Review of Verisure France

Rated 1 out of 5 stars

une augmentation des prix mais la prestation stagne

Des tarifs qui n'arrêtent pas d'augmenter, plus de 10€ par mois en plus depuis 4 ans !!! On est rendu à plus de 42€ par mois, et pour ce.prix, les détecteurs fournissent une image digne d'une webcam des années 90. Et bien sûr si on veut les.modeles 1080p, il faut remettre la.main au portefeuille. Plus grave, on ne peut pas faire.confiance au système qui se déclenche alors que l'on veut juste prendre une photo depuis l'appli, photo qui n'arrive d'ailleurs quasiment jamais, ou alors 5 minutes après, à se demander comment ils font pour identifier d'éventuels cambrioleurs. Il faudrait s'inspirer de ce que fait la concurrence et brancher le boîtier au réseau ethernet et en cas de secours au réseau mobile.

Suite à la réponse de Vérisure, même ça ils ne sont pas capables de le faire bien, l'adresse mail donnée n'existe pas !!!!

23 July 2023

Reply from Verisure France

Cher client,
Pouvez-vous nous donner plus d’informations sur votre inconvenance ? Je vous invite à nous donner par mail au service.client@verisure.fr votre numéro client afin que nous puissions voir ensemble le suivi de la situation. Bonne journée à vous. Mathilde de l’équipe Verisure.