Die Dozenten des Bildungsinstitut-nord Neumünster sind zum großen Teil alle sehr sympathisch, hilfsbereit und gehen auf fast jede Frage des Kurses ein. Schriftlich wurden wir alle sehr gut vorbereitet... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte das Vergnügen die letzten 10 Wochen im Bildungsinstitut meine Schulung zu machen. Ein ganz großes Lob an Thorsten Kröger, der sich immer die Zeit genommen hat auf seine Schüler einzugehen... See more
Ein Crazy Team von kompetenten, freundlichen Dozenten. Sie unterstützen einen nicht nur die 10 oder 16 Wochen in allen Angelegenheiten, wie Vorbereitung mündlich und schriftlich, Prüfungssimulation, B... See more
Company details
Written by the company
Perspektive durch Bildung ! Mit unseren digitalen und Präsenz-Ausbildungen geben wir Menschen ohne Arbeit eine sichere und langfristige Jobperspektive mit vielen verschiedenen Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unser professionelles Team begleitet Dich vom ersten Kontakt bis in Deinen neuen Lebensstart und hilft Dir, dieses Ziel erfolgreich zu erreichen.
Contact info
Ilsahl 1, 24536, Neumünster, Germany
- info@bildungs-institut-nord.de
- bildungs-institut.de
No recent history of asking for reviews
Ich danke euch für alles
Die zehnwöchige Schulung 34a
Ich habe während den Kurs von 10 Wochen extrem viel neue Sachen dazugelernt und der Kurs war echt mega gut geplant und auch ausgeführt
Man hat viel gelernt!
Man hat viel gelernt, und wurde kompetent und hilfreich unterrichtet…
Es wurde einem der gesamte Stoff so gut wie möglich beigebracht und viel Geduld und Rücksicht dafür aufgebracht..
Für mich hätte man es nicht besser machen können…
Danke!…🤗
Ich danke euch für alles
Ich danke euch für alles , war sehr interessant und sehr freundlich , da gibt’s besten Dozenten , Tobias du bist mein Wahl 👍🏼
Ich möchte mitteilen
Ich möchte mitteilen, dass war ein sehr gute Kurs und sehr hilfreich habe viel gelernt.
Vielen Dank von Lehrer Tobias Voss und andere Lehrer
Sehr guter und lehrreicher Kurs
Sehr guter und lehrreicher Kurs. Kompetenter Dozent.
"Top Vorbereitung, tolle Dozenten – Eine rundum empfehlenswerte Erfahrung!"
Ich kann das Bildungsinstitut Nord und insbesondere den Dozenten Jan Wolter nur wärmstens empfehlen! 🌟
Von Anfang an habe ich mich hier unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist super entspannt, gleichzeitig aber auch sehr professionell. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Prüfungsvorbereitung, die wirklich keine Wünsche offenlässt.
Und was den Kurs mit Jan Wolter angeht – einfach klasse! 🚀 Er bringt den Stoff mit so viel Energie und Leidenschaft rüber, dass man wirklich mit Begeisterung dabei ist. Keine langweiligen Vorträge, sondern spannende, praxisorientierte Einheiten, bei denen man sofort merkt, dass er nicht nur top ausgebildet, sondern auch echt für das Thema brennt. Außerdem hat er immer ein offenes Ohr und geht individuell auf Fragen und Anliegen ein. Man fühlt sich nicht nur als Schüler, sondern wirklich als Partner im Lernprozess. Die Sonderschulungen, wie zum Beispiel Brandschutz und Co., waren ebenfalls super organisiert und praxisnah – ein großes Plus!
Ein weiteres Highlight: Selbst wenn Ihr kein Laptop habt, könnt Ihr ein Tablet erhalten, um problemlos am Unterricht teilzunehmen. Das zeigt, wie sehr sich das Institut um eine optimale Lernumgebung bemüht! Zudem erhaltet Ihr ein Buch, das Euch nochmal optimal auf die Prüfungen vorbereitet – perfekt, um das Gelernte zu vertiefen und sicherzugehen, dass ihr bestens vorbereitet seid.
Ich habe unglaublich viel gelernt und gehe richtig motiviert aus dem Kurs! Die Kombination aus intensiver Prüfungsvorbereitung und praxisorientierten Sonderschulungen hat mir enorm weitergeholfen. Absolut empfehlenswert für alle, die nicht nur Fachwissen, sondern auch praktische Tipps und eine tolle Lernatmosphäre schätzen. 👏🎓
Fünf Sterne von mir – und das mehr als verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bestes Institut
Ich kann dieses Bildungsinstitut nur empfehlen! Angefangen bei der Vermittlung die Dame mit der ich telefoniert habe war sehr freundlich und kompetent. Zum Kurs: Mein Dozent Jan W. war einfach nur Klasse! Seine Kompetenz und fachliche Expertise ist kaum zu übertreffen. Egal welche Fragen ein Teilnehmer hatte, hat er diese fachlich und so genau wie möglich zu erklären, damit jeder sie auch verstanden hat. Also wenn jemand die Vorbereitung auf die Sachkundeprüfung 34a GewO braucht, ist er hier bestens aufgehoben.
J̌anßen
War sehr lehrreich und ein supper gute Familie mit allen zusammen
Vielen Dank
Freundliches Personal, dass sich auch mit einzelnen Teilnehmern und ihren Problemen befasst. Und auch in schwierigen Situationen zur Seite steht. Danke an dieser Stelle an Patrick, Jasmin und Jan, ebenso an Tobias und Dario für alles.
Immer wieder Fragen stellen dir wird geholfen
Um ehrlich zu sein, hatte ich selten ein verständnisvollen Ausbilder gehabt, wie der jan Wolter Er hat sehr viel Geduld und nimmt sich die Zeit alles noch mal zu wiederholen sobald man Fragen hat. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur sehr empfehlen.
Insgesamt top
Der Dozent Herr wolter hat den Unterrichtsstoff sehr gut vermittelt und den Unterricht interessant gestaltet. Auch wenn man was nicht verstanden hat wurde intensiv darauf eingegangen. Das Lernportal ist ausbaufähig. Es hängt sich des Öfteren auf.
Robert harr
War ein Mega geiles Gefühl und Erfahrung an dieses Unternehmen und möchte es gerne weiter empfehlen und wünsche denn Dozenten viele weiteren Erfolge und Dankeschön für die Folien und Lerninhalte des Unternehmens vielen vielen Dank an Jan Wolter
tolle Teamarbeit unter den Teilnehmern
Alles in Allem eine gute Schulung
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert, obwohl ich anfangs skeptisch war, wurden meine Erwartungen übertroffen. Die Dozenten die ich innerhalb der letzten 10 Wochen kennenlernen durfte, waren jeder auf seine Art und Weise einfach nur genial. Dieses Bildungsinstitut ist einfach nur weiter zu empfehlen, und ich rate jedem der sich Beruflich auf das Sicherheitsgewebe vorbereiten möchte und den 34a Nachweis benötigt einfach nur empfehlenswert.
Super kompetente erfahrene Dozenten mit…
Super kompetente erfahrene Dozenten mit sehr viel Fachwissen, nicht nur aus Theorie.
Top Backoffice.
Ein erfolgreicher Kurs .....♡
Ein erfolgreicher Kurs der sich nicht nach lernen sondern Persönlichkeitsentwicklung anfühlt danke ♡
Nette und Sympathische Dozenten
Nette und Sympathische Dozenten! Macht weiter so. 😊