Tragsmitfassung Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

UPDATE: Ich habe zwar keine Bestätigung bekommen, dafür aber eine E-Mail-Antwort und Tage später auch den Pulli, den ich behalten werde (hier also 1 Stern mehr) *********************************** i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ware ist ok, aber der Kundenservice ist schlecht. Retouren wurden nicht vollständig zurückerstattet, Kontaktaufnahme schwierig, da keine Telefonnummer vorhanden ist!!!!!!!!!! Antwortzeit bei Emails... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

110 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich LIEBE Trags mit Fassung.

Ich LIEBE Trags mit Fassung.
Habe schon oft bestellt oder beim Live-Shopping auf Instagram gekauft. Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Eine bestellte Hose hatte leider einen Fleck (kann passieren) und der Kundenservice war immer freundlich. Rücksendung und Rückerstattung waren gar kein Problem.

14 April 2025

Top 👍🏻

Schöne Kleidung, keine lange Lieferzeit und total problemlose Retoure über Klarna. Zwar auf eigene Kosten, aber das kann ich bei kleinen Onlineshops verstehen.

10 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Onlineshop nur zu empfehlen!

Ich habe schon oft in dem Online-Shop oder beim Live-Shopping bestellt und war immer rundum zufrieden! Der Kundenservice ist auch super freundlich! Ich kann Tragsmitfassung nur empfehlen!!!

10 April 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super freundlicher Kundensupport und schnelle Lieferung. Alles in allein ein toller Onlineshop. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann leider die negativ Kommentare…

Ich kann leider die negativ Kommentare nicht ganz nachvollziehen vollziehen. Ich habe jetzt meine 3. Bestellung dort getätigt.
Ja, es dauert leider etwas länger mit dem Versand und ja, mit der Rückgabe dauert es auch leider etwas länger aber es wird immer nach einer Lösung gesucht ☺️
Ich habe nachträglich die 20% auf meine behalteten Teile bekommen, obwohl die Aktion ausgelaufen war.
Vielen Dank dafür liebes Trag's mit Fassung Team ❤️

Ich werde weiter bei euch bestellen, denn jedes Teil ist für mich persönlich ein Unikat und hat nicht jeder.

8 April 2025

Alles top

Alles top, sehr schöne Kleidung und schnelle Lieferung. Man muss nur die Rücksendung selber zahlen – was für eine kleine Boutique voll ok ist.

4 April 2025

Zauberhaft🍀liebenswert

Auswahl🤩Dingelchen🥳Verpackung🤩Kommunikation🤩Rückabwicklung🤩kann ich alles mit rundum zauberhaft beschreiben!!
Das Versand und Rückabwicklung ggüber großen Versandhäusern a bissel länger braucht wird jedoch mit der liebenswerten Verpackung und persönlichen Kommunikation wieder wett gemacht. Ich shoppe wieder bei euch. 😉

4 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Einer meiner schönsten online Shops…

Einer meiner schönsten online Shops überhaupt!!
Tolle Auswahl und Qualität der Klamotten- auch dessen Präsentation ist genial.
Aber was ich am meisten schätze…. Ist der Kundenservice. Super kulant, freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne!!!!

2 April 2025

Ganz tolle Artikel

Ganz tolle Artikel. Schöne Farben. Hab gleich einige Komplimente bekommen für den neuen Pullover. Auch die Retoure der Artikel die zurück gingen, lief problemlos.

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop

Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop. Melli und ihre Mädels präsentieren die Sachen super auf Instagram und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich freue mich immer total, wenn eins ihrer liebevoll verpackten Pakete bei mir ankommt. Die regelmäßigen Rabattaktionen sind auch super 😊 Macht bitte weiter so!

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es handelt sich hier um eine gute Bewertung

Es handelt sich hier um eine gute Qualität der Klamotten, ebenfalls das Preis/Leitungsverhältnis, im Kundenservice wird man sehr freundlich behandelt, ich kann hier nur positiv berichten und bestelle gerne im Shop.
Danke für euren schönen Shop.

31 March 2025

Super schöne Klamotten

Super schöne Klamotten , Qualität auch top. Versand geht schnell und problemlos und auch die Retouren klappen immer.
Selbst wenn es mal ein Problem gibt, wird das super schnell und zum Wohle aller gelöst!

Ich liebe diese Shop einfach

31 March 2025

Immer wieder

Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung und dem Shop !
Lieferung ging flott.
Die Kleidung ist wunderschön, qualitativ und natürlich auch optisch.
Man merkt bei Erhalt der Bestellung, dass es einfach noch persönlich hergeht, was mir wirklich gut gefällt.
Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Kleine Anmerkung hab ich trotzdem, die retoure dauert verhältnismäßig zu der restlichen Abwicklung lange.

28 March 2025

toller Shop!!!

.. so einen tollen Service habe ich selten erlebt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Auch die Qualität der Produkte ist toll.

28 March 2025

Sehr entgegenkommend!

Ich war vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung, die Sachen sind wirklich toll! Zwar ging die Lieferung etwas länger (über 1 Woche), aber nachdem ich eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben hatte, hat mir dieser erklärt, dass sie aktuell sehr viel Bestellungen und auch Krankheitsausfälle haben. Da finde ich es absolut okay, wenn es mal etwas länger geht.

Außerdem: Als ich erneut in den Shop geschaut hatte sah ich, dass es einen Rabattcode ab 100€ gab. Diesen hatte damals total übersehen (dachte ich zumindest). Also habe ich dem Kundenservice geschrieben und gefragt, ob ich nachträglich den Rabattcode anwenden könne. Dann erfuhr ich aber, dass es zum Zeitpunkt meiner Bestellung lediglich ein Rabattcode ab 200€ gab. Meine Bestellung ging jedoch nur knapp über 100€. Und trotzdem hab ich die 20% erhalten, das war gar kein Thema, das Geld kam direkt zurück, obwohl es mir in dem Sinne nicht Zustand. Also total kundenfreundlich, sehr entgegenkommend, gerne wieder 🤗🫶🏼

25 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wirklich toller Shop mit super Kundenservice!

Wirklich toller Shop mit super Kundenservice!

Ich bin absolut begeistert von Ladentragemitfassung! Die Kleidungsstücke sind nicht nur wunderschön, sondern auch von hervorragender Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich vollkommen – hier bekommt man wirklich tolle Mode zu fairen Preisen.

Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum einige Bewertungen hier kritischer sind, denn meine Erfahrung war durchweg positiv. Der Kundenservice hat sich in meinem Fall innerhalb von zwei bis fünf Tagen zurückgemeldet und war nicht nur freundlich, sondern auch lösungsorientiert und sehr professionell. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt – das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich!

Ich hatte eine Jacke bestellt, bei der sich nach einem Monat ein Faden gelöst hatte. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt hatte, wurde mir sofort und unkompliziert geholfen. Ich durfte die Jacke mit einem bereits vorbereiteten Rücksendeetikett zurückschicken, und die gesamte Kommunikation war angenehm, verständnisvoll und überaus sympathisch.

Solch ein Service verdient ein großes Lob! Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an das Team für die tolle Betreuung – so macht Online-Shopping wirklich Spaß!

26 March 2025

Sehr empfehlenswert;)

Ich habe schon mehrfach dort bestellt und bin super zufrieden. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis und der liebe Service bei Fragen überzeugen.

24 March 2025

Take a closer look