Cómo puede ser que tenga una reserva desde ENERO para un juego el 16 de abril y para cobrar si lo hagan una semana antes, pero luego no se sabe NADA de mi envío hasta la tardenoche del dia anterio... See more
See what reviewers are saying
Mi experiencia con la compra de una Nintendo Switch ha sido muy negativa. El pedido no llegó a tiempo, solicité la devolución y, tras gestionarla, el producto terminó de nuevo en mi domicilio sin... See more
En My Nintendo compré hace mucho unos artículos del apartado de recompensas. Ese pedido se canceló por falta de stock pero salía como comprado por mi cuenta, y debido a la política de 1 artículo por... See more
Hola a todos. Escribo esto porque ya estoy cansado de la política tan cerrada de Nintendo, incluso ahora que tenemos la Switch 2. Es frustrante que una consola con esta potencia siga sin tener una... See more
Company details
Information provided by various external sources
Descubre Nintendo Switch, Nintendo 3DS, Nintendo 2DS, Wii U y amiibo. Encontrarás información sobre las consolas, los juegos, My Nintendo y noticias.
Contact info
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, United States
- www.nintendo.es
Tienda y SAT horribles
Tienda y SAT horribles
He hecho 3 compras a la tienda de My Nintendo Store. 2 de ellas han sido problemáticas y han acabado en que me lo cancelan, teniendo que discutir muchísimo para la devolución de los puntos. Tienen cosas graciosas pero es mucho mejor meterse en Aliexpress y buscar lo mismo o muy similar, comprarlo a 2-3 vendedores para asegurar ¡y el coste será el mismo!
Respecto al SAT. La experiencia es terrible y por lo visto es general. Confiado con que la prensa se hacía eco de que la UE obliga a Nintendo a reparar los mandos con drifting, envié los más viejos que tengo, sin apenas uso porque compramos otros al poco tiempo. Me pretendían cobrar 32€+IVA por repararme el bloqueo de un mando que estaba bien (ya no, ahora es cierto que está roto, valiente tirón le habrá metido el técnico) o 20€+IVA por un presupuesto que específicamente había pedido que no se hiciese. Tras la amenaza de demanda accedieron a reparar el drifting sin coste. Todo esto teniendo que llamar yo para enterarme de cada paso porque el único correo al respecto es: "aquí tienes tu presupuesto, sin detalle de qué decimos que hay que reparar".
El trabajo no ha sido fijo, han dejado marcas y, lo que comentaba, se han cargado el bloqueo en un mando.
Un desastre. Todo lo original que tienen sus consolas lo tiene de malo en el trato al cliente.
Son unos ladrones
Son unos ladrones. No compréis con ellos. Cobran el pedido pero no entregan el material. Solo puedes contactar con ellos por email y nunca contestan. Llevo así semanas. Voy a tener que ponerles una denuncia
Una estrella por poner algo
Una estrella por poner algo. Porque ni la consola ha llegado ni mi dinero está en la cuenta.Compre la Nintendo Switch Oled de tears of kingdom y nunca llegó, ellos mismos no sabían donde estaba el pedido. Llevo 22 días desde que la compre, no llega y no devuelven el dinero. Si les pasa algo inesperado, no van a arreglarlo. No son confiables. Ya llevo un total de 15 mensajes por correo, la mitad predefinidos, 5 veces hablando por el chat en vivo. No sólo trabajan mal, sino que el trato al cliente es también malísimo. Operadores del chat que te contestan mal o te cierran el chat si no contestas en 1 minuto( pero te tienen esperando 5), correos que contestan 1 semana después.
No arreglan gratis el drifting. MILES DE AFECTADOS.
Mienten cuando dicen que arreglan gratis el drift de sus mandos como pone TODA LA PRENDA MUNDIAL. Las denuncias en consumo y en el juzgado YA están en curso. ¡MENTIROSOS Y TIMADORES NINTENDO!
No comprar aquí bajo ningún concepto.
No saben gestionar los errores que ellos mismos provocan. Trabajan con empresas de reparto que "extravían" los pedidos y luego no hacen nada. Para que devuelven el dinero es necesario enviar reclamación desde el centro del consumidor europeo e incluso presentar demanda de escasa cuantía, o no hacen nada. Unos impresentables.
No compres en Nintendo Store
Yo no recomiendo para nada comprar en my nintendo store (España). Tras comprar la Nintendo Switch Oled versión Zelda, se quedan con el dinero y hacen oidos sordos a reclamaciones de un pedido hace semanas retrasado y sin localizar. Es literalmente imposible contactar con ellos. Se ve que no es un caso aislado y es bastante recurrente este tipo de actuaciones. Sin duda el peor servicio al cliente que me he encontrado hasta la fecha. Espero que esto sirva a futuros compradores, miren en otras tiendas y se ahorren el que les roben a la cara.
Una vergüenza la Nintendo Store como el…
Una vergüenza la Nintendo Store como el servicio al cliente. Compro una Switch con varios accesorios y lo pongo en envío urgente de 1-2 días. Desde la compra el 14 de abril sigo esperando y el servicio de atención al cliente muy borde por chat e incompetente por email, dado que es un copia y pega de disculpas sin darte más información sobre el envío. Una auténtica vergüenza. He intentado contactar con la central de Nintendo of Europe para poner en conocimiento el pésimo servicio de atención al cliente que tienen en España y lo mal que gestionan los pedidos realizados desde la Nintendo Store.
A ver la compañia (japon) y lo que…
28/04: vamos tengo un hilo de correos, para entregarme unas etiquetas q me hacia ilusion pegar en mi portatil y switch, pues nada 3 semanas despues no las entregaron y con mensaje estandar de "esta escalado" a otro departamento esperando respuesta.. para al final despues de 3 semans decir, por politicas de empresa, las devoluciones no se pueden volver a entregar, como si yo hubiera recibido algo? nisiquiera lo han enviado... asi q nada en esto termino la batalla con ellos, en 3 semanas después, despues de correos por parte mia preguntando, y ellos con sus mensajes standard y por mala gestion de ellos, yo sin mi pedido.
A ver la compañia (japon) y lo que representa soy muy fan de ello, me gustan sus franquicias, he tenido la mayoria de sus consolas en colombia y aqui en españa.
Pero por primera vez, y ya viviendo en españa pense que al empezar a vivir en Europa serian las cosas mas serias.
snes (2000)
N64 (2005)
GBA (2006)
GC (2010)
WII (2012)
WIIU (2016)
Switch (2018) (mando pro 2018)
Nintendo.es (nintendo españa) el peor servicio de atencion al cliente y servicio de recogida que he tenido.. vaya decepcion me he llevado.
1) hace unas semanas (2 o 3) he solicitado reparar en garantia debido al famoso joycon drift, mi mando pro. a ver, leyendo noticias se habia dicho q nintendo reparaba gratis este problema al ser ERROR de ellos en TODOS LOS MANDOS no importa los años que tenga! (jioycons y pro) compre este mando pro para evitar este problema. y sencillamente me dicen para contestarte llama a este telefono. (asi evitar por escrito no?). Me dicen erm la garantia no cubre mando pro, solo joycons... porque "no es la misma tecnología" y a ver.. si no es lla misma tecnología pq sufren el mismo problema?.....
la tia q me contesto, vamos, borde, solo repite como una maquina las políticas de su empresa, y alzando el tono de voz, haciéndote sentir q estas en un callejón sin salida, le cuentas el problema y solo contesta asi... sin tacto...en ningún momento me dio una solución, o que podía mandarlo a servicio técnico Nintendo y tenia q pagar algo, ni nada, solo contestándote de tal manera que quiere terminar la llamada y dejarte con el problema...
ahora bien he pedido unos estickers tontos pero vamos nintendo oficial me da ilusion comprarlos conn los puntos q he generado y pagado 3 pavos el envio. decia de 1 a 3 dias... llevo 2 semanas.... y escribo y solo dicen hemos pasado tu caso al departamento encargado... y a mi que ? el problema es de nintendo.es no de ese departamento...en fin... MALISIMA experiencia... BORDES, INCUMPLIDOS Y 0 Garantia.
no compreis ahi, leyendo las reseñas... vamos es que ni un duro a esta tienda.
Nintendo Europa es un Kaos
Pedi y pagué un artículo de la Nintendo store. El paquete fue enviado, pero según el track del pedido ocurrió un evento inesperado durante el reparto. Pasadas dos semanas sin saber nada y que ni Nintendo ni la agencia de transporte se pusiera en contacto conmigo, hable con Nintendo por medio de un chat. Hablé con alguien. No sé si era una persona, un alienígena o un bot pero que vamos, la forma de comunicarse y expresarse no era muy humana que digamos. Me dijo que rellenarse un formulario para remitir el problema al departamento correspondiente. Pasada una semana aún no sé nada. Leyendo en distintos sitios veo que esto es algo corriente. Nintendo europa es un auténtico desastre, pero ya no hablemos de la agencia de paquetería que tiene contratada. No hay más que entrar en la delegación que tienen en España y leer las críticas. Hay comentarios de los mismos empleados tirándose pullas. Amiguismos, favoritismos, que si Fulano es un vago...
No entiendo cómo una empresa como Nintendo tenga contratada una agencia de envios que no la conoce ni su madre que extravié los paquetes y esto sea algo habitual. Apaga la luz, cierra la persiana y vámonos.
Pero lo que más me molesta es que pasado un montón de tiempo ni Nintendo ni la agencia te digan nada.
Que ha pasado con mi paquete? Donde esta? En el limbo de los paquetes? Me llegará a casa? Porque la agencia no se pone en contacto con el receptor del envío? Todo esto dice mucho de Nintendo como empresa. Ya se veía venir desde que sacaron la switch. Solo saben vender consolas y refritos de sus propios juegos. Hoy en día sus productos son de dudosa calidad. No comi hace años. Aún tengo una SNES y una Game boy que funcionan como el primer día. A día de hoy trabajan bajo la ley del mínimo esfuerzo.
Atajo de sirverguenza mas de media hora…
Atajo de sirverguenza mas de media hora despues de recibir correo para comprar un juego no me deja comprar marcaba error
luego ya me lo quitan del carriro atajo de ladrones
a todo esto me intento poner chat cuando intentaba compra mas error en mi telefono cuando es que uso de toda la vida atajo de sirverguenza
ESTAFA TOTAL!!!
ESTAFA TOTAL!!!!
Tras más de 2 semanas de espera, de hablar con un chat que no te dan nada de información y no hacen más que marearte, supuestamente el transportista va a devolver el paquete al remitente. Todavía a la espera del reembolso. NO COMPREN JAMÁS SI NO QUIEREN PERDER TIEMPO Y DINERO
Son unos auténticos sin vergüenzas
Son unos auténticos sin vergüenzas, mande un mando porque el sistema de bloqueo no funcionaba, y la primera vez me lo repararon en garantía, a los 3 meses volvió a pasar exactamente lo mismo(fruto de que usan unos materiales pésimos en este caso un tope de plástico que bloquea contra metal), y esta vez decían que había sido por un mal uso y me cobraron 33€, cuando fui a poner la reclamación me decían que no podía escribir nada sólo elegir una opción de la que ellos me daban, total que lo dejé pasar y a las 2 semanas falló el joistick lo mando y lo recibo hoy con una factura de 30€ porque ellos la garantía como si no existiese y cuando lo recibo veo que el joistick si me lo habían cambiado en garantía y que me habían vuelto a cambiar el bloqueo porque a ellos les parecía que algo me tenían que cobrar. Es decir lo cambiaron sin permiso. En resumen no solo no cumplen con la garantía sino que además cambian las piezas que quieren para cobrarte.
Nintendo me ha estafado 99€
Realicé un pedido en la tienda OFICIAL de NINTENDO que llegó deteriorado, consulte la posibilidad del cambio y éste se demoró en exceso, dos semanas esperando por lo que conseguí el articulo en otra tienda local y solicité el desestimiento del artículo.
Nintendo programó la recogida del artículo y esté se recibió en sus almacenes hace dos meses y medio, ha habido más de 20 correos desde entonces solicitando el reembolso del mismo y siempre se recibe la misma respuesta, que el departamento encargado no se ha pronunciado y que vuelven a escalar mi petición.
Según la normativa hay 14 días como máximo desde que se recibe de vuelta el producto para realizar el abono y según web de Nintendo se realiza de inmediato por lo que no se entiende tanta demora.
Total que llevo desde el 11 de Noviembre esperando los 99€ que pagué y parece ser que Nintendo, en su web OFICIAL me los ha estafado.
Edición especial perdida
Pido la edición especial de fire emblem, reclamo por que tarda tanto mi envii y es que chronopost no deja mi envío a una empresa de transporte española como seur y como otras veces he pedido.
Sólo me dicen que me comunique con ellos, y es que es una compañía francesa, yo reclamo a quien pago, son ellos los responsables, inútiles y mi envío sin llegar aún, y tengo que esperar a que sea devuelta a sus almacenes para que me devuelvan el dinero.
Qué pena una compañía de tanto prestigio y que sea mancillada su nombre por los responsables que trabajan en nintendo España, indeseables
El peor servicio al cliente del mundo…
El peor servicio al cliente del mundo respuestas estandar, que no te resuelven nada y solo se disculpan. Cobrarse el producto rapidisimo pero el producto no tengas prisa en recibirlo. La peor experiencia que he tenido.
Pongo 1 estrella por no poner 0
Pongo 1 estrella por no poner 0. Tenía un juego reservado desde hace meses. Llega el día del lanzamiento y no se nada. Me meto en la web ha preguntar en atención al cliente y me dicen que me han cancelado el pedido!! Sin noficarme nada, sin avisarme por ningún medio. Una vergüenza. Página nada fiable, eviten comprar a toda costa por ahí.
Casi 2 meses sin mi dinero
El 6 de diciembre hago un pedido de la Switch.
El 20 ya aparece como enviado.
El paquete fue extraviado por el transportista y me devuelven el dinero el 19 de enero. Mientras tanto solo comunicación por chat con Nintendo y mintiendo a mi hijo sobre la tardanza de su regalo de Reyes.
Malditos sean!!!
Mi pésima experiencia con Nintendo desde la propia página oficial.
Mi experiencia con Nintendo desde la pagina oficial está siendo horrible. El día 22/12/22 hice el pedido de una nintendo switch para el 6 de enero, poniendo en la propia página que los pedidos realizados después del 30 no se garantizaba la entrega para antes de ese día. además ponía entre entre 1 - 3 días laborables. Después una semana contacto con ellos y me confirman a través de un chat que hay desabastecimiento de un producto (no me dicen cual pq no lo saben (ojo con esto). Decido esperar y cuando me pongo en contacto con ellos al día siguiente me mandan un mensaje de que no puedo cancelar el pedido pq ya ha sido cobrado y que hay desabastecimiento de la nintendo. Me pongo en contacto con ellos y les digo que como puede ser eso si a mi no me llegó nada, que quiero cancelar el pedido siendo este desastre de situación culpa de ellos y resulta que no me dejan, que tengo que esperar a que me llegue sin saber cuando y luego hacer la devolución. hace un par de semanas que me llego la nintendo, me pongo en contacto con ellos para hacer la devolución y me piden fotos de todo lo que viene en la caja y que lo enviarán al departamento oportuno y me dirán muy pronto lo que debo hacer. a día de hoy sigo esperando con la nintendo en casa y sin 430 euros que me hacen falta y sin saber lo que tardarán pq me dicen siempre lo mismo, no me solucionan nada. Si solo es enviar de vuelta la caja y que me devuelvan el dinero!! Son un auténtico desastre, pensé que era una compañía mucho más seria y que no darían tantas vueltas para comprar o devolver un producto que está en esta situación por culpa de ellos y que las consecuencias las tenemos que pagar los clientes. desde luego que ni volveré a comprar ni recomendaré a nadie hacerlo pq me parece una tomadura de pelo. Ahora me veo esperando a devolverla y sin el dinero. Un horror!!!
Si alguien pasó por algo parecido se agradecería que lo comentaran por aquí cuantos más sepamos está situación mejor para que nadie más pase por este desastre de compañía, pésima.
Pésimo
Su página web es lentísima y la experiencia de compra es pesima porque a pesar de haber completado un paso y continuar al siguiente vuleve al mismo. La tramitación de los pedidos horrible, a día de hoy casi una semana después sigue en estado de procesando por lo que ni sé si llegará el pedido ni cuándo, que era para un regalo así que muy,muy,muy descontenta, Si lo sé desde luego que no la uso.
Dos dias antes de reyes y porque les contacte yo
Dos dias antes de reyes contacto a ver cuando llega mi pedido y me dicen que no tienen stock,( pedido confirmado el dia 26). A ver ahora como le explico a mi hijo que los ¨reyes¨ son unos inutiles que juegan con los sentimientos de los niños. El daño moral no tiene precio, y un simple sentimos los perjuicios ocasionados no es suficiente
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.