Lab9 - Apple Premium Reseller - Erpent

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Chaussée de Marche 471, 5101 Namur, Région Wallonne, BE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’avais des problèmes de localisation avec un appel 6 qui me sert uniquement de traceur pour ma moto, votre collaboratrice Mégane fut d’une gentillesse et d’une efficacité exemplaire. Tout a été rés... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé à l’improviste pour un problème de reconnaissance d’ empreintes. Sans attendre, Laurent m’a tout débloqué ! Que demander de mieux ? Encore merci

Company replied

Company details

1. Computer Store
  2. Cell Phone Store
  3. Computer and Accessories Store

Written by the company

Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.

Contact info

• Chaussée de Marche 471, 5101, Namur, Région Wallonne, Belgium

• 081 15 11 00

Breach of guidelines

Très contente de mon dépannage

Très contente de mon dépannage

1 June 2026

Bonjour Yvette
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre récente visite dans notre magasin. N'hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pouvons faire pour vous à l'avenir.

Service top

18 May 2026

Bonjour Michel
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très satisfait très professionnel

Très satisfait très professionnel

27 April 2026

Bonjour BENOIT

Rated 4 out of 5 stars

Les deux Monsieur de l'accueil très…

Les deux Monsieur de l'accueil très sympathiques et serviable
Le stagiaire aussi

25 April 2026

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Erpent

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravi que tu aies apprécié l'accueil de notre équipe. À bientôt chez Lab9 Stores !

Rated 5 out of 5 stars

Dépannage de mon i phone en un temps…

Dépannage de mon i phone en un temps record!!

25 April 2026

Bonjour Chantal

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé à l’improviste pour un…

20 April 2026

Bonjour Patrick

Rated 5 out of 5 stars

Excellente solution bien expliquée !

Excellente solution bien expliquée !

13 April 2026

Bonjour BAUDOUIN

Rated 4 out of 5 stars

Très bien impeccable

Très bien impeccable

5 December 2025

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Erpent

Merci beaucoup ! Content que tout ait été impeccable. On espère te revoir bientôt chez Lab9 Stores !

Compétences et rapidités

Une équipe très sympathique et qui rapide pour la prise en charge.
Je recommande vivement.

16 October 2025

Bonjour Antonino

Rated 5 out of 5 stars

Super service à la boutique comme au…

Super service à la boutique comme au service de réparation! Merci à vous très bonne équipe

3 October 2025

Bonjour Méline

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel très à l’écoute! Merci

30 September 2025

Bonjour Martine

problèmes de localisation…

Tout a été résolu très rapidement. Encore merci à labo9 et à Mégane pour son service.
Marc

3 September 2025

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Erpent

Merci beaucoup, Marc ! On est ravi d'entendre que Mégane a pu t'aider et que tout est résolu. À bientôt chez Lab9 !

Très bon service

Très bon service. Aimable et compétent. Disponible ! Merci pour l’aide.

29 August 2025

Bonjour christine

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement, Alex

Exceptionnelle

Exceptionnelle, le personnel est plus que compétent, très à l’écoute et très serviable, expérience top avec Monsieur Ludovic, merci beaucoup à lui🥰 Super

19 July 2025

Bonjour Gene

Cordialement, Alex

Rated 5 out of 5 stars

Ce centre conseille bien et très…

Ce centre conseille bien et très intéressant et aimable super

8 July 2025

Bonjour jacques

Service satisfaisant !

25 June 2025

Bonjour Alfredo
Bien à vous, Sam

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look