Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio ha appena cominciato ma è…

Mio figlio ha appena cominciato ma è entusiasta- come genitore ho trovato professionalità e collaborazione

16 September 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero contenti che suo figlio stia vivendo un'esperienza positiva con noi. È importante per noi creare un ambiente stimolante e offrire un supporto completo alle famiglie. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e ci fa piacere accompagnarvi in questo percorso!

Contenti

Nostra figlia(10 anni) ha fatto un breve corso di 5 gg come presa di contatto,a lei è piaciuto.Noi siamo stati soddisfatti.Pensiamo di continuare in autunno

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che vostra figlia ha apprezzato il corso e che siete rimasti soddisfatti. È sempre un piacere vedere i nostri studenti entusiasti di imparare. Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo in autunno per continuare il suo percorso di apprendimento con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi insegnanti in grado di catturare…

Ottimi insegnanti in grado di catturare l'attenzione dei ragazzi nonostante la distanza dell'online

13 August 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che le nostre lezioni riescano a mantenere l'interesse dei ragazzi anche online. È importante per noi rendere ogni lezione stimolante ed efficace. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Complimenti

Ottima comunicazione con il cliente e capacità ad andare incontro alle esigenze. Particolarmente apprezzati i materiali di riepilogo alla fine di ogni lezione e del corso. Non ultima la grande disponibilità e preparazione del docente.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo molto felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a soddisfare le tue esigenze. È fantastico sapere che hai apprezzato i materiali di riepilogo e la preparazione del nostro docente. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità, e il tuo riconoscimento ci spinge a migliorare continuamente. Grazie ancora per il tuo supporto!

Rated 5 out of 5 stars

Corso ben strutturato per bambini

Corso ben strutturato per bambini, insegnanti molto competenti.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro corso ben strutturato e i nostri insegnanti competenti. Ci impegniamo a creare un ambiente di apprendimento stimolante e di alta qualità per i nostri studenti e il tuo riconoscimento è molto apprezzato!

Personale gentile ed efficiente

Personale gentile e molto efficiente

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile ed efficiente. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un'esperienza di apprendimento eccellente e stimolante per tutti i nostri studenti.

Rated 5 out of 5 stars

Apprendere divertendosi (bambino DSA, ADHD e DOP)

Allora, Ettore è un bambino che ha molte difficoltà a livello di apprendimento e scolastico.
E di gestione della rabbia e frustrazione al primo ostacolo.
Ma ieri ha voluto provare una lezione di coding per la programmazione di Minecraft con Scratch.
Il ragazzo che l'ha seguito l'ha tenuto incollato alla sedia per un'ora intera (in realtà anche qualche minuto in più perchè Ettore non voleva smettere).
Ora, purtroppo al momento non siamo riusciti a trovare un corso per lui per problemi di date non compatibili con i nostri impegni, ma a Settembre vedremo.
Ma da ieri Ettore non ha più smesso di giocare con Scratch.
Ha cambiato l'Avatar, ha cambiato lo sfondo, ci ha messo una canzone come base musicale che ha registrato, sta cercando di capire i meccanismi, sta apprendendo la conseguenza logica e gli assi cartesiani, insomma, STA APPRENDENDO!
Non l'ho mai visto così interessato da tanto tempo (oddio..siamo al secondo giorno, di solito Ettore si stufa al terzo al massimo!).
Però almeno sono due giorni che sta facendo qualcosa di interessante!
E sta provando anche a gestire la rabbia - cosa non facile per lui - quando l'Avatar non fa quello che secondo lui dovrebbe fare!
PS: Io e il papà potremmo aiutarlo facilmente con Scratch (anche le sorelle volendo!), ma ...si sa, le cose dette da mamma e papà per i figli sono sempre sbagliate! Se gliele dicono gli altri sono giuste. Quindi al momento siamo che quello che ieri gli ha insegnato il ragazzo è "la BIBBIA". E se qualcosa non funziona viene e chiede un "quasi aiuto" ...ma non si fida molto di noi. E anche se poi, quando le cose funzionano, fa finta di nulla e va avanti 🙂 Non dirà mai che noi abbiamo ragione!
Coding Giants Italia

23 July 2024
Unprompted review

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che Ettore abbia trovato così interessante la nostra lezione di prova di coding. È straordinario vedere come l'apprendimento attraverso il gioco possa accendere la curiosità e l'interesse nei bambini.

È meraviglioso sapere che Ettore sia stato coinvolto e motivato durante la lezione e che abbia continuato a esplorare e creare con Scratch anche in modo autonomo. La sua determinazione e il suo impegno nel gestire la frustrazione sono davvero ammirevoli e testimoniano il potenziale di questo tipo di apprendimento.

Siamo convinti che, con il supporto della famiglia e l'entusiasmo di Ettore, riuscirà a raggiungere grandi traguardi. Continueremo a lavorare per offrire esperienze educative stimolanti e accessibili a tutti i bambini.
Grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza e per le gentili parole sul nostro insegnante.

Coding giant il top

Siamo veramente felici e soddisfatti di aver fatto il corso di coding.
I maestri sono super bravi e riescono ad appassionare i bambini che seguono con interesse, imparando senza fatica.
Mio figlio è veramente contento e vuole continuare il percorso.

3 June 2024

Reply from Coding Giants Italia

Siamo entusiasti di sapere che il corso di coding con Coding Giants ha soddisfatto le vostre aspettative. È fantastico sapere che i nostri insegnanti riescono a trasmettere la loro passione e a rendere l'apprendimento coinvolgente e senza fatica. Siamo molto felici che tuo figlio sia contento e voglia continuare il percorso con noi.

Ottime lezioni

Mio figlio si è divertito e adora coding in generale. Con Coding Giants le lezioni sono state molto interattive e lo hanno aiutato a capire tante nuove cose.

3 June 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che tuo figlio si è divertito e ha trovato le nostre lezioni interattive e istruttive. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento del coding un'esperienza piacevole e stimolante. Speriamo di continuare a vederlo crescere e imparare con Coding Giants!

Rated 5 out of 5 stars

Scoperta grazie a una pubblicità abbiamo fatto la lezione di prove e mio figlio ne è rimasto entusiasta! Il corso gli piace un sacco e oltre che essere divertente gli insegnano qualcosa di utile!
Le ragazze che gestiscono questa attività e gli insegnanti sono molto carini e super disponibili sia con i bimbi che con noi genitori...quando c'è qualche problema sono pronti ad aiutare.
Se ai vostri figli interessa il genere li consiglio assolutamente!

1 February 2024

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo estremamente felici che tu e tuo figlio abbiate avuto un'ottima esperienza con noi. È fantastico sapere che la lezione di prova abbia suscitato un grande interesse in lui e che il corso sia stato sia divertente che educativo. Ci sforziamo costantemente di creare un ambiente accogliente e di supporto, sia per i bambini che per i genitori. Grazie ancora per il vostro sostegno e la vostra raccomandazione!

Programmazione per ragazzi TOP

Avviamento alla programmazione per un ragazzo interessato è senz' altro un bagaglio utile per il futuro, oltre che un ottimo diversivo alle tante sciocchezze trasmesse online.

Si stimolano le conoscenze, gli insegnanti sono competenti, i ragazzi vengono coinvolti.

15 April 2024

Reply from Coding Giants Italia

Ti ringraziamo enormemente per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro corso di programmazione abbia portato così tanto beneficio al tuo ragazzo. Concordiamo pienamente sul fatto che l'apprendimento della programmazione sia un investimento prezioso per il futuro. È gratificante sapere che i nostri insegnanti siano riusciti a stimolare la curiosità di tuo figlio e coinvolgerlo attivamente. Continueremo a mettere impegno e passione nell'offrire un'esperienza formativa di alta qualità.

Bellissima esperienza

Bel corso, ben strutturato. I docenti sono preparati e attenti.
Cercavo da tanto tempo un corso di coding per mio figlio che è davvero entusiasta e sempre più coinvolto.

5 April 2024

Reply from Coding Giants Italia

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! È un vero piacere sapere che hai apprezzato la struttura del nostro corso e l'impegno dei nostri insegnanti. Ci riempie di gioia vedere quanto tuo figlio sia entusiasta e coinvolto. Continueremo a impegnarci per offrire un'esperienza educativa che sia al contempo stimolante e gratificante per lui.

Perfetto per iniziare

Su richiesta di mio figlio Vittorio, di 13 anni, mi sono messo alla ricerca di un corso di programmazione adatto alla sua età. Dopo aver cercato sul web, ho trovato Coding Giants IT e sono stato contattato da Antonio Santillo, il quale ha proposto una lezione di prova. Mio figlio è stato entusiasta e da lì è iniziata l'avventura. Non mi aspetto che sia in grado di padroneggiare il linguaggio C#, ma sicuramente imparerà a gestire gli impegni e vedremo se può scoprire una passione.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che il corso di programmazione offerto da Coding Giants sia risultato perfetto per tuo figlio Vittorio. È fantastico sapere che siamo stati in grado di suscitare entusiasmo in Vittorio e che da lì sia iniziata la sua avventura nel mondo della programmazione. Grazie ancora per aver scelto di fare parte della nostra scuola e per la fiducia che hai riposto in noi.

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è facile da frequentare

Il corso è facile da frequentare, maestri preparati e gentili, classi ridotte. Mio figlio si diverte molto ed impara nozioni che sicuramente saranno di grande valore in futuro. Rapporto qualità / prezzo ottimo.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tuo figlio si stia divertendo e apprendendo nozioni di grande valore per il futuro. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente di apprendimento accogliente e stimolante, con insegnanti preparati. Grazie ancora per aver scelto di fare parte della nostra scuola!

Utile e coinvolgente

Materia importante e resa interessante e coinvolgente.
Staff tecnico ed amministrativo competente e disponibile.
Facilità di mettersi in contatto e concordare varie formule e pacchetti adatti alle proprie esigenze.

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che abbiate trovato la materia del corso interessante e coinvolgente. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento divertente e stimolante. Apprezziamo molto anche i tuoi complimenti per il nostro staff, siamo qui per fornire supporto e assistenza in ogni fase del tuo percorso di apprendimento, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Grazie ancora per aver scelto di fare parte della nostra scuola!

Rated 5 out of 5 stars

E semplicemente stupendo coding giants…

E semplicemente stupendo coding giants lo consiglio s tutti che vogliono imparare coding

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la tua esperienza con Coding Giants positiva. Il tuo sostegno e il tuo apprezzamento significano molto per noi.Grazie ancora per aver scelto di fare parte della nostra community!

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio è assolutamente entusiasta

Ho scelto di far fare questo corso di Coding a mio figlio per aiutarlo ad ampliare il suo modo di ragionare imparando una nuova attività.
Alla fine di ogni lezione il bambino è entusiasta della lezione e questo non può che rendermi felice.
Grazie per l'impegno dell'insegnante che coinvolge nell'attività rendendo la lezione interessante.

Reply from Coding Giants Italia

Siamo estremamente felici di apprendere che suo figlio sia così entusiasta del nostro corso di coding! Lavoriamo costantemente per creare un ambiente stimolante e coinvolgente dove i bambini possano esplorare e sviluppare le loro abilità di pensiero critico e problem-solving attraverso il coding.
Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Lezioni interessanti ed insegnante…

Lezioni interessanti ed insegnante (Davide) coinvolgente, le lezioni volano in un batter d'occhio. Al momento, pienamente soddisfatto

Reply from Coding Giants Italia

Grazie infinite per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che le lezioni siano risultate interessanti e coinvolgenti per suo figlio. Il nostro insegnante, Davide, apprezzerà sicuramente le sue gentili parole e il riconoscimento mostrato nei confronti del suo impegno nell'offrire un'esperienza di apprendimento di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

corsi che insegnano utilizzando ciò che piace ai ragazzi!!

Finalmente questa azienda propone corsi che hanno catturato l'attenzione di mio figlio che è un ragazzo molto annoiato.e non molto volenteroso a seguire attività o interessi extrascolastici!personale molto preparato,gentile,attento e disponibile!!Team che cattura l'attenzione utilizzando videogiochi per poter insegnare e far conoscere il mondo virtuale e informatico utile per il futuro dei nostri ragazzi!!consiglio!!

Reply from Coding Giants Italia

Siamo estremamente felici di apprendere che il nostro approccio innovativo nell'insegnamento ha catturato l'attenzione e l'interesse di suo figlio! La nostra missione è proprio quella di offrire corsi che siano coinvolgenti e stimolanti per i ragazzi, incoraggiandoli ad esplorare il mondo della tecnologia e della programmazione in modo divertente. Grazie infinite per il suo prezioso feedback

Take a closer look