Bildungsinstitut Nord GmbH & Co. KG Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Dozenten des Bildungsinstitut-nord Neumünster sind zum großen Teil alle sehr sympathisch, hilfsbereit und gehen auf fast jede Frage des Kurses ein. Schriftlich wurden wir alle sehr gut vorbereitet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte das Vergnügen die letzten 10 Wochen im Bildungsinstitut meine Schulung zu machen. Ein ganz großes Lob an Thorsten Kröger, der sich immer die Zeit genommen hat auf seine Schüler einzugehen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann dieses Bildungsinstitut nur empfehlen! Angefangen bei der Vermittlung die Dame mit der ich telefoniert habe war sehr freundlich und kompetent. Zum Kurs: Mein Dozent Jan W. war einfach nur Kla... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ein Crazy Team von kompetenten, freundlichen Dozenten. Sie unterstützen einen nicht nur die 10 oder 16 Wochen in allen Angelegenheiten, wie Vorbereitung mündlich und schriftlich, Prüfungssimulation, B... See more

Company details

1. Educational Institution
  2. Education Center

Written by the company

Perspektive durch Bildung ! Mit unseren digitalen und Präsenz-Ausbildungen geben wir Menschen ohne Arbeit eine sichere und langfristige Jobperspektive mit vielen verschiedenen Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unser professionelles Team begleitet Dich vom ersten Kontakt bis in Deinen neuen Lebensstart und hilft Dir, dieses Ziel erfolgreich zu erreichen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Layth

Vielen Danke von Herzen,
Die Gruppe war sehr nett und hilfsbereit,um das Beste zu bieten,Informationen und Erklärungen auf einfache und unterhaltsame Weise vermitteln.

23 August 2024

Super Bildungsträger in Vorbereitung für die §34 Sachkundeprüfung

Sehr Kompetentes Fachpersonal. Es wird auf jegliche Fragen und Probleme professionell eingegangen und eine Lösung gefunden.
Fachwissen wird sehr gut weitergegeben. Ich hatte bei 3 Dozenten und alle waren sehr einfühlsam und Kompetent. Ich fühle mich sehr gut auf die IHK Prüfung vorbereitet und kann jedem nur raten das Angebot des Bildungsinstitutes anzunehmen.

23 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wenn man gewillt ist und sich vor Augen…

Wenn man gewillt ist und sich vor Augen führt was für sich wichtig ist, sollte unbedingt diesen Unterricht besuchen oder teilnehmen. Mir hat es sehr geholfen mich auf meinem zukünftigen weg gestärkt an die Prüfung ran zu gehen. Ich bedanke mich Recht herzlich für diese Chance um meinen beruflichen Weg in die richtige Richtung zu lenken. Auch wenn ich die Prüfung nicht bestehen sollte, davon gehe ich aber nicht aus, würde ich sofort diesen Unterricht noch einmal besuchen wollen.
Eins muss ich unbedingt noch loswerden ich werde meinen Dozenten sehr vermissen und auch ein dickes Lob an das gesamte Team. Ich glaube nicht das dieser Job zwischenmenschlich einfach ist, jetzt kommt das aber, ihr seid durch die Bank alle professionell und das macht euch so wertvoll. Ich hätte niemals gedacht das ich mit meinem etwas älteren Jahren noch so viel lernen kann. Ihr habt mich von Anfang an gestärkt und auch mein Selbstbewusstsein verbessert. Wenn ich mal ne Deutschland Tour mache. Werde ich mich bestimmt auch mal persönlich vorbeischauen wenn es natürlich möglich ist bei euch anzuklopfen.

Beste Dozent T.V

Beste Dozent T.V
Waren schöne 10 Wochen sehr viel gelernt und hat auch sehr viel Spaß gemacht. Falls ich noch mal einen Kurs machen sollte dann nur bei eurem Institut <3

Empfehlenswert

Alle sehr nett , in den 10 Wochen einiges an Informationen sammeln können , auf jede Frage wird eingegangen und gesprochen, natürlich hat man auch Spaß im Unterricht der nicht fehlen sollte
Meiner Erfahrung nach weiter zu empfehlen

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine gute Erfahrung gemacht…

Ich habe eine gute Erfahrung gemacht mit bildungsinstitut Nord.
Sie bringen einen die einzelnen Themen gut bei und sind immer stets freundlich dabei. Du hast immer einen Ansprechpartner wenn was ist, sei es dein Dozent oder der backoffice ist für dich da.
In denn Kurs habe ich mich sehr wohlgefühlt, niemand wird ausgelacht, eher nach einer anderen Lösung gesucht :)
Am Anfang war ich nicht so begeistert für online Unterricht, ich könnte mir nicht vorstellen das es funktioniert, doch es funktioniert
Man kann auch super online lernen.
Man bekommt genug Materialien auf die man immer wieder zugreifen kann.( die immer auf denn neusten Stand sind)
Wenn ihr ein sicherheitsmitarbeiter werden wollt empfehle ich diesesn institut.

10 July 2024

Empfehlenswertes Institut zur Vorbereitung der Sachkundeprüfung §34a

Die Themen wurden klar und deutlich erklärt und vermittelt. Die Dozenten sind erfahren und sehr sicher in der Handhabung der verschiedenen Themen, bleiben dabei bodenständig, nie oberlehrerhaft, gehen auf die Probleme der einzelnen Teilnehmer sehr gut ein. Die Tests sind überwiegend Prüfungsvergleichbar, auch die mündliche Prüfungsvorbereitung ist dementsprechend. Insgesamt ist die online Unterrichtung sehr gut. Ich kann das Bildungsinstitut Nord wärmstens empfehlen.

7 June 2024

Bildungsinstitut Nord GmbH & Co.KG

Bildungsinstitut Nord GmbH & Co.KG
NUMMER 1
Dieser Kurs hat mir auf jeden Fall mehr Selbstvertrauen gegeben unser Super
Dozent ( Jan ) geht auf alle Fragen ein und erklärt sie auch ausführlich und gut zu verstehen.
Und er ist auch sehr geduldig mit uns (Dozent Jan) gewesen.
Ich kann das Bildungsinstitut Nord super weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit!
++++Positiv++++

7 June 2024