Numia Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Data in sostituzione della carta di…

Data in sostituzione della carta di debito scaduta Webank BPM mi ha offerto questo unica possibilità ma non ho più la possibilità di fare versamenti nella area self-service della banca avendo io scelto una banca on line lo trovo un vero disservizio

28 July 2026

Pessimo

Pessimo, per i pagamenti in Italia, funziona una volta sì e venti no. Da quando BPM ci ha obbligati a passare a Numia, siamo obbligati a pagare tutto con carta di credito. Meno male che, dopo l'esperienza del bancomat, almeno ci siamo rifiutati di cambiare quella! Assurdo!

24 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa sull’utilizzo della…

Esperienza negativa sull’utilizzo della carta di debito da nuovo correntista BPM. Pagamenti con POS spesso rifiutati in locali, ristoranti o in negozio. Associazione con Apple Pay accettata ma non funzionante su pagamento sempre tramite POS. Cominciamo molto male considerando che i pagamenti con carta sono ormai la consuetudine. Su questo rimpiango ING.

22 July 2026

Pagamenti transazioni revolut…

Pagamenti transazioni revolut continuamente bloccati. Bisognerebbe sempre chiamare sto sevizio clienti ogni volta... NON È POSSIBILE. Sia maledetta bpm che obbliga a prendere sta carta. Maledizione. Voglia di cambiare banca

18 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Disservizio Versamenti con bancomat BPM Numia

A giugno da BPM mi è stato dato nuovo bancomat Numia, tutti i pagamenti ok, prelievi nessun problema, ma il fatto di non poter effettuare versamenti da sportello ATM è un disservizio gravissimo, ho dovuto prendere un permesso dal lavoro apposta e sono dovuta entrare in banca per farlo, l'operatore mi ha detto che per questa operazione la carta sara' abilitata entro l'anno. Trovo la cosa assurda , quindi se la banca per qualsiasi motivo fosse chiusa i clienti BPM con bancomat Numia non potrebbero fare i versamenti. Ho mandato mail di reclamo a Numia -

16 July 2026

La mia carta numumia

La mia carta numumia, nonostante sia tutto a posto (credito in conto, impostazioni della stessa etc), non mi permette di fare nessun pagamento on line. Al servizio telefonico di assistenza sono gentili, ma dopo aver chiamato diverse volte nessuno ha risolto ancora il problema.

16 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non si possa dare zero

Peccato non si possa dare zero. Mai avuto un problema con le precedenti carte. Con questa un agonia. Ma possibile nel 2026 avere una carta che da continuamente problemi. Chiederò sicuramente la sostituzione a costo di cambiare banca.

4 July 2026

Problemi a non finire

Con la precedente carta bpm mai avuto problemi, con questa carta transazioni rifiutate a non finire, l’assistenza numia sblocca il problema che puntualmente si ripresenta e a nulla valgono le segnalazioni, in breve: carta restituita e a breve cambio banca

1 July 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, cambierò banca mai più BPM, obbligano al cambio con numia e quando segnalo problemi fanno spallucce... Poi che dopo mesi ancora io non possa verificare il mio estratto conto è un assurdità!

17 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

peggio di così non si potrebbe

E' semplicemente allucinante che BPM abbia scelto di utilizzare questa carta, e soprattutto che dopo mesi non abbia ancora risolto i problemi ad essa relativi. Se potessi darei zero, e anche a BPM.

1 June 2026

esercente insoddisfatto

io da esercente nell'ambito della ristorazione, qualcosa da dire ce l'avrei; facciamo la maggior parte degli incassi con pos nel fine settimana, ma SABATO DOMENICA e FESTIVI non ci vengono accreditati ........perche' non si sa ....e sulla quantità e' un bel business per queste aziende (nexi fa uguale)

18 May 2026

CARTA MEDIEVALE

Pessima esperienza con la carta NUMIA che dovrebbe essere di ultima generazione ma fino ad ora mi ha creato solo problemi. Punto primo: non esiste che il banco BPM mi faccia pagare la commissione se prelevo dall' ATM di un'altra banca ma dove siamo nel medioevo? Secondo punto con il bancomat di prima potevo versare gli assegni direttamente dal bancomat, ora mi tocca fare le code in banca, luogo dove preferisco non mettere i piedi e dove vige il fancazzismo totale.... basti pensare che anche se c'è gente tengono aperto un solo sportello perché se ne aprono due poi si stancano... cambierò banca anche se poi son tutte uguali.

4 May 2026

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!
Trovo assurdo che ad oggi non si riesca a eseguire un versamento negli atm evoluti, né tantomeno chiedere saldo e movimenti!
Forse era il caso di aggiornare gli atm prima di erogare le nuove carte!

14 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

Non capisco come possa il Banco BPM…

Non capisco come possa il Banco BPM essere diventati soci di una simile azienda incapace di gestire il settore della monetica del gruppo Banco. Non riesco a prelevare, non arrivano i messaggi di utilizzo alert. Se provo ad abilitare il mio operatore a ricevere anche a pagamento gli alert, non arrivano comunque. Mi sono veramente scocciato di questo bancomat inutile....

12 May 2026

Impossibile caricare su Google Wallet

Da diverse settimane sto cercando di caricare la mia nuova carta di debito Numia su Google Wallet: l'operazione sembra andare a buon fine, ma in realtà la carta non funziona, chiede di confermare telefonando alla banca, risponde il servizio clienti Numia, che si chiama fuori e passa la palla a Bpm. Infinite telefonate all'assistenza Bpm, ogni operatore (tutti gentilissimi, per carità) mi propone una soluzione diversa, tutte non funzionanti. A mia richiesta esplicita mi dicono che il problema interessa moltissimi clienti, mi propongono come soluzione di andare in agenzia e cambiare carta. Faccio presente che se il problema è così diffuso cambiare carta non è una garanzia di soluzione, in sostanza mi suggeriscono di incrociare le dita

28 April 2026

I Giudizi

Ciao,metterei zero stelle,comunque ho avuto esperienza di un truffa online sul mio conto tramite carta Numia.
Ho fatto la richiesta di disconoscere l’operazione,con tanto di denuncia fatta ai Carabinieri,lista movimenti fornita dalla banca,mail del sito VERO di cui hanno usato il nome in modo fraudolento,che conferma che io non ho mai acquistato niente da loro:parlo di 299 €.
Risposta di Numia riassunta:la colpa è mia perché non ho custodito carta e credenziali con cura quindi niente rimborso.
Ma chi siete?Chi vi ha detto che sono io colpevole?
Ho risposto nuovamente citando per bene gli articoli di legge che ora prevedono che le banche e le società emettenti carte sono responsabili loro di provare la colpa del cliente altrimenti Devono rimborsare.
Niente di nuovo non rimborsano perché il problema e’ sorto (UDITE UDITE)dopo che IO ho iniziato la MIA COLLABORAZIONE CON I MALVIVENTI.
Devo aggiungere altro?Fuggite da Numia.

16 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Se avessi potuto avrei dato 0 stelle!!

Se avessi potuto avrei dato 0 stelle!!! Delusissima...ho pensato di cambiare banca! Numia si è rivelata una grande delusione e mi sento presa in giro....sconsigliatissima! Ho richiesto per due volte il rimborso della cifra ritirata in modo fraudolento e mi è stato risposto che : "Il caso presentato riguarda la contestazione di 1 operazione ATM avvenuta il giorno 17/01/2026 mediante materiale utilizzo della carta del Titolare con lettura del chip e corretta digitazione del codice segreto (PIN). La carta non è stata dichiarata oggetto di furto, bensì sempre nella custodia del titolare. Le circostanze inducono pertanto a ritenere che l’utilizzatore della carta abbia avuto il modo di conoscere il PIN perché imprudentemente conservato insieme ad essa"...peccato che io avessi la mia carta con me e che il mio estratto conto testimoni la mia presenza fisica nel luogo dove abito mentre il prelievo è stato fatto 5 minuti dopo nel Lazio, dove io ovviamente e la mia carta non potevamo essere!!! Sicuramente non mi sarà data risposta....ma provvederò dapprima a valutare vie legali eppoi il cambio banca! Vergognatevi!!!!!

21 April 2026

Take a closer look