Neue Produkte im Regal entdeckt und gleich mitgenommen… 1 Thai-Curry 2 Tomate Paprika 3 Honig Senf 4 Cremiger Käse. Heute den cremigen Käse aufgemacht, da war ich überrascht im ersten Moment... See more
See what reviewers are saying
Ich durfte 4 Sorten Thomy Le Sauce testen, Thai Curry, Honig Senf, cremiger Käse, Tomate Paprika testen. Thai Curry fand ich sehr lecker, ich hatte die Sauce als Mittagsgericht zubereitet mit Put... See more
Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die ThomyLesSauce Tomate Paprika ausprobieren. Ich war sehr zufrieden.Die Sauce hatte für ein Fertigprodukt wenig Fett und hat wirklich gut geschmeckt.
Ich durfte 4 Sorten Thomy Le Sauce kostenlos testen Thai Curry, Honig Senf, cremiger Käse, Tomate Paprika Wir fanden die Thai Curry mega lecker. Wir werden sie definitiv wieder verwende... See more
No history of asking for reviews
Schade
Leider muss ich sagen, dass die Hollandaise Sauce einfach grauenvoll ist und lieber abgeschafft werden sollte. Die Mayonnaise allerdings ist die beste die ich je gegessen habe.
Wir haben zur Probe mal ein Päckchen…
Wir haben zur Probe mal ein Päckchen Thomy Sauce für Schnitzel erworben. eigentlich ist es nicht meine Art und es ist schrecklich wie alles und jedes Bewertet wird, aber nach dieser Sauce muss ich leider ganz offen sagen: Ein absolute NO-GO!!
Die Sauce erinnert im Geschmack, ausser das sie extrem künstlich schmeckt , an Holzschutzlasur!! Kann ich nicht anders beschreiben. Nach zwei Proben haben wir den Rest leider entsorgen müssen. ich war versucht auch mal andere Saucen des Herstellers zu versuchen, aber nach diesem Erlebnis nehmen wir davon sicher Abstand. Schade eigentlich.
Die Thomy Mayonnaise in der Tube ist…
Die Thomy Mayonnaise in der Tube ist nicht mehr deko-fähig. Früher kam ein toller Strang aus der Tube. Jetzt verläuft die Mayo innerhalb von Sekunden. Und Geschmacklich ist sie auch nicht mehr der Hammer von früher. Ich werde diese Mayo nach über 40 Jahren auch nicht mehr kaufen.
Gewichtsdifferenzen
Schade, aber auch ich kann nur 1 Stern vergeben, wobei auch der 1 Stern noch zuviel ist. 200 g Einwaage Tube mit Majonaise - hier wird glatt die Tube mit zur Einwaage gewogen, also rechnerisch sind es nur 160 g Inhalt. Habe an Thomy per Mail geschrieben, habe auch sofort Nachricht bekommen, wo dann noch einige Angaben zur Tube nachgefragt wurden. Alles geliefert und dann - Stille ruht der See. Habe nochmal nachgefragt, doch auch darauf keine Antwort mehr erhalten 😕. Mein Fazit, werde auf Produkte anderer Hersteller ausweichen und hier auch mal die Gewichte überprüfen, vielleicht passt es ja bei anderen Unternehmen 😉. Gebe die Hoffnung nicht auf, dass man für sein Geld das bekommt, was angeboten wird - Qualität und auch Quantität. 🥴😔
Mayonnaise aus der Tube ist so "dünn"…
Mayonnaise aus der Tube ist so "dünn" geworden, dass man damit nicht mehr dekorieren kann!
Sriracha extra hot.
Nun. Sriracha oder wie der etwas schärfere Ketchup heißt hat den Zusatz extra hot absolut nicht verdient. Wenn ich extra hot kaufe, erwarte ich, dass es mir den Darm verbrennt und den Endausgang verätzt. Nicht sowas, bitte. Geht gar nicht. Da bleibe ich lieber bei Tabasco Habanero. Da macht würzen Spaß .
Danke und Lebewohl Thomy-Senfgläser
Danke Thomy für die vielen Jahre in denen Du uns umweltfreundlich und nachhaltig mit Trinkgläsern versorgt hast! Doch nun hast Du diese Freundschaft mit Wegwerfgläsern gekündigt, die nicht mal richtig geleert werden können. Es ist nun an der Zeit, dass letzte Glas zu öffnen. Künftig gilt es getrennte Weg zu gehen und das Geld (2/3 des Preises) beim Senf für neue Gläser zu sparen. Lebe wohl Thomy!
Sauce Hollandaise
Was habt ihr denn mit der Sauce Hollandaise gemacht?
Freue mich auf meinen frischen Blumenkohl 2,60€ und denke, mit meiner Lieblingssauce Hollandaise eine perfekte Mahlzeit.
Normalerweise müsstet Ihr mir den Blumenkohl bezahlen. Eure Sauce Hollandaise ist ungenießbar. Haltbarkeit bis 2/24. Musste alles entsorgen. Letzte Mal gekauft.
Igitt was für ein Shit, den ihr da produziert habt. Dieser Geschmack geht ja gar nicht. Lasst doch die Produkte und Inhaltsstoffe so wie sie immer waren. Ihr tut Euch mit solchen Veränderungen keinen Gefallen. Bald kauft die Niemand mehr!!! Schade, wieder ein Produkt, daß ihr mir gründlich vermiest habt!!!
Da gebe ich dem K G recht
Da gebe ich dem K G recht
Der Hersteller ist nur auf Profit bedacht, weil man das Glas nicht vollständig leeren kann und ein neues kaufen muss, so denkt der Hersteller. Es ist nicht mehr nachhaltig auch für die Glas - Industrie.
Ein Friseur würde sagen, der hat den Kopf nur zum Haare schneiden
Es waren nicht genug Coupons am…
Es waren nicht genug Coupons am Thomystand vorhanden.
Nämlich gar keine.
Wenn man eine solche Aktion startet, sollten genug vorhanden sein. Sonst fühlt sich der Kunde hinters Licht geführt.
Für die Zukunft:
Es gibt auch noch andere Hersteller von Mayo und co.
Alles Essig
Thomy hat sich keinen Gefallen getan mit dem neuen Delikatesssenf mit frischen Kräutern. Zur Zeit ist in jedem Supermarkt stapelweise der neue Senf aufgebaut. Kaum einer kauft sich eine Tube, oder nur einmalig, da der Senf nach Essig schmeckt. Keiner kauft Senf um sein Essen mit Essig abzu-schmecken. Da ist der Essig in der Flasche günstiger. Also ein großer Flop. Macht man einen Senfbraten erhält man einen Sauerbraten. Entsetzlich.
Ich werde nicht mehr Thomy Senf kaufen…
Ich werde nicht mehr Thomy Senf kaufen .
Die alte Glasform war für mich Hauptsächlich der Kaufgrund .
Anderes Glas
Das Senfglas wird so nicht mehr produziert. Das ist ein Grund für mich den Senf nicht mehr zu kaufen. Ich finde es absolut nicht nachhaltig, da die neuen Gläser höchstwahrscheinlich nicht als Marmeladegläser verwendet werden. Da der Senf Geschmack doch etwas intensiver ist und nicht jeder die Gläser in Natron einlegen mag. (Macht Arbeit - Menschen sind faul.) Die Öffnung ist nun auch schmaler, was das herausholen erschwert (z.B. wenn man mehr braucht für Rouladen). Das peinliche Argument Verbraucher haben sich wegen dem Verschluss beschwert, kann ich nicht ernst nehmen. Es ist Senf! Wem ist schon mal der Senf schlecht geworden, weil der Deckel nicht richtig drauf war? Also ich kenne niemanden.
Wenn das mal kein Fehler war.
Bestes Upcycling zerstört
Zuersteinmal möchte ich sagen ich liebe Tommysenf und den Geschmack aller Tommyprodukte, aber dass hier das verbraucherfreundliche Senf/Trinkglas abgeschafft wurde und so ein Wegwerfglas verwendet wird gefällt mir und ich glaube vielen Kunden nicht. Statt dass ihr darauf stolz seid, das eure Senfgläser ein upcycling als Trinkglas in fast jedem Haushalt erlebt, schafft ihr das einfach ab! Wie dumm ist das denn? Jetzt seid ihr zu einem Ottonormalprodukt geschrumpft. Wenn euch das Design nicht mehr gefallen hat hättet ihr ja die Form des Trinkglases modernisieren können, Aber ihr schafft Deutschlands tollstes Senfprodukt einfach ab! Schade vll. solltet ihr die hellen Köpfe die das entschieden haben abschaffen?! Und das wiederverwendbare Glas wieder anschaffen!!
Für die Abschaffung des Glases gibt es von mir nur einen Stern, eigentlich 2 Minussterne wenn das gehen würde.
Keine Trinkgläser mehr
Ich esse keinen Senf und ich möchte auch nicht den Senf bewerten, sondern die Verpackung. Der THOMY Senf wurde bisher in einem wiederverwendbaren, verbraucherfreundlichen und umweltfreundlichen Glas mit Aluminiumdeckel verkauft.
Dieses Jahr (2022) veränderte das Unternehmen jedoch diese Verpackung, zu einem regulären Glas mit Schraubverschluss.
Statt eines gratis Trinkglases, gibt es jetzt eine unoriginelles Glas, das energieaufwendig recycelt werden muss. Und nicht leichter zu öffnen ist, als ein Marmeladeglas oder ähnliches. Es ist ein weiteres Glas, das Sie als Verbraucher zum Altglascontainer tragen müssen, anstatt 10 Jahre selbst daraus trinken zu können.
Das sind meine Gründe für meine 1 Stern Bewertung.
Learn more about other kinds of reviews.