Hr Leidenfrost fühlt sich in Personen ein und versteht worauf es ankommt. Er hat ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit bestmögliche Varianten für einen zu berechnen. Ich kann wirklich nur sag... See more
See what reviewers are saying
Fairer Preis. Man hat uns als Bestandskunde unaufgefordert ein gutes Angebot für die kommenden 24 Monate gemacht (identisch zum Neukundenpreis). Die Website ist sehr übersichtlich und dabei vollständ... See more
Sehr guter Kundenservice, alle meine Fragen zu meinem Anliegen wurden schnell, kompetent und kundenfreundlich gelöst. Ich kann TEAM Gas nur weiterempfehlen. Sehr gut!!!
Ich habe gerade mit einer Kundenberaterin gesprochen die mich sehr kompetent, sehr freundlich und umfassend gut beraten hat. Zusammen fanden wir eine sehr gute Lösung, ich kann Team Energie absolut e... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundlicher, kompetenter und lösungsorientierter Kontakt.
Unproblematische Neu-Kunden-Anmeldung
Alles bestens
Alles bestens - Portal, Preis, Kommunikation und sehr verständlich !
Zuverlässig und freundlich
Zuverlässig und freundlich, auch wenn der Netzbetreiber etwas schwerfällig und nahezu unzuverlässig ist.
SuperService von Team energie ( in…
Der Service von Team energie ( in meinem Fall teamgas) ist sehr gut ! Immer gut erreichbar, telefonisch und per Mail. Es wird kurzfristig geantwortet und es wird sich gekümmert !!! Super, ich hoffe es bleibt so .😍 danke dem Team!!!
Hatte ein dringendes Anliegen
Hatte ein dringendes Anliegen. Mein Anruf wurde direkt angenommen und man hat mir kompetent und freundlich helfen können. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich - weiter so.
Sehr zufrieden mit allem gute Beratung
Sehr zufrieden mit allem gute Beratung
Herr Leidenfrost hat sich freundlich
Herr Leidenfrost hat sich freundlich, geduldig und kompetent mit meinem Anliegen beschäftigt und mein Problem gelöst.
Vielen Dank für das nette Gespräch!
Mit freundlichen Grüßen
Silke Dreßler
Toller Kundenservice
Frau Rudolph, gehörend zum team des Kundenservice` Gas/Strom, hat sich in absolut freundlicher, empathischer und geduldiger Weise um mein Anliegen gekümmert. Ein versprochener Rückruf ihrerseits fand statt und nahm mir die Unsicherheit bei der Bearbeitung meiner Stromanmeldung im Internet. Danke !!!
Firma Teamgas ist eine seriöse Firma
Ich bin mit der Firma Teamgas immer sehr zufrieden gewesen. Der Kontakt war immer sehr korrekt, schnell und freundlich. habe auch meinen Stromvertrag bei der Firma.
Antragformular einfach aus zu füllen
Antragformular einfach aus zu füllen. Günstiger Preis.
-Strom/Erdgas Preis stimmt
-Strom/Erdgas Preis stimmt
-gutes Kundenportal
-guter Service / Erreichbarkeit
sehr übersichtliches layout
sehr übersichtliches layout, sehr freundliche Mitarbeiter und mit die besten Preise - bin mit allem sehr zufrieden
Die Endabrechnung nach einem Wechsel…
Die Endabrechnung nach einem Wechsel von Team Energie weg, lässt vom Ansprechpartner K. M. XXX an Höflichkeit sehr zu wünschen übrig. Es wurden nicht alle Abschlagszahlungen von mir in der gen. Abrechnung korrekt aufgeführt und die Monierung dessen auch nicht korrigiert. Es scheint auch nur diesen Ansprechpartner zu geben, denn eine EMail meinerseits an die Geschäftsleitung wurde ebenso vom Ansprechpartner beantwortet.
Hier noch ein Auszug von der Antwort:
"Es sind somit nach wie vor sämtliche Zahlungen berücksichtigt worden, dies ändert sich auch nicht dadurch, dass Sie unseren Vorstand anschreiben oder mit negativen Konsequenzen drohen. Wie Sie darauf kommen, dass noch etwas fehlen soll, erschließt sich auf Grund der dargestellten Auflistung leider an keiner Stelle und das liegt nicht daran, dass Ihre Auflistung nicht verstanden wird. Da es uns hier allerdings ähnlich geht wie Ihnen und wir auch nicht immer das Gleiche wiederholen möchten wird es eine weitere Rückmeldung in dem Sachverhalt unsererseits ohne neue Erkenntnisse nicht geben.
Haben Sie noch offene Fragen?
Gerne stehen wir Ihnen auch unter der Rufnummer 0461-XYZ zur Verfügung.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Freundliche Grüße aus Flensburg
K. M. XXX
"
Ich persönlich freue mich nun auf einen seriösen neuen Anbieter.

Reply from team energie GmbH & Co. KG
Gute Beratung und freundlicher…
Gute Beratung und freundlicher Mitarbeiter, alles zu meiner Zufriedenheit geklärt... seit vielen Jahren sind wir schon zufriedene Kunden, egal ob Strom oder Gas.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und…
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und gutgelaunt. Unser Anliegen wurde erkannt und Lösung angeboten
Vertragswechsel
Telefonische Absprache zu einem Vertragswechsel war völlig unkompliziert.
Sehr angenehmes Gespräch mit Herrn Leidenfrost und sehr gute Beratung hinsichtlich des Vertragswechsels.
Bisher alles bestens.
Beratung
Ich hatte ein Problem mit meinem Erdgasvertrag.
Mit Frau Rudolph hatte ich eine kompetente und sehr nette Unterhaltung.
Dadurch wurde ich sehr gut beraten und werde bei nächster Gelegenheit wieder diesen Service nutzen.
Danke
Gute telefonische Erreichbarkeit mit kompetenter Beratung
schnelle und kompetente Beratung am Telefon und einfaches Ausfüllen der Anmeldung
Noch nie so einen schlechten Energie…
Noch nie so einen schlechten Energie Lieferanten gehabt. Es gab nur Probleme. Ich habe 10 mal Kontakt aufgenommen zur Änderung der Bankverbindung, ohne Erfolg. Es gab dann Mahnungen für die Abschläge zu denen es nie Rechnungen gab da ja mehrfach die neue Verbindung zur Abbuchung mitgeteilt wurde. Natürlich mit Mahngebühren! Guthaben wird nicht ausgezahlt… falsche Schluss Rechnung wird trotz telefonischen und schriftlichen Änderungsantrag falsch abgebucht da diese Firma falsch schätzt und scheinbar damit ihr Geld macht. Der falsche Betrag konnte erstaunlicherweise dann doch abgebucht werden obwohl versichert wurde das dies nicht passiert.
Unterirdisch diese Firma!

Reply from team energie GmbH & Co. KG