Company replied
devo dargli 1 stella perché 0 non è disponibile.......... per annullare l'ordine e avere indietro 50 euro, non parliamo di che cifre.............., fatto l'ordine il 1/12 fino al 15/1 non ha fatto... See more
- Lighting Store
- Boat Accessories Store
- Car Accessories Store
- Electronics Store
- Lighting Contractor
- RV Supply Store
Illuminazione a led per auto, moto, camper, barca, casa, ufficio, negozio.
Via Galilei 27, 56040, Lavoria, Italy
- 050644097 - 3929989834
- info@ledmania.it
- www.ledmania.it
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
ho acquistato da loro un faro da 45…
ho acquistato da loro un faro da 45 euro a ottobre 2025 . Ad oggi non mi è ancora arrivato nulla perchè non più disponibile (non viene piu prodotto) ma se sia apre il sito è sempre in vetrina . Contattati piu volte via mail ma nessuna risposta . Sono dei veri truffatori
-5 STELLE
devo dargli 1 stella perché 0 non è disponibile..........
per annullare l'ordine e avere indietro 50 euro, non parliamo di che cifre.............., fatto l'ordine il 1/12 fino al 15/1 non ha fatto nulla. il 16/1 faccio richiesta di annullo ordine.
AD OGGI(05/03/2026) NON HA ANCORA FATTO UN BONIFICO DI 50 EURO
ALFREDO LINGUERRI
Dopo anni sempre il🔝💯💯
Ho conosciuto questa azienda 9/10 anni fa per caso e sono soddisfatto adesso come allora dei prodotti e della loro affidabilità,precisione e serietà grazie a tutti
ACQUISTO CON PRESA IN GIRO INCLUSA NEL PREZZO
1-ordinato a novembre 4xE27 - Lampada a mezzo bulbo 8cm con led SAMSUNG 16W, equivalenti a 150W, con attacco a vite grande - BIANCO NATURALE 4000K [E27-MB80-16W/SAM-N]
2-comunica non piu in produzione
3-si concorda spedizione alternativa di 7xE27
4-procede con spedizione di 4xE27 senza concordare cambio
5-ritira spedizione e spedisce 7xE27 A L 3 0 L U G L I O !! DI INFIMA QUALITA DEL VALORE DI UN TERZO DI QUANTO PAGATO.
6-IL FAMOSO ARTICOLO NON PIU IN PRODUZIONE E' TUTTORA PRESENTE IN VENDITA NEL SITO. PER PRENDERE IN GIRO ALTRI CLIENTI?
PESSIMO E-COMMERCE
STATE ALLA LARGA.
Venditore corretto e affidabile
Venditore corretto e affidabile, mi ha sostituito una lampada led difettosa dopo 20 mesi dall’acquisto, acquisterò ancora da loro.
venditore si è palesemente dimostrato scorretto e molto poco professionale
venditore si è palesemente dimostrato poco professionale, dal suo punto di vista l'acquisto è stato un mio errore pertanto al massimo mi rimborserà solo il valore della merce e non le spese postali che sono più alte dell'oggetto da me acquistato su ebay. Dal mio punto di vista non rispetta nè le normative attuali sui resi che le regole della piattaforma. Pertanto procederò anche per quanto è previsto per tali scorretti comportamenti, oltre a recensire negativamente l'azienda in questione in tutti i "canali" in cui compare.
cruscotto e fari posteriori Honda Foresight
"Sono cliente di Ledmania da anni, ho preso le lampade per il cruscotto e per lo scooter, mi sono sempre trovato bene con loro, gentili e disponibili quando sono andato a trovarli in sede, ampia scelta di prodotti di ottima qualità e soprattutto mai avuto un problema."
Prodotti di qualità, competenti, onesti e post vendità ottimo.
Sono loro cliente da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, il titolare è una persona competente che sa sempre consigliarti per il meglio, inoltre oggi mi ha ri-confermato anche la sua onestà sostituendomi delle lampadine difettose a pochi mesi dal fine garanzia con altre nettamente superiori, il tutto senza alcuna spesa aggiuntiva e senza alcun tipo di problema. Rimarrà sempre indiscutibilmente il mio negozio di riferimento per l'acquisto di lampadine a led, i prezzi non sono bassi ma ampiamente giustificati dalla qualità dei prodotti e da un post vendita di altissimo livello.

Ledmania top
Direi che cortesia e onestà fanno parte della loro Bibbia, sono cliente da più di 5 anni e sono sempre rimasto contento, ho acquistato diversi Led per la mia auto, anabbaglianti, luci targa e altro, in tutti questi anni non li ho mai cambiati, mai uno sfarfallio o un piccolo Led fulminato. In commercio si trovano a meno questo è sicuro, ma credetemi statene alla larga perché ne spenderete altrettanto ogni anno perché imparagonabili a questi con Led Samsung !! Affidabilità Top sia del venditore che dei componenti !!

Professionale
E' la prima volta che acquisto da Ledmania, sono rimasto molto soddisfatto sia per essere stato contattato per il metodo di pagamento sia per la merce arrivata in anticipo. Ho installato le lampade drl della Jeep Compass, tutto ok, non mi da nessun errore, come fossero originali. Acquisterò ancora .
Ottimo rapporto qualità prezzo degli…
Ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli.
Il Sig. Andrea è molto disponibile per eventuali comunicazioni pre e post vendita.

Assistenza post vendita inesistente
A fine novembre 2022 ho acquistato 22 lampadine di vari tipi. Due di queste, le uniche due di un tipo specifico, sono arrivate non funzionanti. Ho immediatamente segnalato la cosa, sono stato contattato prima via telefono, mi hanno chiesto delle foto che ho mandato per email, poi, al mio successivo sollecito mi è stato risposto "Buonasera, non si preoccupi, ne stavo discutendo con la fabbrica, a breve le dico". Il 20 dicembre mando un altro sollecito, rimasto senza risposta. Il 16 gennaio, non avendo avuto notizie, scrivo di nuovo. Questa la risposta: "Salve, mi scusi guardo subito." Oggi siamo al 15 marzo 2023 e ho scritto di nuovo, dicendo che mi sentivo preso in giro: questa la risposta "Salve, non ho capito dove avrei "preso in giro", le ho risposto e le stiamo aspettando dalla fabbrica, perché le facciamo fare e le mandiamo due del lotto nuovo in sostituzione. Se preferisce, ce le rimanda e le rimborso le due lampade, per me non cambia nulla, come preferisce." Al che io ho risposto: "lei capirà che se le mando indietro le due lampadine mi costa quasi di più di corriere che di rimborso. Già quattro mesi orsono le ho mandato le foto delle due lampadine collegate ad un alimentatore di banco a 12,7V, se nonostante tutto avesse dubbi sulla mia correttezza, le mando anche un video dove distruggo le lampadine in questione. Resto in attesa del vostro rimborso. La ringrazio."
Non mi hanno più risposto...
E' opportuno precisare che le altre 20 lampadine acquistate funzionano perfettamente.

Serietà e professionalità
Dopo un disguido iniziale, posso solo che confermare la serietà dell'azienda e della professionalità del titolare. Sicuramente acquisterò in futuro altri prodotti da Ledmania .

LUCI DIURNE AUTO
Do solo 4 stelle perchè ho ordinato delle lampade diurne che sul sito dava disponibili ma poi dopo l ordine mi e stato comunicato che a magazzino erano terminate ma grazie al propietario molto gentile e disponibile anche se dopo diverse settimane specifico era il mese di agosto sono riuscito ad avere ! Appena la merce in magazzino e tornata disponibile in due giorni ho ricevuto la spedizione ! Consiglio questo venditore onesto e disponibile grazie

Ottimi prodotti, ottimo servizio
Lampadine per auto di ottima qualità, catalogo immenso e prodotti che corrispondono effettivamente alla descrizione riportata.
Assistenza clienti preparata e rapida nelle risposte.
Assolutamente consigliato!

Reply from Ledmania
Azienda Seria e personale molto preparato e disponibile.
Unica azienda a mio parere e conoscenza a garantire prodotti elettronici per casa ed auto per un anno intero. Personale molto disponibile, che sa ascoltare i propri clienti. Prodotti di qualità e sempre all'altezza delle aspettative.
******

Jeep Compass
Jeep Compass, montate luci diurne ,luci di retromarcia, frecce anteriori e posteriori, spettacolari senza nessun problema di spie complimenti Ledmania!!!

Reply from Ledmania
Tutto perfetto ho acquistato lampade…
Tutto perfetto ho acquistato lampade drl per Fiat 500x Bianco lunare 5000 k persona seria e disponibile lo consiglio vivamente.
Alla prossima Andrea
Salvatore

SUPER SODDISFATTO
Sono rimasto super soddisfatto da LEDMANIA e sopratutto da Federico, promoter ed installatore.
Mi ha seguito passo passo da quando l’ho contattato per mail fin quando non mi è arrivato l’ordine a casa.
Gentilissimo e disponibilissimo, dopo aver chiesto delle info ha subito trovato il led che fa per la mia auto e dopo averlo montato sono rimasto
CONTENTISSIMO. CONSIGLIERÒ LEDMANIA A TUTTI I MIEI AMICI!

Reply from Ledmania
Prodotti di qualità ed assistenza al…
Prodotti di qualità ed assistenza al cliente ad alti livelli.
D'ora in poi i miei acquisti li farò da LedMania.