Neue Produkte im Regal entdeckt und gleich mitgenommen… 1 Thai-Curry 2 Tomate Paprika 3 Honig Senf 4 Cremiger Käse. Heute den cremigen Käse aufgemacht, da war ich überrascht im ersten Moment... See more
See what reviewers are saying
Ich durfte 4 Sorten Thomy Le Sauce testen, Thai Curry, Honig Senf, cremiger Käse, Tomate Paprika testen. Thai Curry fand ich sehr lecker, ich hatte die Sauce als Mittagsgericht zubereitet mit Put... See more
Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die ThomyLesSauce Tomate Paprika ausprobieren. Ich war sehr zufrieden.Die Sauce hatte für ein Fertigprodukt wenig Fett und hat wirklich gut geschmeckt.
Ich durfte 4 Sorten Thomy Le Sauce kostenlos testen Thai Curry, Honig Senf, cremiger Käse, Tomate Paprika Wir fanden die Thai Curry mega lecker. Wir werden sie definitiv wieder verwende... See more
No history of asking for reviews
Tommy Senf Squeeze Flasche
Tommy Senf ist schon einer der besten, aber mit dieser Squeeze-Flasche komme ich nicht zurecht. Beim Drücken kommt erst gar nichts und dann auf einmal sehr viel. Schade, wenn es weiter keine Gläser gibt, werde ich den Senf wechseln müssen, leider, weil das passt mir überhaupt nicht. Man kann von der Flasche nicht nur ein bisschen raufmachen, z.B. auf ein gekochtes Ei. Es kommt gleich ein ganzer Suppenlöffel raus oder mehr....
Sehr geehrtes Thomy
Sehr geehrtes Thomy
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider muss ich sagen, dass ich mich mit Ihrer Antwort nicht wirklich ernstgenommen fühle – der Text wirkt wie eine Standardformulierung, die meine konkreten Punkte kaum berücksichtigt.
Ich möchte deshalb nochmals deutlich machen, was mich am neuen Glas stört:
• Das neue Glas ist schwerer und besitzt einen deutlich massiveren Metalldeckel. Es fällt mir schwer zu glauben, dass dies in Summe einen besseren ökologischen Fußabdruck ergibt als das frühere, leichtere Glas.
• Wirklich nachhaltig war aus meiner Sicht gerade die Mehrfachnutzung als Trinkglas. Mit dem Schraubgewinde ist dies unmöglich – ein klarer Rückschritt in Sachen praktischer Wiederverwendung.
• Bei meinen eigenen Tests habe ich festgestellt, dass 5–10 % des Senfs im Glas zurückbleiben. Ohne Glasbruch (kleiner Scherz 😉) lässt sich dieser Rest kaum entnehmen. Aus der Not heraus fülle ich manchmal Wasser ins Glas, schüttele kräftig und verwende das Ganze für ein Dressing oder eine Senfsoße. Das mag praktisch sein, ist aber sicher nicht im Sinne einer kundenfreundlichen Verpackung.
Mir ist klar, dass ein Schraubverschluss für viele Verbraucher bequemer sein kann. Aber wenn Sie Nachhaltigkeit betonen, gehört für mich dazu, dass Verpackungen wirklich vollständig nutzbar sind und dass eine Weiterverwendung im Alltag möglich bleibt. Genau diese Aspekte vermisse ich beim neuen Glas.
Ich würde mich freuen, wenn meine Kritik intern weitergegeben wird – und vielleicht die Idee einer parallelen Variante im klassischen Glas geprüft werden könnte.
Mit freundlichen Grüßen
Boban
Alte Verpackungen im Angebot
Gestern habe ich Thomy Senf nochmals ausprobiert, weil er 50% reduziert war. Heute musste ich festellen, warum er reduziert ist. Sie versuchten, alte Verpackungen loszuwerden.
Der Senf hatte kein Hygienesiegel und ist unter dem Deckel bereits verschimmelt. Ich konnte die ganze Packung gleich wegwerfen. So nützt kein Angebot etwas.
Schlimmste Sauce die wir je gegessen haben
Thomy Schnitzel Sauce hat heute unser Abendessen versaut. Es schmeckt wirklich so komisch, ich weiß nicht wie so etwas überhaupt verkauft werden kann bzw. wer sowas mehrfach kauft.
Sie schmeckt süßlich, eher nach Kakao/Baileys statt nach herzhafter Sauce. Wie man das Schnitzel Sauce nennen kann?! Uns wird jetzt noch schlecht wenn wir daran denken oder den Geruch in der Küche riechen…
Thomy Mayonnaise in der Tube 200 g
Thomy Mayonnaise in der Tube 200 g
Geschmack hat sich geändert.
Werde ich demnächst nicht mehr kaufen.
Thomy Senfglas
Thomy Senfglas
früher konnte man das Glas als Trinkglas verwenden.
Jetzt wil uns der Hersteller einreden, dass das aktuelle Glas Umweltschonender ist obwohl man es wegwerfen muss.
Außerdem kommt wegen der miserablen Form kaum an den restlichen Senf ran.
Fazit, kundenverarsche in Perfektion.
Widerlich diese Thomy Maionese
Widerlich diese Thomy Maionese, da wurde das Rezept verschlimmbessert.
3 Tuben gekauft die ich nun im Müll werfen kann. NIE WIEDER THOMY
Früher war der Thomy-Senf immer mein…
Früher war der Thomy-Senf immer mein absoluter Lieblingssenf gewesen. Seit geraumer Zeit hat sich jedoch der Geschmack und die Konsistenz stark verändert. Ich greife jetzt zu Bautz‘ner oder Löwensenf. Diese schmecken wenigstens noch nach Senf und nicht nach Chemiebaukasten (Thomy).
alter schwede schmeckt die ekelhaft
Thomy Mayonnaise Tube - dünnflüssig und nicht mehr wohlschmeckend
Ich war immer ein großer Fan von Thomy Mayo in der Tube. Seit geraumer Zeit haben sich Geschmack und Konsistenz stark verändert, so dass ich auf andere Produkte zurückgreifen musste.
Sehr schade, warum wurde die wohlschmeckende Rezeptur aufgegeben?
Die Thomy Mayonnaise hat neuerdings…
Die Thomy Mayonnaise hat neuerdings einen ganz schlechten Beigeschmack. Anscheinend wurde die langjährige bewährte Rezeptur verändert. Ich kann nur sagen, schade. Sie schmeckt überhaupt nicht mehr. Ich kann dieses Produkt nicht mehr kaufen und auch nicht weiterempfehlen..
Eklig
Ich hatte sonst immer diese von Maggi, aber das ist auch Nestlé in den Tüten, die war besser, da musste man aber noch Butter dazu machen. Ah, hier ist nicht ein bisschen Butter drin, Sonnenblumenöl und diesen ganzen Mist den kein Mensch braucht, aber so ist Hollandaise ist das nicht!!
Thomy Mayonnaise aus der Tube
Thomy Mayonnaise aus der Tube: Was ist passiert? Wollte die alte, leckere Mayo mal wieder verwenden und stellte dabei fest: null Geschmack bis unangenehm, Konsistenz flüssig, sehr unschön! Vorher war die Konsistenz fest, zum Dekorieren geeignet. NUN ein völlig anderes, indiskutabeles Produkt. Nie wieder! Sorry! Aber sehr schade! :-(
sehr unangenehm…
Wir waren doch sehr unangenehm überrascht, es schmeckt sehr künstlich, die zweite Verpackung werden wir entsorgen.
Charge 4185075971 12:20 Delikatess…
Charge 4185075971 12:20 Delikatess Remoulade schmeckt nicht mehr. Wurde die Rezeptur verändert?
Ist auch viel cremiger in der Konsistenz.
Thomy Mayonnaise der Horror
Seit einiger Zeit ist die Konsistenz der Mayonnaise nicht mehr sahnig sondern wie zersetzt und hat viele kleine schwarze Punkte drinn. Der Geschmack fühlt sich sehr metallisch an. Ich finde die Mayonnaise nur noch ekelhaft, musste X- Tuben entsorgen. Ich esse Mayonnaise schon seit Kindheit. Ich bin extrem genervt, dass der Preis immer höher wird und die Qualität so miserabel geworden ist.
Thomy Les Sauces Hollandaise Zitrone…
Thomy Les Sauces Hollandaise Zitrone 250ML
Sowas ekelhaftes habe ich noch nie gegessen
Es hat mein Abendbrot richtig versaut
Sorry aber die Hollandaise Sauce…
Sorry aber die Hollandaise Sauce schmeckt ekelhaft.
Man schmeckt nur Zitrone heraus. Nicht empfehlenswert!!!
Thomy Sauce Hollandaise ist…grausam
Thomy Sauce Hollandaise ist mittlerweile grausam im Geschmack. Warum nicht so wie früher?Seid ihr wirklich so geldgeil? Vor ein paar Jahren war die echt spitze… Diese Sauce kann ich keinem empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.