SERVIZIO RECUPERO AUTO: GESTIONE INTERNA PESSIMA ! VERGOGNA !! Contattati a gennaio per un servizio di recupero con carroattrezzi alla mia auto. Il meccanico pensava di aver risolto ma l’... See more
Buongiorno, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione della pratica di sinistro da parte del Vostro ufficio. In occasione di un precedente sinistr... See more
Salve.... Ho avuto per mia sfortuna,allegato al finanziamento dell'auto nuova questa pseudo assicurazione pessima... Nella polizza avevo tutte le polizze compreso agenti atmosferici.... Io ad ott... See more
Valutazione della zona dell incidente pessima... Le condizioni ( un ingresso ad una strada secondaria subito pochi metri dopo un semi tornante che non da tempo di reagire e frenare) portano ad una div... See more
Rigidità poca cortesia ed impossibilitatà a parlare telefonicamente con un operatore
Buongiorno,
In occasione di un precedente sinistro, la documentazione trasmessa via e-mail è stata ritenuta sufficiente ai fini della liquidazione. Nella presente pratica, invece, mi viene richiesto l’invio della documentazione in originale tramite raccomandata cartacea, nonostante abbia già provveduto a trasmettere tutta la documentazione necessaria anche tramite PEC.
Preciso di aver inviato:
estratto conto,
fattura,
contabile del bonifico,
ulteriore documentazione richiesta,
offrendo inoltre la mia disponibilità ad apporre la dicitura di copia conforme all’originale, assumendomi ogni responsabilità penale in caso di dichiarazioni mendaci.
Trattandosi di un importo pari a € 250, ritengo eccessiva e poco proporzionata la richiesta di invio cartaceo in originale, peraltro a mie spese. Evidenzio inoltre che il mio istituto bancario, Fineco, operando esclusivamente online e senza sportelli fisici, non rilascia documentazione cartacea in originale.
Ho più volte richiesto un contatto telefonico per chiarimenti, ma senza ricevere riscontro.
Vi chiedo pertanto cortesemente di ricontattarmi anche telefonicamente al numero 3389154606 al fine di individuare una soluzione ragionevole e conforme alla normativa vigente.
In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.
Gino Santomauro
L'assicurazione peggiore .....
Nella polizza avevo tutte le polizze compreso agenti atmosferici.... Io ad ottobre in montagna causa mal tempo di notte pioveva , mi ha preceduto una piccola frana mandando sassi sulla carreggiata, io alcuni li ho evitati essendo in curva ma uno il più massiccio l'ho preso spaccandomi dei pezzi sotto l'auto nuova... Denuncia fatta ad ottobre , dopo email su email, ieri mi hanno comunicato che il sinistro nn è valido perché la frana nn è evento naturale.....specialmente se nn vengo preso in pieno... Cioè il sasso deve venire su di me, ma io nn sul sasso...
Perciò un consiglio ... Nn fate questa l'assicurazione AXA perché è la peggiore in assoluto.... Purtroppo il minimo era una stella sennò andavo a meno 1.....
Per giunta quando ho aperto il sinistro ad ottobre scrivendo il fatto l'anno accettato, mi ha mandato dal loro carrozziere convenzionato, e dopo 4 mesi mi dicono che e stato rifiutato..
E comque ho cercato su Google agenti atmosferici e le frane dette anche smottsmenti sono validi.... Mai più AXA...
Pessima assicurazione
Pessima assicurazione. Dopo 2 mesi dalla denuncia del sinistro, mi hanno richiesto un sacco di documentazione integrativa, e non mi hanno ancora pagato (pratica ancora aperta... comunicazione pessima).
GESTIONE INTERNA PESSIMA SUL SERVIZIO ASSISTENZA STRADALE
SERVIZIO RECUPERO AUTO:
GESTIONE INTERNA PESSIMA !
VERGOGNA !!
Il meccanico pensava di aver risolto ma l’auto, a distanza di 1 mese, si ferma di nuovo nelle vicinanze del meccanico perchè stavo tornando da lui a finire alcuni lavori
Contattati ieri per un secondo recupero, mi hanno cointestato quanto segue:
• La macchina si trovava nello stesso punto di dove è stata lasciata a gennaio;
• Non potevano fare un secondo recupero perchè il meccanico non mi ha rilasciato fattura/ricevuta dell’intervento precedente ( specifico che non abbiamo comprato pezzi di ricambio e non mi ha fatto pagare niente della manodopera );
• Siccome lui non poteva per motivi di tempo rivedermi la macchina la volevo spostare in un’altra officina e mi hanno detto che questo era molto possiamo dire “ obsoleto “
Conclusione: quindi se ad un cliente dopo un mese si riferma l’auto voi lo lasciate a piedi perchè secondo le vostre SBAGLIATISSIME REGOLE INTERNE potrebbe fare il furbo e tentare un secondo recupero perchè magari il meccanico precedente non ha risolto il problema ??
COMPLIMENTI PER LA VOSTRA INEFFICIENZA ! A MAI PIÙ
Tu paghi, loro non ti danno nessuna assistenza
Nonostante diverse e-mail inviate per ricevere assistenza, nessun riscontro. 0.
Mi domando a cosa serve pagare se poi non viene fornito il servizio.
Attenzione al valore assicurato
Pessima esperienza, mi hanno rubato l' auto, in quell' occasione mi rendo conto che mi stanno facendo pagare un premio per un valore assicurato oltre il valore commerciale di ben 3000 euro, dichiarano che si sono sbagliati ma comunque rimborsano per il valore commerciale anche se in evidente e dichiarato difetto.Rimborsano la differenza del maggior premio pagato e con questo ne escono puliti!!!Se era l' assicurato ad aver sbagliato qualche cosa invece non ci sarebbero state ragioni.Quindi gente controllate bene il valore assicurato che avete sui rinnovi polizza, se non mi rubavano l' auto avrei continuato a pagare di più senza nemmeno rendermene conto.Pessima esperienza.Il servizio telefonico pessimo ne sapevo più io di loro!!
servizio pessimo
È da tre giorni che sono in attesa di…
È da tre giorni che sono in attesa di ricevere le indicazioni su dove ritirare il Veicolo sostituitivo
Axa state lontani servizi pessimi…
Axa state lontani servizi pessimi soprattutto in caso di bisogno. I clienti non sono tutti uguali e amano prendere in giro lasciate perdere! Una stella è troppo, si meriterebbero il nulla!
Sono un subagente AXA e mi vergogno
Sono un subagente AXA e mi vergogno del livello infimo a cui è arrivata questa compagnia che per risparmiare usa la deficienza artificiale o peggio delle centraliniste incapaci assunte per 15 giorni.
Come subagente ormai consiglio ai miei clienti di togliere il servizio.
Schermo totale ???? Non fidatevi
Ho stipulato a marzo una polizza online con questa compagnia per un viaggio che avrei intrapreso a settembre con i miei figli in Egitto.. schermo totale a 182 euro ...
Il giorno del rientro la compagnia sposta il volo al giorno successivo...
Rientrata in Italia segnalo l accaduto all assicurazione....che per tutta risposta riferisce che all articolo G della polizza è previsto il rimborso per il ritardo aereo SOLO per il volo di andata ......MAH
in sostanza nessun rimborso né per taxi ...ne per parcheggio ne per notte in più ....
INSOMMA ATTENZIONE ..LEGGERE BENE TUTTO ....perché a quanto pare lo schermo totale è solo parziale
NON LA CONSIGLIO ... è di gran lunga migliore l assicurazione con il tour operator
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata positiva, una volta espressa la denuncia dell’incidente ho ricevuto la richiesta specifica dei documenti necessari per il rimborso assicurativo.
Sebbene la pratica fosse sviluppata all’estero ho ricevuto dei contatti anche in lingua italiana che per me che non parlo l’inglese non è poco.
I tempi di rimborso una volta soddisfatta la richiesta dei documenti attestante il danno sono stati immediati.
Mi corre l’obbligo di ringraziare pubblicamente del loro ottimo lavoro.
Domenico Damiani
Pessima esperienza con perito e…
Pessima esperienza con perito e liquidatore! A. DL
Atto vandalico da loro dichiarato come danno di circolazione, e portiera graffiata con la botta dal liquidatore dichiarato come piccolo danno!
Pessimi
Assistenza stradale plus Axa
Assistenza stradale plus. Ti dicono di avere un massimale di 600 sull'autocarro. Invece ti danno solo 80 km di copertura. Per poi dover cacciare una supplemento di 125 euro al carro attrezzi convenzionato con loro. Poca chiarezza. Unipol invece offre una maggiore copertura kilometrica rispetto a loro.
A luglio 2024 ero in viaggio con la…
A luglio 2024 ero in viaggio con la famiglia per la vacanza estiva. il piano di viaggio prevedeva partenza con volo Air Dolomiti da Bologna , cambio a Monaco di Baviera e destinazione finale a Cipro. Per un ritardo di 50 minuti del volo originario, perdemmo la coincidenza. Per una serie di ragioni legate ad altri ritardi , siamo riusciti ad arrivare a Cipro soltanto dopo 3 giorni con un percorso a tappe in giro per l'Europa. Inutile dire che i bagagli sono andati perduti. Abbiamo pernotatto a Monaco a spese Lufthansa e ad Atene a spese nostre. Abbiamo aperto immediatamente il sinistro con Axa segnalando sia la necessità di provvedere ad acquisti basici per lo smarrimento bagagli sia per l'indennità prevista dal ritardo. Purtroppo era impossibile comunicare tramite telefono. Solo mail. Quindi in uno stato di totale abbandono. Si doveva andare a "sentimento" non essendoci una guida in un momento di confusione totale. Alla fine AXA non ha tirato fuori un centesimo sostenendo che il volo di partenza aveva un ritardo di soli 50 minuti e ignorando il fatto che questo ritardo ha comportato un ritardo a destinazione di 3 giorni. Il codice sinistro era il seguente IPA202407220001. Axa era stata superefficiente nell'incasso del premio , nulla nella gestione del sinistro.
Ho una assicurazione auto con loro da 5…
Ho una assicurazione auto con loro da 5 anni, non ho mai avuto la necessità di usufriure della assistenza ma quando ho avuto un guasto in autostrada con la mia auto è iniziato il calvario.
Nonostante avessi attivato l'opzione Assistance Plus che mi avrebbe dovuto garantire 20 giorni di noleggio auto in caso di fermo, nonostante il meccanico (non scelto da me visto che l'auto viene portata nell'officina più vicina), nonostante il meccanico abbia compilato tutti i moduli richiesti da AXA e allegato il preventivo di riparazione con la data di prevista consegna, continuano a chiedere dettagli, note o altro a me da richiedere al meccanico (cito, " "servono giustificazioni dei tempi di riparazione su carta intestata"). Morale sono 6 giorni che telefono più volte al giorno a loro e al meccanico per cercare di farmi estendere il noleggio che HO PAGATO ma continuano a chiedere dettagli aggiuntivi e farmi perdere tempo. Di sicuro alla scadere della polizza mi rivolgerò altrove, ci sono compagnie molto più serie di questa (ci vuole poco) che rispettano le clausole contrattuali. Io NON POSSO CHE SCONSIGLIARE QUESTA COMPAGNIA ASSICURATIVA, NON rispettano le clausole contrattuali e ti fanno perdere solo tempo portandoti allo sfinimento.
Da più di due mesi in attesa di…
Da più di due mesi in attesa di caricamento perizia per un deflettore danneggiato da tentato furto.
Livello di servizio pessimo assistenza clienti inesistente.
Prima ed ultima esperienza con AXA
Vergognoso, mi sono dovuto rivolgere ad un’altro carro attrezzi
Vergognoso oltre un’ora e venti di attesa per neanche ricevere la chiamata di soccorso, ho dovuto rivolgermi ad un’altro carro attrezzi.
VERGOGNOSO!
Una pessima esperienza
Pessima. Dopo 150 tentativi di chiamata, siamo riusciti a parlare con una dottoressa. La linea è caduta senza ultimare la chiamata e pur avendo il mio numero non sono stata richiamata. Abbiamo provato a rivolgerci all’ospedale di Aruba ma visto i costi, prima di accettare una visita al pronto soccorso ho voluto sentire il centro assistenza AXA. Risultato ho speso €30 per nulla. Visto la nostra esperienza non lo suggerirei a nessuno.