Nintendo España Reviews 126

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Cómo puede ser que tenga una reserva desde ENERO para un juego el 16 de abril y para cobrar si lo hagan una semana antes, pero luego no se sabe NADA de mi envío hasta la tardenoche del dia anterio... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia con la compra de una Nintendo Switch ha sido muy negativa. El pedido no llegó a tiempo, solicité la devolución y, tras gestionarla, el producto terminó de nuevo en mi domicilio sin... See more

Rated 3 out of 5 stars

En My Nintendo compré hace mucho unos artículos del apartado de recompensas. Ese pedido se canceló por falta de stock pero salía como comprado por mi cuenta, y debido a la política de 1 artículo por... See more

Rated 2 out of 5 stars

Hola a todos. Escribo esto porque ya estoy cansado de la política tan cerrada de Nintendo, incluso ahora que tenemos la Switch 2. Es frustrante que una consola con esta potencia siga sin tener una... See more

Company details

1. Video Game Store
  2. Game Store
  3. Gaming service Provider

Information provided by various external sources

Descubre Nintendo Switch, Nintendo 3DS, Nintendo 2DS, Wii U y amiibo. Encontrarás información sobre las consolas, los juegos, My Nintendo y noticias.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Pedido de una consola Nintendo Switch

Pedido de una consola Nintendo Switch. Después de un mes sin noticias, escribo a atención al cliente para que me expliquen dónde está el paquete.
Me confirman que el paquete se ha perdido en tránsito. Reclamó la devolución del dinero.
Casi dos meses después sigo esperando la devolución del dinero.
Sin ninguna noticia por su parte.

28 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

No permiten el pago con tarjeta

Cobran la reparación de un mando de su consola a través de la empresa de mensajería Tipsa, que obliga a pagar en efectivo y no llevan cambio. les llamé y me dijeron que abrían una incidencia y que me enviarían un correo electrónico que no ha llegado.Lamentable.

4 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Experiencia fatal con la compra de…

Experiencia fatal con la compra de leyendas de menta de fortnite en la tienda game de Teruel,canjeo el codigo en la consola y no se reflejo su contenido en la consola,no reembolsan el dinero, nos piden que contactemos con epicgames y despues de 15 dias dando vueltas nos dicen que contactemos con nintendo porque no saben qué pasa.ponen mil trabas para expresar opiniones tanto en game,epicgames y Nintendo, lo que atenta a mis derechos como consumidor

20 August 2022

NO COMPRAR EN NINTENDO STORE

No os recomiendo su compra en la pagina oficial de Nintendo.(Nintendo STORE)
Su servicio de atención al cliente, además de vía email, es pésimo.
Pedido pagado por adelantado, el pedido no llega a su destino y después de 11 días me dicen que tengo que esperar a que les reembolsen a ellos el paquete. He pagado hace 11 días y lo único que he tenido son disgustos.

5 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Venden juegos obsoletos e inservibles

No compren Bullet Battle: Evolution

Ponen ofertas en juegos que sólo se pueden jugar en línea. Y como están obsoletos o no han tenido éxito no mantienen los servidores. Por consiguiente no puedes jugar. Eso es FRAUDE. Les pides devolución y te contestan que te leas las condiciones con cláusulas abusivas e Ilegales. No sean usureros y retiren de la tienda de Nintendo los juegos que no se pueden jugar por falta de mantenimiento de los mismos. Si les hacen esto, pidan contracargo a su banco o emisor de tarjeta o abran disputa por PayPal. Unos sin vergüenzas. Qué tienen nula atención al cliente.

5 July 2022

Muy mal Nintendo

Pensaba que era una empresa seria y con prestigio pero me he sentido estafado e incluso humillado. Te pones en contacto con atención al cliente y según la operadora que te atienda te habla con respeto y amabilidad o todo lo contrario, amargada y con tono de búscate la vida. Una Nintendo switch oled que tiene una semana de uso y con una clara deficiencia en la calidad de sus materiales, incluso vienen con holguras de fábrica los mandos. Una videoconsola de más de 300€ con problemas desde el primer día. Muy mal. Espero que solucionen los problemas de los usuarios y clientes de forma más eficiente y sobretodo sin cobrar nada estando en garantía, me parece indignante que cobren un transporte por algo en garantía si ellos consideran que está en perfecto estado o secuestrando el producto hasta que pagues ese transporte sin ni siquiera reparar la avería. Una pena. Soy usuario de Nintendo de toda la vida y esto me está haciendo pensar que debería de cambiar a otra marca con más calidad o al menos que se preocupe por sus clientes y los trate con respeto.

22 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

El servicio más ineficiente de una multinacional

No acabo de comprender como se puede tener un servicio de atención al cliente TAN MALO e INUTIL. Solo saben que redirigirte a documentación en linea, que obviamente no funciona y que POR ESO intentas contactar para que te den solución, no para que te remitan a instrucciones QUE NO VAN.

3 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Me compré una Nintendo switch oled y…

Me compré una Nintendo switch oled y con menos de un mes dejó de cargar la consola funcionaba pero no cargaba la mando por garantía y me dicen que tiene humedad en puerto de carga y se daño la placa base y es irreparable y me dan un presupuesto de 210 euros para darme una reconstruida lo rechazo y pongo una reclamación y me responden lo mismo, me mandan la consola de vuelta y sin reparar y me cobran 19 euros la mando a un sat para que me la valoren y me dicen que de humedad nada placa defectuosa es una vergüenza no vuelvo a comprar una Nintendo en mi vida te compras una consola que cuesta 350 euros y no se hacen responsables de la garantía parece mentira que una empresa tan grande se manche las manos de esta manera

3 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Es muy buena empresa

Es muy buena empresa yo tengo la nintendo 64 WII WII U nintendo 2DS Nintendo switch y seguro que alguna más y los juegos de Mario por ejemplo son muy buena saga (para mí) o los de the legend of zelda

28 December 2021

Me sentí totalmente estafado

En mi caso les envié una nintendo Swich porque la pantalla se ponía naranja y no respondía y otras veces se quedaba con el logo de nintendo. Hable con el servicio técnico y vinieron a recogerla, a los quince días me dicen que no tiene solución y me mandan un presupuesto para mandarme una consola refurbirshed (la parte del cuerpo de la consola donde va la pantalla bajo pago de 98,01). Acepto presupuesto tanto on-line como en grabación que por cierto tengo en mi poder después de solicitársela. A las 2 semanas aproximadamente me llaman y me dicen que no me pueden mandar la consola porque han visto que a sido baneada, termino que no conocía asta ese momento. En fin lo puse en manos de la oficina del consumidor de Castilla la Mancha, que por cierto no hicieron absolutamente nada sin mandarles los correos que tu escribes en su nombre. Después de un montón de correos en los que no hacían mas que acusarme de haber mentido y hecho un montón de fraudes( ABSOLUTAMENTE FALSOS Y SIN PRUEBAS QUE POR SUPUESTO LES RECLAME Y NO TENIAN), la única opción que me quedo era denunciarles cosa me desaconsejo mi abogado.
SR de Nintendo, después de 3 nintendos DS, WI, WII U Y NINTENDO SWICH. todo con innumerables juegos y accesorios, jamás entrara en casa de mi familia un solo producto mas de su marca.

21 December 2021
Rated 1 out of 5 stars

Olvidaros de la garantía.

He podido comprobar de primera mano lo que dicen otros usuarios. Uno de los mandos de una Nintendo en garantía deja de funcionar. El mando no tiene ningún rasguño y a mis hijas no se les ha caído nunca ni ha recibido ningún golpe. Me responden que no se puede reparar y que al haber de sustituirlo entonces no entra en garantía. No había visto nada igual. Resulta que me compro un coche, se le rompe una pieza y como haya que cambiarla, ¿entonces la garantía no la cubre?
Pensaba que la garantía era un derecho del consumidor por si el aparato daba algún problema.
Cuando me dirigí a Amazon con el problema me ofrecieron devolverme el dinero y por querer hacer las cosas bien lo rechacé y envié el mando a reparar pensando que se trataba de una empresa seria.
Después del despropósito viene el siguiente: Te dan dos opciones, comprar la pieza o pagar 17€ para que te la devuelvan por gastos de gestión. Mi denuncia no se la va a quitar nadie.

17 November 2021
Rated 1 out of 5 stars

Imposible....hacer una compra por…

Imposible....hacer una compra por e-shop, resultó ser una odisea! pésimo servicio y no tienen ni un teléfono, lo que complica terriblemente al cliente, especialmente si tienes hijos pequeños y tienes algún problema con la compra de algún contenido descargable....PESIMO SERVICIO DE SOPORTE!

2 November 2021

Lamentable se queda corto

Envié los joy con a arreglar el drift y me devolvieron uno con el botón R roto. No me dieron solución, sólo un "cómpranos otro". Lo llevé a arreglar a una tienda y me dijeron que lo que se rompió ocurre cuando no tienes cuidado al abrir el mando, y yo no lo abrí en ningún momento. No me responden a ningún mail después de comentarles cómo se ha roto, se lavan las manos después de romperlo.

14 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Muy descontentos con el servicio.

Muy descontentos con el servicio técnico Nintendo en España
La consola de mi hijo no carga.
Nos pusimos en contacto con el servicio técnico. Aceptamos las condiciones de que si no estaba en garantía, nos mandarian un diagnóstico del problema y un presupuesto.
Quién tenía que recogerla (TIPSA) no se presentó el día acordado.
Al cabo de 15 días hemos recibido de nuevo la consola, sin reparar, sin presupuesto, sin nada.
Solo diciendo que no está en garantía por estar el dispositivo manipulado, que tampoco especifican en qué.

17 September 2021
Rated 1 out of 5 stars

Servicio técnico Nintendo y empresas de transporte

Quiero notificar mi disconformidad sobre el trato recibido por parte de todos tanto repartidores como Nintendo por no solucionar me el problema que tengo. Estamos a día 1 de julio jueves aún a la espera de recogida de la consola para llevarla al servicio técnico con fecha de recogida el día 29/06, y nada de recogida nuevo SMS Tipsa con fecha al día siguiente la recogida 30/06 d nuevo Tipsa envía SMS con fecha de Nueva recogida día 01/07 y hoy a las casi las 19:00 me llaman de Tipsa Madrid para concertar cita el viernes día 02/07 viernes. Llevo desde el martes día 29/06 tarde para su recogida y resulta que me he tirado todas las tardes de la semana para recoger la consola por parte de tipsa para que terminen recogiendo la el viernes. Es vergonzoso por parte de todos la atención recibida por Nintendo ha sido desastrosa mañana a la mañana hablaré con Nintendo ñpara una solución más temprana ya que la única que pierdo en esto soy yo más tarde la recogida más tarde para que me llegue la consola repara es muy simple solo un mando creo que lo mínimo que podria hacer Nintendo ahora mismo sería enviarme un mando por la mala gestión y el trastorno que me lleva las molestias ocasionadas ya sea por la empresa de transporte o quien sea pero la culpa no ha sido mia. Otras marcas como PlayStation tienen mejor servicio al cliente y solucionan el problema.
El peor servicio técnico, mala gestión y soluciones todo esperar.... Aunque me solucionen el problema ya la mala imagen se la han ganado.

1 July 2021
Rated 1 out of 5 stars

Experiencia pésima con el servicio de…

Experiencia pésima con el servicio de nintendo. Envié el joy con izquierdo por el tema de la palanca (drift) fuera de garantía como todo el mundo y ahora me envian un presupuesto de 35€ Sin explicaciones. Les tuve que llamar y me dijeron que era para reparar el riel izquierdo que esta “roto” aunque a mi me funcionaba todo a la perfección. Les dije que solo me reparen la palanca y nada de riel y me dice que no es posible. Puse una reclamación y a ver si hacen algo, porque es ridiculo pagar 35€ si puedo comprar uno nuevo para este precio!!!!

20 May 2021

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look