See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été livrés de notre spa le mois dernier. La commande: excellents contact et conseils de la part d'Élodie qui a été adorable. La livraison : elle était très délicate du fait des intempé... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été livrés de notre spa le…

Nous avons été livrés de notre spa le mois dernier.
La livraison : elle était très délicate du fait des intempéries de l'hiver,une partie de la route s'était effondrée.Le chauffeur s'est mis en douze pour que tout se passe bien 👍
La mise en service : J- Baptiste lui aussi a été super, disponible, de très bon conseil, pédagogue et réellement sympa.
De tout cela il résulte bien sûr que nous recommandons vivement, surtout si on prend en compte pour finir l'excellent rapport qualité/prix.
Nous espérons que la fiabilité dans le temps sera au Rdv mais il n'y a pas de raison aujourd'hui d'en douter.

17 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un spa de très grande qualité du haut de gamme

Nous venons de recevoir notre spa Riviera. La livraison c'est très bien passé malgré les difficultés d'accès, le chauffeur très sympa nous a bien aidé à déposer et placer le spa sur notre terrasse. J'ai commencé à démonter les panneaux pour accéder aux branchements et là quelle fût ma stupéfaction sur la qualité de fabriquation et de conception de ce spa la finition est des plus soignée et je sais de quoi je parle Nous avons déjà eu un spa de chez hotspring et bien à ma grande surprise celui-ci le surpasse nettement. Le châssis est des plus robuste et l'isolation est au top parfaitement réalisé. Bravo à Ligne Spa nous sommes très content de notre achat.

15 April 2026

Reply from Ligne Spa

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre spa LS Riviera s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre équipe a pu vous accompagner jusqu’à son installation sur votre terrasse.
Votre retour sur la qualité de fabrication, la robustesse du châssis et la qualité de l’isolation nous touche particulièrement. Savoir que votre spa répond à vos attentes, et même au-delà, est la plus belle récompense pour nos équipes.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente avec votre spa Riviera.
Bravo à vous pour votre confiance en Ligne Spa !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un spa chez Ligne spa et…

J’ai commandé un spa chez Ligne spa et tout c’est bien passé du début à la fin. Le service commercial est top. Ils répondent rapidement à toutes vos questions. La livraison s'est super bien passée. Juste un petit problème avec le branchement de la pompe à chaleur qui a été résolu rapidement par le service technique. Ils sont super réactifs et pro.

4 March 2026

Reply from Ligne Spa

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ligne Spa, du conseil à la livraison, s’est déroulée dans les meilleures conditions.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement vous accompagner pour le branchement de votre pompe à chaleur.
Profitez bien de votre spa, et n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question à l’avenir !

Rated 5 out of 5 stars

Je viens d'acheter un spa et tiens a…

Je viens d'acheter un spa et tiens a remercier la société et en particulier Audrey avec laquelle j'ai été en contact et qui a été très bien pour cette achat. Merci aussi au transporteur pour la livraison qui a été parfaite. Je n'ai pas mis encore en marche mon spa mais je suis certain que que le sav sera aussi performant. Je recommande à toutes personnes qui souhaitent ce faire plaisir de ne pas hésiter a prendre contact avec cette société et en plus les prix sont très attractif

26 February 2026

Reply from Ligne Spa

Un immense merci pour votre avis et pour votre confiance lors de l’achat de votre spa.
Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé avec notre équipe et en particulier avec Audrey, qui sera très touchée par votre retour. Nous transmettons également vos remerciements à notre transporteur, car la qualité de la livraison fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour la mise en route de votre spa et pour toutes vos futures questions, afin que vous puissiez en profiter dans les meilleures conditions. Un grand merci aussi pour votre recommandation et votre mention sur nos prix attractifs, cela compte beaucoup pour nous et pour les personnes qui hésitent encore à se lancer.
Au plaisir d’avoir très bientôt de vos nouvelles après vos premières séances de détente dans votre nouveau spa, n’hésitez pas à nous dire comment se sont passés vos premiers bains.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à JB pour son accompagnement…

Merci à JB pour son accompagnement technique et les conseils techniques sur divers sujets 👍🏻👍🏻👍🏻

17 February 2026

Reply from Ligne Spa

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et ces émojis qui illuminent notre journée ! 😊 Nous sommes ravis que l'accompagnement technique de JB et ses conseils avisés sur divers sujets aient pleinement répondu à vos attentes. Toute l'équipe Ligne Spa le remercie pour son expertise, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Possesseur d'un Spa 355 Duo

Possesseur d'un Spa 355 Duo, je tiens à vanter les qualités de cette société, achat et livraison se sont très bien passés car le service commercial est au top. Les techniciens du services après-vente sont tout simplement "super" car réactifs, aimables et très compétents ! Cette société mérite la confiance des acheteurs potentiels et peut être fière d'employer des techniciens si "pros" et investis ! Bravo tout simplement !

19 January 2026

Reply from Ligne Spa

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, tant lors de l’achat que du suivi après-vente de votre Spa 355 Duo EcoMax, vous ait donné entière satisfaction.
Vos compliments seront transmis à notre équipe commerciale et à nos techniciens, qui seront ravis de savoir que leur travail et leur implication sont appréciés.
Profitez pleinement de votre spa, et n’hésitez pas à nous contacter si besoin — nous restons à votre écoute.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec le site…

Excellente expérience avec le site Ligne Spa ! La livraison a été rapide, parfaitement organisée et le produit est arrivé en excellent état. Un vrai plus pour le service après-vente, qui est tout simplement irréprochable : équipe disponible, réactive et très professionnelle, avec un vrai sens du service client. C’est rassurant d’acheter sur un site aussi sérieux. Je recommande Ligne Spa les yeux fermés !

18 January 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ligne Spa — de la commande à la livraison, jusqu’à notre service après-vente — ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes de Toulouse et avons été…

Nous sommes de Toulouse et avons été jusqu'à chez eux pour voir les spa. Très grand showroom.
Disponible un samedi matin, très bon accueil. Entièrement satisfait du spa,
Un prix défiant toute concurrence.

21 February 2025

Bonjour Guillaume,
Un grand merci pour votre confiance et pour avoir fait le déplacement depuis Toulouse afin de visiter notre showroom !
Nous sommes ravis que votre expérience sur place vous ait donné entière satisfaction — de l’accueil à la découverte de nos spas, jusqu’à votre achat. Votre retour positif sur le rapport qualité-prix et la disponibilité de notre équipe nous touche particulièrement.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente avec votre spa et restons à votre disposition pour toute question ou conseil d’entretien.
Au plaisir de vous revoir,

Rated 5 out of 5 stars

Absolument ravis de notre achats !

Cela fait 3 semaines que nous utilisons notre spa quasi quotidiennement, nous sommes ravis de notre achat, très bon conseils pour le choix de Marjorie, livraison ultra rapide et super réactivité du SAV pour un petit conseil à la mise en marche. Les fonctionnalités du spa sont top, la possibilité de gérer le chauffage à distance est super pratique, et la conso électrique très raisonnable, n'hésitez pas !

6 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Investissement dans un spa de nage

Investissement dans un spa de nage choisi avec les conseils avisés d’Elodie, doublé d’un jaccuzi. Délai parfaitement respecté et qualité conforme aux attentes.Le plus du bassin de nage: l’apprentissage des petits en tout sécurité !
Vives recommandations pour Ligne Spa

1 August 2025

Reply from Ligne Spa

Un immense merci pour votre message qui nous touche particulièrement.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre spa de nage LIGNE SPA SWIMSPA Combi 5800-1500 Turbo-swim, et que les conseils d’Élodie vous aient aidé à trouver la solution idéale pour votre famille.

Le spa de nage combiné est effectivement un choix unique, car il allie à la fois l’espace d’apprentissage sécurisé pour les enfants et la zone détente pour toute la famille. Découvrir les plaisirs de l’eau en toute sécurité coté nage, tout en profitant d’instants de relaxation coté spa, représente précisément ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre satisfaction et vos chaleureuses recommandations sont la meilleure récompense pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour tout besoin ou conseil futur, et vous souhaitons de merveilleux moments autour de votre spa de nage combi.

À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Le top des vendeurs de SPA

L'avantage d'une équipe basée en France avec des commerciaux super compétent. Merci à Elodie qui nous à proposer une super offre et des conseils adaptés à nos besoins. C'est rassurés que nous franchissions l'achat de notre 1er spa. Merci au transporteur très délicat dans l'implantation du Spa. Parfait ! Enfin, merci a Nicolas du SAV pour ses conseils techniques, le suivis des mais etc etc. Bref une entreprise sérieuse qui mérite toute votre confiance. Merci. Mr RAMOS

10 July 2025

Reply from Ligne Spa

Un grand merci M. Ramos pour votre retour extrêmement positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accompagné avec professionnalisme tout au long de votre projet, depuis les conseils personnalisés d’Élodie, jusqu’à l’installation soignée de votre spa, sans oublier l’assistance technique de Nicolas.
Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses et vos remerciements sont partagés avec l'ensemble de l'équipe Ligne Spa, ainsi qu’avec l'équipe de notre transporteur Romain.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa et restons bien entendu à vos côtés pour la suite.
Au plaisir de vous accompagner encore à l’avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Très content de notre achat effectué…

Très content de notre achat effectué fin mars 2025 pour un spa 200 ecomax 6 personnes. Super produit, un grand merci au transporteur qui nous a aidé à le placer correctement sur notre terrasse extérieure et un grand merci en particulier à Mr Fatmi pour ces précieux conseils et son accompagnement du début à la fin. Très grand professionnalisme et délai de réponse ultra rapide à nos moindre questions. Nous étions totalement novices mais il a su nous guider et nous aider à chaque besoin. Maintenant nous maîtrisons le fonctionnement de notre spa et savons garder notre eau limpide. Nous avons passé un excellent été grâce a ce spa et avons hâte de l’utiliser durant la période hivernale. Nous recommandons également les produits d’entretien du site ils sont top. C’est notre plus bel investissement. Un grand merci à cette société LigneSpa.

28 September 2025

Reply from Ligne Spa

Un immense merci pour ce si beau témoignage ! C’est un vrai bonheur de savoir que votre spa LS 200 Ecomax vous a apporté tant de plaisir et de confort tout au long de l’été.
Nous sommes touchés par votre confiance et ravis que M. Fatmi ait pu être à vos côtés pour vous guider avec autant de soin et de disponibilité.
Votre enthousiasme à maîtriser parfaitement votre spa et à profiter pleinement de chaque instant est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Nous sommes impatients de vous accompagner encore longtemps, y compris pour faire de vos moments hivernaux de vrais instants de détente et de bien-être.
Merci également pour votre recommandation de nos produits d’entretien, leur efficacité contribue vraiment à préserver la qualité de votre spa.
Au plaisir de continuer cette belle aventure ensemble !

Chaleureusement,
Toute l’équipe LigneSpa

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un Spa en 2024 service au…

J'ai acheté un Spa en 2024 service au top livraison parfaite.
Je viens de vidanger celui-ci, j'avais besoin d'informations sur la procédure le technicien ma envoyé une vidéo qui à été d'un grand secours.
Toujours disponible et à mon écoute et très réactif.
Franchement si vous désirez vous faire plaisir et acheter un spa ne pas hésiter.
J'ai déjà acheté deux Spa dans d'autres enseignes qui avait pignon sur rue mais le service après-vente n'était pas au rdv.
Là rien à redire allez y les yeux fermés

16 September 2025

Reply from Ligne Spa

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l’acquisition de votre Spa en 2024. C’est un réel plaisir de constater que la qualité de notre livraison, l’accompagnement technique, ainsi que la disponibilité et la réactivité de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre recommandation et votre fidélité nous honorent et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service irréprochable à chacun de nos clients. Soyez assuré de notre entière disponibilité pour toute demande future.

Rated 5 out of 5 stars

Service commercial et service client…

Service commercial et service client top. Délais respectés, mise en service et explications au Top.
Expertise client parfaite.
Mus est le conseiller qu’il vous faut.
Je recommande vivement

14 September 2025

Reply from Ligne Spa

Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre service commercial et notre service client aient répondu à vos attentes. Respecter les délais, assurer une mise en service claire et vous accompagner avec des explications précises font partie de nos priorités. Votre satisfaction nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de continuer à vous accompagner à profiter de votre spa !

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse et réactive !

Entreprise très sérieuse et réactive !
Que ce soit avec Audrey pour les conseils et l’achat ou Elisa pour la gestion d’un problème technique sur la livraison ou encore Moos pour l’installation et la mise en service du spa! Tout a été très bien géré!

27 August 2025

Reply from Ligne Spa

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 🌟 ! Audrey, Elisa et Moos seront ravis de vos compliments. Nous sommes heureux que tout ait été bien géré et nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente avec votre spa !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l'équipe de ligne-spa

Merci à toute l'équipe de ligne-spa, en particulier Jean-Baptiste, pour leur efficacité et leur conseil lors de l'achat d'une pompe 2 vitesses en remplacement de celle ennpanne sur notre spa.
Je ne manquerai pas de m'adresser de nouveau à eux si besoin mais également de recommander cette société!

1 August 2025

Reply from Ligne Spa

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles 🌟 ! Jean-Baptiste et toute l’équipe sont ravis d’avoir pu vous aider, et nous restons à votre disposition si besoin. Merci aussi pour vos recommandations 🙏 !

Rated 5 out of 5 stars

Si vous avez la crainte de commander…

Si vous avez la crainte de commander un SPA ?? Et bien n'hésitez plus LIGNE SPA EST LA
J'AI COMMANDÉ UN SPA LIVRAISON
OK SPA OK J'AI EU BESOIN D'UN ACCESSOIRE JAI APPELÉ AUDRAY HIER MATIN ET LE SAV ET A MA GRANDE SURPRISE 😲 😲 😲 😲 CE MATIN TOUT ÉTAIT LIVRÉ QUELLE RAPIDITÉ ET QUELLE CONCIENCE PROFESSIONNELLE QUELLE RESPECT ENVERS LEURS CLIENTS ALORS FONCEZ SANS HÉSITATIONS
FÉLICITATIONS À TOUTE L'ÉQUIPE BRAVO

4 July 2025

Livraison nickel

Nous avons choisi d'acheter notre SPA chez "ligne SPA" suite aux échanges avec la commerciale Audrey qui a répondu à nos nombreuses questions et nous avons pu constater qu'elle connaissait bien ses produits. Ce n'est pas le cas de tous les revendeurs.
Joshua le livreur a été top. Il nous a donné de bons conseils pour le positionnement du SPA et ses explications pour la mise en service sont claires. Il est très pédagogue.
Maintenant, il ne nous reste plus qu'à tester le SPAS

5 June 2025

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Ligne Spa, de l’accompagnement commercial à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour vos compliments à Audrey, qui met tout en œuvre pour offrir des conseils précis et personnalisés — votre reconnaissance lui fera très plaisir !
Nous saluons également Joshua pour son professionnalisme et sa pédagogie lors de la livraison : nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements. 👏

Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement de votre spa… Très belle détente à vous et à bientôt !

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

On a cherché longtemps avant de nous engager avec Ligne SPA et on le regrette pas

Pour nous, notre décision de passer par ligne SPA s'est jouée lors de l'échange téléphonique avec la commerciale (Élodie).

Cette dernière connaissait ses produits (à la différence d'autres enseignes qu'on a testé) et nous a rapidement orienté vers celui qui nous convenait.

Elle a surtout répondu avec précision sur les nombreuses questions que nous lui avons soumises (puissance moteurs / isolation / traitement de l'eau / panneau de commande / utilisation du wifi / consommation / appareillage électrique, etc...)

Elle nous a proposé un financement parfaitement adapté à notre foyer et nous a rassuré sur la question de la livraison.
Effectivement la livraison s'est déroulée sans accroc grâce à un chauffeur qui connaissait son affaire.

Depuis, nous avons pu tester notre spa et nous ne sommes clairement pas déçus de notre achat chez Ligne SPA !

Des composants de qualité (joyonway / whirlpool / Lucite) ... un prix compétitif, une équipe a l'écoute. En somme que des bons points pour nous !

15 May 2025

Reply from Ligne Spa

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ligne Spa, de l’échange initial jusqu’à l’utilisation de votre spa, s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Élodie a eu à cœur de vous accompagner avec précision et transparence, et nous sommes heureux que ses conseils techniques aient su répondre à toutes vos attentes.
Nous sommes également ravis que la livraison se soit passée sans encombre, et que vous puissiez désormais profiter pleinement d’un spa performant et de qualité.

Merci pour votre confiance, et très belles séances de détente à vous !

Bien cordialement,

J'ai acheté un spa LS777

J'ai acheté un spa LS777, je l'ai depuis environ un mois. Pour le moment je suis ravi.

7 April 2025

Reply from Ligne Spa

Merci pour votre avis. Nous veillons à satisfaire au mieux chacun de nos clients. Nous restons à votre écoute.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look