Kann den Schmuck sehr empfehlen die…
Kann den Schmuck sehr empfehlen die Qualität ist mega gut und in echt noch schöner als auf dem Bilder
Sehr sehr zufrieden ♥️♥️ Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Sehr gute Qualität und vollsten zufrieden 🤲🏻 Immer wieder gerne ☺️
So schöner Schmuck, nur weiter zu empfehlen. Tolle Auswahl und eine sehr gute Qualität, hab schon so viel bei novami bestellt trage mein Schmuck nur noch von da. Bekomme auch immer Komplimente. Die Bestellungen sind immer ganz schnell da.
Also nur weiter zu empfehlen echt 😍😍😍
Bin sehr zufrieden mit den Ohrringen .. Der Service war auch top 👍🏻
Ich habe meiner Mutter etwas zum Muttertag bestellt und sie war soo happy! Die Kette ist sehr hochwertig und wurde in einer schönen Geschenkverpackung innerhalb 2 tagen zugeschickt. Ich werde mir da auch meinen nächsten Schmuck bestellen 😊👍
Verkäufer ist sehr freundlich.
Die Kette ist wie auf den Bildern und qualitativ hochwertig.
5 ⭐ sind eindeutig zu wenig!♡
Werde noch einmal bei euch bestellen👍
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Sehr nette Beratung und schnelle Lieferung.
Ich habe für meine Freundin zum Geburtstag eine Kette gekauft und Sie kam sehr schnell an und sah echt gut aus. Sie hat sich gefreut.
Ich wurde sehr kompetent über Instagram beraten. All meine Fragen bezüglich der Kette wurden beantwortet. Die Kette ist wie auf den Bildern und qualitativ hochwertig. Werde bestimmt noch einmal dort einkaufen. Mein vertrauen habt Ihr gewonnen.
Vielen lieben Dank
Über Instagram angeschrieben, wurde freundlich beraten und anschließend auf den Onlineshop weitergeleitet.
Ware wie beschrieben. Ohrringe hatten einen Fehler und wurde sofort neu zugeschickt ohne dass ich die alten zurückschicken muss.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es wird definitiv nicht bei der Bestellung bleiben
Learn more about other kinds of reviews.