Tragsmitfassung Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider wurde meine Bestellung vom 11.09. bis heute (22.09.) noch immer nicht versendet! Ich habe bereits dreimal per E-Mail nachgefragt und werde jedes Mal nur mit der Ausrede abgespeist, dass ak... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe leider eine völlig falsche Ware gesandt bekommen. Auf meine E-Mails dazu wurde leider überhaupt nicht reagiert. Ich habe die falsche Ware auf meine Kosten zurückgesendet ….bin gespannt ob ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

110 reviews in the last 12 months

Write a review

Onlineshop mit ❤️

Super schöne und hochwertige Kleidung, die ich sehr liebe.🩷
ABER die Mädls sind einfach der Wahnsinn! Meine Freundin wurde durch meine getragene Kleidung auf den Shop aufmerksam und hat sich in die burgundy silky Hose verliebt die leider kurz davor ausverkauft war im Shop.
Ich habe mit wenig Hoffnung die Mädls angeschrieben und gefragt ob es noch zufällig eine Hose gibt da ich meiner Freundin so so gerne diese zu Weihnachten 🎄 schenken möchte als Überraschung. Nach ein paar Tagen habe ich eine super liebe Nachricht von Trag's mit Fassung bekommen und sie haben extra nur um meiner Freundin einen Weihnachtswunsch🎁 zu erfüllen, das ganze Lager auf den Kopf gestellt und tatsächlich eine einzige Hose noch gefunden, um meiner Freundin eine riesen Freude machen zu können, da sie wirklich unendlich traurig ist die Hose verpasst zu haben.
Ein Shop mit ganz viel Herz und Leidenschaft und super liebe Mädls dahinter die jeden einkauf einzigartig machen! Danke dafür! 🩷🩷🩷

25 November 2025

Polka Dots 🫶🏼✨

Ich habe mir bei euch ein gepunktetes Oberteil bestellt und bin absolut begeistert! Es sitzt wunderschön, hat ein tolles Material und fühlt sich einfach rundum hochwertig an.
Ein ganz großes Dankeschön auch an euren Kundensupport – man merkt einfach, dass die Mädels mit Herzblut dabei sind. Bei euch einzukaufen macht so viel Freude, weil alles mit so viel Liebe und Leidenschaft gemacht wird.
Bitte bleibt genau so, wie ihr seid. Für mich seid ihr wirklich der schönste Online-Shop überhaupt. ❤️✨

3 November 2025

LIEBLINGSSHOP

Hier findet man die allerschönste neue Lieblingskleidung! Täglich neue Teile im Onlineshop! Liebevoll präsentiert und sehr süß verpackt! Ich habe noch nie etwas zurück geschickt, weil ein Teil schöner ist sls das andere!

19 November 2025

Super nettes Team

Super nettes Team. Wunderschöne Sachen. Auch wenn mir was nicht passt. Problemlos zurückschicken und Geld zurück.
Ich liebe die Sachen .

12 November 2025

Toller Onlineshop!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Kleidung und trage sie wirklich gerne im Alltag! Zudem auch das Preis-Leistungsverhältnis für mich gut passt :) mein neuer Lieblingsshop 🤍

14 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut zufrieden mit allem

Ich bin absolut zufrieden mit allem . So wundervolle Kleidungsstücke. Ich werde immer wieder gefragt woher ich meine Klamotten habe und sie sind wirklich sehr hochwertig. Mein Kleiderschrank besteht nur noch aus Trags mit Fassung. Ich kann es nur jedem empfehlen der Mode liebt und Stil besitzen möchte . Der online Support funktioniert ohne Probleme und die Mädels sind super nett . 10 von 10 Sternen. Macht weiter so 💕

21 October 2025
Rated 3 out of 5 stars

Unterirdische Qulität

Ich habe mehrere Pullis und 1 Kleid gekauft. Leider wirklich schlechte Qualität, nach 2x Waschen sind 2 Pullis dahin und das Kleid hatte mehrere Flecken. Ich werde dort Nie wieder bestellen.

8 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein super Online Shop mit modernster…

Ein super Online Shop mit modernster Mode und liebevoller Präsentation. Melli ist ein absoluter Herzensmensch und hat immer ein Lächeln parat. Melli kann einfach alles tragen und hat ein super Gespür für Mode.

24 July 2025

Toller Shop

Toller Shop! Die Bestellung wird mit viel Liebe und Details gepackt. Einfach tolle Kleidung, super Qualität. Ich bestelle gerne wieder!

23 July 2025

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop. Habe schon zig mal bestellt und es war alles einwandfrei, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung. Der Kundenservice ist immer sehr nett und hilft immer weiter. Ich werde auch weiterhin bei Tragsmitfassung bestellen und bin sehr froh über diesen Shop mit diesen super schönen Artikeln!

23 July 2025

alles hat einwandfrei funktioniert

alles hat einwandfrei funktioniert. von bestellung bis guter italienischer mode. ein teil gefiel mir leider nicht und musste wieder zurück. auch bei der retour und der rückzahlung hat alles geklappt. ich bestell bestimmt nochmal.

11 June 2025

Es ist ein super Laden

Es ist ein super Laden ! Gute Ware zu fairen Preisen ! Schneller Versand ! Retouren werden anstandslos bearbeitet und das Geld sofort erstatten ! Ein perfektes Unternehmen

20 June 2025

Take a closer look