Ho acquistato una Citroën C3 Aircross diesel immatricolata il 30/11/2021. A soli 134.000 km ho avuto la rottura della piccola catena dell’albero a camme, un problema grave e ben noto. Ho scopert... See more
Ho acquistato una Citroen C4 di un anno e sei mesi che da subito ha dato problemi al software.Dopo sei mesi mesi di auto sostitutiva il concessionario ha deciso di darmi un'altra auto con le stesse... See more
Citroen C5 Aircross in garanzia ufficiale e con 19mKm, infiltrazione aria da circa 110 km/h sportello/finestrino guidatore, irrisolta. Il capo officina non la sente. Tutti i sedili con macchie bianch... See more
Salve, sono Costanza Santo, il marito della proprietaria della Nuova C3 2025 intestata a Gianna Muscetta. Volevo dire che non è normale stare un giorno intero a disposizione vostra per fare aggiorname... See more
Information provided by various external sources
Scopri il mondo Citroën: una vasta gamma di vetture per privati, auto aziendali, veicoli commerciali e offerte personalizzate.
Non comprate più auto da questi…
Non comprate più auto da questi personaggi: vendono robaccia malfunzionante a peso d'oro e l'assistenza non esiste.
Da vergognarsi
Acquistato una c3 1200 benzina nel 2016 al prezzo di 16.500 euro. Km 70.000 rottura cinghia di distribuzione (ho sempre curato molto la mia autovettura), a 100.000 km si accende una spia arancione e mi dicono che la macchina ha problemi inerenti i gas di emissione. Verso i 120.000 km la macchina inizia a divorare letteralmente l'olio (non ci sono perdite) fino a consumare quasi tutto il serbatoio ogni mese. Ora la questione degli airbag è gestita in modo scandaloso, creando notevoli problemi (anche di tipo economico) alle persone. Ho fatto la procedura online per la sostituzione airbag. Non si sa a che punto è la pratica, passano tempi biblici e sulle raccomandate non scrivono nemmeno che le assicurazioni non coprono. Ma si sta scherzando? Mi viene da chiedere... Ma cosa costruiscono macchinine giocattolo a tempo determinato che si autodistruggono? Ma che azienda è?
C'è solo una parola per definire la…
C'è solo una parola per definire la gestione del problema degli airbag takata: VERGOGNA! Contattati via mail, per telefono...nessuna risposta. La mia assicuratrice mi ha detto che in caso di incidente non sono coperta. Ma questi signori riescono a capire in che situazione ci hanno ficcati? Non vedendo all'orizzonte nessuna soluzione da parte Citroen mi vedo costretta ad acquistare una nuova auto. Chiamo il servizio clienti Citroen e chiedo se, vista la situazione, mi venga almeno
riconosciuto il massimo degli incentivi. Uno scocciato operatore mi risponde che lo stato mi corrisponde 1500 visto che l'auto è euro 4. Chiedo se, dal momento che acquisto una nuova auto per una loro mancanza, mi possa essere riconosciuto il valore corrispondente ad euro 0, mi risponde che non è argomento da lui trattato e che devo chiamare un numero , che però sto già chiamando senza successo da una settimana. Non ho parole, solo parolacce. Grazie Citroen, grazie Stellantis, grazie Elkann e buone vacanze sul tuo mega yacht.
Vergognoso comportamento
Vergognoso comportamento: fingono una campagna di richiamo solo.per pubblicità. Hanno montato airbag pericolosi (Takata) e mi scrivono che non devo usare la vettura se prima.a non li cambiano. Tuttavia, da gennaio, mi sbatto o da una parte all'altra, mi sonmergono di mail inutili e, ad oggi, ho la vettura parcheggiata AL FRESCO perche potrebbero scoppiare anche solo.per il caldo! Pessima Pessima Citroen...mai più!
C3 AIRBAG TAKATA -
A novembre ricevo prima raccomandata di preannuncio richiamo Airbag TAKATA. A gennaio contatto concessionaria Citroen che mi dice ordina gli airbag e mi chiamerà quando arrivano, verso marzo. A marzo li contatto e mi dicono che ancora non sono arrivati. Attendo ancora finché non ricevo a maggio altra raccomandata in cui si ordina il FERMO AUTO per rischio di danni anche MORTALI. Apprendo che la procedura è cambiata e che devo seguire la procedura di check-in on line. Completata tale procedura dopo circa un mese e mezzo ricevo finalmente per mail il codice con cui il concessionario autorizzato può procedere all' ordine degli airbag. Mi reco dal riparatore scelto che mi dice che non effettueranno la riparazione perché danno precedenza ai propri clienti (?) e semmai di rifarmi sentire a settembre. Però puntualizza che anche a settembre valuteranno se ACCETTARE di fare il lavoro. Anzi che andassi in un qualsiasi altro autorizzato in Europa perché loro il lavoro non lo faranno. Addirittura alla rimostranza cortese da parte mia di "ditemi se questo è un servizio post vendita" mi hanno risposto alzando la voce che uscissi dal locale perché ero su proprietà privata. Devo aggiungere altro? PESSIMI
Totale indifferenza per la sicurezza dei propri clienti
Parlo in merito al problema Airbag Takata ormai ben noto a tutti. Possediamo in famiglia una C3 del 2010. Citroen manda una raccomandata a casa avvisando di sospendere immediatamente l'uso del veicolo a causa dell'estrema pericolosità degli airbag, i quali possono causare gravi lesioni anche a seguito di piccoli incidenti. Avvisa inoltre di fornire airbag di ricambio appena disponibili. Peccato che le officine autorizzate sono pochissime e la prima possibilità di sostituzione è stata proposta a più di 3 mesi dopo la data di ricezione della raccomandata!!! Di fronte ad un problema così grave ed urgente, la prima preoccupazione della società è quella di sollevarsi da ogni responsabilità a riguardo, lasciando migliaia di propri clienti senza un'auto sostitutiva o senza alcun tipo di soluzione temporanea, a discapito della loro sicurezza e incolumità!!! La stessa indifferenza è stata dimostrata anche dopo aver espressamente dichiarato di non avere a disposizione un mezzo sostitutivo, né la possibilità di raggiungere quotidianamente il posto lavorativo in maniera alternativa. In poche parole, siamo stati costretti a mettere a rischio la nostra sicurezza per mesi, di fronte alla totale indifferenza della società, la quale ha messo i propri interessi in primo piano. Dopo un gesto del genere le scuse non bastano, Citroen dovrebbe vergognarsi...
Quando si sbaglia si paga…
Trovo alquanto assurdo che una titolata azienda automobilistica con grandi capitali internazionali, lascia a piedi letteralmente a piedi migliaia di automobilisti che l’unica colpa che hanno è stata quella di scegliere le
Auto in questione ossia C3 e DS3. Ammesso che le auto di cortesia, presso i concessionari fossero finite bisogna dare modo agli utenti di avere comunque un mezzo di trasporto accedendo da noleggi a breve o lunga percorrenza !!!
Pessima gestione incentivi statali 2024…
Pessima gestione incentivi statali 2024 di Citroen presso la concessionaria Manzotti Srl di Ponte nelle Alpi BL, nonostante avessi tutte le carte in regola e pronte da un mese non hanno inserito l ordine nel momento giusto ed ho avuto una perdita di incentivi di ben 11250€ ho aperto un reclamo tramite pec ad oggi nessun contatto Pessima esperienza
Delusione Citroen
Ho ricevuto i primi di maggio una lettera per una campagna di richiamo della Citroen in cui si chiedeva di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE LA GUIDA della mia auto ( acquistata nel 2016) per problemi con il gas all’interno degli airbag che in caso di urto potrebbero causare persino la morte!!!!
Ho seguito tutte le procedure ed oggi a un mese dalla richiesta non ho ancora ricevuto mail di risposta dalla Citroen. Ieri un operatore mi ha detto che potrebbe passare qualche mese il tempo non è prevedibile… trovo assurdo un comportamento del genere da parte della casa automobilistica mandare una lettera del genere e poi sparire senza dare notizie dell’ avanzamento della pratica!! Se si possiede una macchina è perché si ha esigenza di utilizzarla… Un conto stare fermi una settimana un conto stare fermi i mesi ..ASSURDO! Perché tutto questo tempo??!!!
Citroen ci ha lasciati in balia di noi stessi e preoccupati per la nostra salute
Allora spiego brevemente la storia(tutta dimostrabile ovviamente): mia moglie ha comprato la sua prima auto con tanti sacrifici (come del resto tutti) e cioè una Citroen C3 del 2015 1.4 diesel allestimento intermedio che si è comportata sempre bene con piccoli problemi ogni tanto come tutte ....ma digeribili. Ma da circa un mese siamo stati interessati anche noi dal maxi richiamo di circa 600.000 macchine per problemi gravi agli airbag. Spiego: la lettera da parte della casa (ricevura solamente il 13.05.2024 dopo 9 anni dall'acquisto) recita di fermare la macchina immediatamente per potenziali problemi di deterioramento ai gas contenuti negli airbag che in caso di incidente porterebbero alla rottura del dispositivo di gonfiaggio airbag con una forza eccessiva esponendo gli interessati guidatore e passeggero a gravi danni o morte! Morte??? Ma siamo matti!. Al che mi sono allarmato e fatto tutto quello che diceva la lettera registrandomi al sito citroen e chiedendo al concessionario autorizzato citroen della zona subito un auto sostitutiva(era il 14.05.2024). Risposta del concessionario autorizzato citroen: "CITROEN NON CI HA COMUNICATO ANCORA NIENTE....CITROEN LA CONTATTERÀ CON UNA MAIL PER INFORMARLA CHE I SUOI PEZZI SOSTITUTIVI SONO PRONTI.......(mai ricevuta ad oggi 08.06.2024) E POI PER LA MACCHINA SOSTITUTIVA NON SAPPIAMO INVECE COSA DIRLE.....". Bene ad oggi ancora non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione da nessuno. Abbiamo un bimbo di 2 anni che ha bisogno di seggiolino ovviamente anche nella macchina della mamma che non può permettersi di affittarne un'altra e quindi costretta ad usarla. Io lavoro fuori e non posso lasciarle la mia. Vi dico che una casa costruttrice che si comparta in questo modo dovrebbe assistere la clientela e non lasciarla in balia di se stessa. A mio giudizio non comprerò mai più una macchina prodotta da Citroen. Sono deluso e preoccupato per quello che potrebbe succedere al piccolo alla mamma e al sottoscritto mamnon siamo in consizione di poter fermare una macchina completamente per un tempo indefinito. È una vergogna......Ci siamo rivolti anche ad un sindacato. Vi esorto a chi ha ricevuto una lettera uguale a non sottovalutare il problema ......conosciuto tralaltro già da tempo anche da altre case che avevano come fornitore lo stesso marchio giapponese fornitore di Citroen e per giunta aembra anche fallito. State attenti e valutate bene prima di comprare una macchina Citroen ne vale della vostra serenità etc....
Gestione richiamo airbag takata…
Gestione richiamo airbag takata vergognosa, ti dicono di non utilizzare l’auto per il rischio di morte ma non ti danno la possibilità di avere un auto sostitutiva o di cambiare l airbag perché sono in attesa che mi mandino il codice, mai più Citroen
Acquisto Citroen AMI, ma chi l'ha vista???
Acquisto Citroen AMI a Gennaio 2024con consegna (nero su bianco di Citroen!) entro il 20 Marzo. A Febbraio, come da condizioni generali di Citroen, eseguo il saldo. Finalmente arriva il 18 Aprile la immatricolazione con targa! Siamo al 27 Maggio e della agognata AMI nemmeno l'ombra. Le telefonate al servizio clienti sono una barzelletta.....l'unica cosa che sanno dire è di aspettare. Che VERGOGNA!!!
Campagna richiamo airbag C3
Campagna richiamo airbag C3 - ti avvisano di non usare più l auto per rischio di gravi lesioni e morte in caso di incidente e non ti forniscono auto sostitutiva e nessuno sa dirti quando verrà riparata. Ma cosa pensano che l’auto sia un frullatore di cui puoi farne a meno? O che ne puoi comprare subito un altro? Uno compra un’auto perché gli occorre ….vergogna. Hanno un numero verde dedicato a cui non risponde nessuno. Ci sentiamo abbandonati e nessuno ci tutela. Bel servizio!!!!
Richiamò airbegg Non intendo far…
Richiamò airbegg Non intendo far guidare a mia figlia di 18 anni un veicolo così pericoloso oltretutto lei ché guida molto vicino al volante aspetto ché arrivi il pezzo ché serve in tanto mando una PEC a Citroen Italia e al concessionario di zona mi prendo una macchina a noleggio visto ché l'oro non la forniscono poi tramite un avvocato pagheranno il noleggio a circa 36 euro giornaliere.fino alla riparazione del veicolo e pagheranno anché il carro attrezzi che verrà a ritirarla presso la mia abitazione e dopo ovviamente pagheranno pure le spese legali.forse GLI conviene darmi una C3 Nuova
Citroen Ami
Ho ordinato una Citroen Ami il 04/03/2024, il sito diceva consegna in 6 settimane, macche' oggi siamo il 22/05/2024 e dell'auto nemmeno l'ombra, inutile che si telefona al numero verde perchè gli ambasciatori non portano pena e non sanno nulla, rimane il fatto che i soldi li hanno voluti un mese dopo e l'auto in consegna.....boh.....speriamo bene!!!!
sono richiamo aerbag uno di quei poveretti che ha…
sono uno di quei poveretti che ha ricevuto la raccomandata per il richiamo airbag .citroen ti obliga a nn usare l auto e nn da nessuna spiegazione.uno si ritrova a piedi e loro se ne sbattono.dovro andare da un avvocato ma presumo che per un pezzo usero la bicicletta.chi fosse nella mia condizione,avviso che se girate le assicurazini nn coprono.molto bene
Citroen Airbag pericolosi
Buongiorno, come tanti altri proprietari di Citroen, anc' io ho ricevuto la lettera dove mi avvertono di sospendere la guida del veicolo perchè gli airbag sono difettosi, e' vergognoso come un'azienda si metta al riparo da un grave malfunzionamento cosa per altro che dovrebbe garantire una sicurezza in caso di incidente, le rivendite e le officine di zona autorizzate a Padova sono infastidite dalle continue telefonate e non sanno quando arriveranno i ricambi, in caso di incidente dobbiamo anche sentirci responsabili di avere utilizzato un' auto, forse la casa madre francese ci tratta con la stessa superficialità che solita nei confronti degli Italiani.
Campagna richiamo Air bag
Come scrivono altri qui, gestione pessima del problema mortale che ti segnalano loro, procedura infinita e tu non puoi usare l'auto. Sembra che la responsabilità sia tua non loro, ho letto chi scrive, se scoppia vi porto in tribunale, eh no l'unica cosa di cui si sono preoccupati è tutelarsi legalmente, hanno avvisato non rispondo più di nulla, fanno incazzare di brutto, la mia C3 8 anni, seconda campagna di richiamo, la prima i freni, non avessi fatto ad aprile il tagliando che mi hanno fatto pagare 600€, la rottamerei per una Giapponese. Ho letto che il malfunzionamento riguarda le auto per il mercato del sud Europa, hai capito i cugini? per noi sudisti risparmiano sui materiali. Mai più un'auto francese, truffatori inetti pericolosi
Airbag Takata
Poca serietà il servizio non è disponibile... se succede qualcosa citroen tribunale.Poca serietà non comprerò mai più un auto di marca citroen ...non solo stiamo in pericolo...non mettete i pezzi a disposizione...
Gestione richiamo Takata vergognosa
Citroen ti avvisa di non usare l'auto interessata dalla campagna di richiamo airbag Takata, per un problema potenzialmente MORTALE per il conducente, ma poi ti costringe a portarla dal concessionario e ad utilizzarla a tuo rischio e pericolo, visto che mancano i pezzi di ricambio e, al momento attuale, non offrono né auto sostitutiva né indennizzo.
Il servizio clienti è praticamente irraggiungibile se non in orari scomodi per i più.
Chi ha ordinato il pezzo mesi fa ha poi ricevuto una lettera che invalida il precedente ordine.
Addio Citroen!