barfuß & wild - franziskanische Lebensschule Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr gut ausgearbeiteter Kurs, der inhaltlich und methodisch klar und einladend ist, der auch von Ästhetik und Schönheit zeugt, der viel Freiraum lässt für eigene Entscheidungen und das eigene Tem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es gehört Mut dazu, auf den Grund der Seele zu blicken und zu sehen: Wer bin ich ??? es war ein Abenteuer diesem Ruf zu folgen. In tiefer Dankbarkeit, für diese wertvolle Zeit, mir mit Würde zu begeg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Man findet hier einen geschützten Raum, sehr tiefgreifende Erfahrungen mit sich und über sich zumachen - in aller Freiheit und ohne irgendeinen Zwang. Gute Anleitungen und Meditationen, man kann allei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wer sich (noch) in einer religiösen Tradition befindet und trotzdem Fragen hat, wird hier auf Grund der franziskanischen Sichtweise auf das Evangelium mit der ursprünglichen Seite der christlichen Tra... See more

Company details

1. Educational Institution
  2. Life Coach

Written by the company

barfuß+wild, die franziskanische Lebensschule für Kontemplation und Aktion, ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Exerzitien, Visionssuche bzw. Quest im christlich-franziskanischen Raum. Wir begleiten und gestalten kraftvolle Rituale wie die Quest/Visionssuche oder die Waldzeit (Walk Along) und Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung wie die Eremos-Wochen in der Fastenzeit oder das Naturcoaching-Seminar Wilde Weisheit. Wir inspirieren durch Publikationen wie das tägliche Seelenfutter, Podcasts, Vorträge und Workshops etc.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Wunderbare Gedanken

Wunderbare Gedanken , friedlich und voller Herzenswärme, geteilt von mir unbekannten Menschen …schaffen es täglich, mich verbunden zu fühlen mit der großen göttlichen Weltenseele, die in uns allen wohnt. Danke!

3 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Warum und wozu ich 'barfuß und wild' so sehr schätze:

Es würde meiner Ansicht nach hier den Rahmen sprengen, alles zu schreiben, warum und wozu ich 'barfuß und wild' so gut und nicht nur für mich wichtig finde:
Dass fängt beim täglichen Seelenfutter an, geht über die wöchentlichen Podcasts zum auch wöchentlichen unbeschwerten singen im sing along mit eigenem Liederbűchlein und Liederwűnschen und hört bei Angeboten wie den Eremos Wochen, Rauhnächte, Wilde Weisheit und Der Quest noch nicht auf.
Bestimmt habe ich was vergessen, kann aber grad nicht nachgucken..

Genau, sogar die Umfrage finde ich gut. Das Gefühl, dass wir gemeinsam etwas bewegen, daß barfuß und wild nicht nur von einem kl. TEAM (T oll E inerr A llein M acht) gemacht wird sondern wir uns Richtung TEAM (T un E infach A lles M iteinander) engagieren können. Also jeder der will.
Ich erfahre unglaublich viele Denkanstöße, praktische Tipps und Gründe zum Schmunzeln, ja sogar Lachen - und das täglich.
Und das ohne in irgendeine Religion o. Glaubensrichtung gepresst zu werden. Ich bin sehr dankbar für diese Lebens"Schulung". 💚🤗🕊️

21 August 2022

Nahrung für die Seele

Für jeden, der sich ein bisschen näher kommen will oder das Leben aus einer harmonischen Sicht sehen möchte, sollte sich Barfuß + Wild „einverleiben“. Es kann den eigenen Horizont etwas sonniger machen.

10 August 2022

Sehr bereichernd

Sehr bereichernd, sowohl die Podcasts, wie die Angebote. Eine super tolle Idee mit Tiefgang! Ich bin sehr dankbar.

7 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bildung und Nahrung für die Seele!

Seelenfutter.... Wie es der Name schon sagt, das ist Nahrung für die Seele. Nahrung in Bio-Qualität sozusagen... Wem Bildung für die Seele wichtig ist, sollte unbedingt mal reinschauen. Es ist gut 'investierte' Zeit!

5 August 2022

Horizonterweiterung

Wurde bei einem Status auf barfuß & wild aufmerksam. Habe dann gegoogelt und das Abo bestellt. Es führt mich in die Weite, oft bin ich froh, dass andere auch so denken und glauben wie ich. Oft tröstet es mich.

3 August 2022

Eine Quelle spiritueller Erfahrungen

Die spirituellen Impulse, die Auseinandersetzung mit meinen eigenen religiösen Verhaftungen, die Möglichkeit der Teilnahme an verschiedenen Workshops haben sich auf mein spirituelles und praktisches Leben sehr positiv ausgewirkt. Ich bin voller Dankbarkeit.

30 July 2022

Kompass für Herzensbotschaften

Barfuß und wild ist außergewöhnlich nah am Menschen mit all seinen / ihren Facetten und gibt hilfreichen Halt sowie wertvolle Impulse für Orientierung..., -
...ganz toll und so, wie Glaube, Kirche, Spiritualität erfrischend und neu sein sollte❣️

26 July 2022

Lebensnahe Schöpfungsspiritualität in…

Lebensnahe Schöpfungsspiritualität in der franziskanischen Tradition. Barfuss+wild regt an, die Ursprünge des eigenen Glaubens und Vertrauen neu zu entdecken und für ein Leben in der moderne Gesellschaft fruchtbar werden zu lassen. "Seelefutter" ohne frömmelei sondern geerdet und verantwortlich: Was ist Deine Gabe für die Welt!

25 July 2022

Eine dankbare Empfehlung

Barfuß und wild bietet eine persönliche Bereicherung sowie tägliches Seelenfutter (per E-Mail) sowie das Einbinden theoretischer und praktischer Kenntnisse und Rituale in der Natur für alle, die ihr spirituelles Leben im Alltag pflegen möchten.
Das Angebot konzentriert sich dabei individuell auf jeden einzelnen, allein dadurch, dass jeder es ganz persönlich mit der eigenen Wahrnehmung da, wo er gerade im Leben steht, reflektiert.
Barfuß und wild arbeitet durch den Hintergrund der Franziskanischen Lebensschule christlich intensiver und gefühlt weltlicher, näher am Hier und Jetzt, als ein einzelner dies im sonntäglichen Gottesdienst sowie der Lektüre der Losungen erfahren kann. Es gibt außerdem eine ganze Reihe von Angeboten die (fast) vergessene Rituale wie bspw die Rauhnächte begleiten.
Für mich bedeutet barfuß und wild das Vermehren von persönlicher spiritueller Freiheit durch Erkenntnis.
Dafür bin ich sehr dankbar.

24 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ein kostbares, dennoch kostenloses Angebot für Alle zum täglichen Innehalten in diesen seltsamen Zeiten.

23 July 2022

Ein tägliches Geschenk

Ein tägliches Geschenk, das Seelenfutter. Ich bin dankbar für neue, tragende Impulse. Meine Sichtweise im Bereich Glauben ändert sich - das gibt Zuversicht und Freude. Das wunderbarste ist die Gemeinschaft, die hier entsteht. Ich bin unendliche dankbar und freue mich, Teil zu sein, eines offenen, vertrauensvollen, lebensbejahenden Kreises.

23 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Jeden Morgen starte ich mit dem…

Jeden Morgen starte ich mit dem Seelenfutter in den Tag. Dieses Ritual möchte ich nicht mehr missen.
Das viele Herzblut und das ehrliche Engagement, das in barfuß und wild steckt, ist durchgängig zu erkennen. Herzlichen Dank für diese schöne Lebensbegleitung!

22 July 2022

Inspiration

Das Seelenfutter ermutigt und tröstet mich und gibt mir auch immer wieder Impulse etwas zu überdenken, was manchmal wunderbar ist und manchmal auch Angst macht.

21 July 2022

Take a closer look