Der Monteur war klasse und hat alles bestens installiert
Die Firma Klimanext ist sehr gut und in der Beratung sehr zugewandt
Ihre ideale Klimaanlage vom Fachbetrieb. Beratung, Montage & Service inklusive. Split- & Multisplit-Klimaanlagen für jeden Raum. Schnelle Montage vom Profi. Regionaler Fachbetrieb. Keine versteckten Kosten. Festpreis-Garantie.
F2, IBRAHIM HUSSAIN ALI AHLI Gebäude Al Muteen, 00000, Dubai, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Der Monteur war klasse und hat alles bestens installiert
Die Firma Klimanext ist sehr gut und in der Beratung sehr zugewandt
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur fertigen Installation war alles absolut hervorragend.
Bereits die Angebotserstellung war transparent, verständlich und kompetent. Die Planung verlief professionell, Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Kommunikation war jederzeit freundlich und unkompliziert.
Die Montage selbst wurde ordentlich und fachgerecht ausgeführt.
So wünscht man sich Handwerksbetriebe: kompetent, zuverlässig, pünktlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch.
Ich bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis rundum zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Am Anfang lief alles gut. Zum Montagetermin erschien zunächst ein Unternehmen, anschließend kam ein anderes Unternehmen. Für den Einbau wurden insgesamt zwei Tage benötigt, da nicht ausreichend Material vorhanden war.
Etwa drei Wochen nach der Montage haben sich mehrere Führungskanäle gelöst bzw. gelockert. Daraufhin habe ich eine Reklamation eingereicht. Mir wurde mitgeteilt, dass sich die zuständige Firma bei mir melden würde.
Seitdem habe ich jedoch keine Rückmeldung mehr erhalten. Sämtliche Versuche, Kontakt per E-Mail, Telefon oder WhatsApp aufzunehmen, sind bislang erfolglos geblieben.

Reply from KlimaNEXT
Kann nur sagen wenn alles so gut klappen würde wie hier, würde es auch in Deutschland wieder aufwärts gehen.
Einfach perfekt ob Termine und Kunden wünsche und erfreulich gute Kommunikation.
Könnte sich mal die Stadt Köln inklusive Bürgermeister eine lehrstunde abholen.
Vielen Dank für alles.
Liebe Grüße aus Köln
Arbeiten wurden sehr sauber und noch vor dem Termin ausgeführt.
Ich bin mit meiner neuen Klimaanlage und dem Einbau sehr zufrieden. Die Montage wurde sauber, schnell und professionell durchgeführt. Alles funktioniert einwandfrei und ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der erste Kontakt war sehr positiv und ich erhielt stets schnell eine Rückmeldung. Leider lief danach jedoch nahezu alles schief.
Die Klimaanlage wurde versehentlich an mich geliefert, obwohl sie eigentlich erst am Tag der Montage beim Monteur hätte ankommen sollen. Nachdem ich den Fehler sofort gemeldet hatte, ging ich davon aus, dass das Problem geklärt sei. Trotzdem erhielt ich erst am späten Abend vor dem geplanten Montagetermin die Nachricht, dass der Monteur die Anlage nicht erhalten habe und der Termin deshalb abgesagt werden müsse.
Der gesamte weitere Ablauf war äußerst enttäuschend. Die Erreichbarkeit war sehr schlecht, Rückmeldungen erfolgten nur verzögert oder gar nicht und der Kundenservice war insgesamt sehr mangelhaft. Eine transparente Kommunikation oder eine zuverlässige Organisation waren leider nicht erkennbar.
Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich das Vertrauen in das Unternehmen verloren und mich letztendlich dazu entschieden, die Dienstleistung nicht mehr in Anspruch nehmen zu wollen. Insgesamt hinterlässt das einen sehr unprofessionellen Eindruck, weshalb ich den Service leider nicht weiterempfehlen kann.

Reply from KlimaNEXT
Hatte die Klimaanlage zum Festpreis bestellt. Soweit alles gut. Als der Monteur beim dritten termin kam hat er festgestellt das das Gerät auf das Dach sollte.
Er hat sich drum gekümmert und alles super war ja auch so vor dem Angebot abgesprochen.
Jetzt nach einer Woche habe ich eine weitere Rechnung (des Monteurs) für die zusätzlichen Kosten. Das sehe ich bei einem Festpreis nicht ein zu zahlen. Auf Nachfrage gibt es keine Antwort. Ich wurde diese Firma niemanden mehr weiter empfehlen.
Selbst nach Gesprächen mit dem Monteur über das Unternehmen dachte ich mich hätte ich lieber sein lassen sollen.
Zum Abschluss was gutes der Monteur hat gut gearbeitet und sehr ordentlich keine Frage die Anlage steht und läuft.

Reply from KlimaNEXT
Bestellbestätigung erhalten ohne Bestellung - WARNUNG vor Unseriösit!
Ich habe auf der Webseite eine Angebotsanfrage erstellt, ohne etwas zu bestellen. Die Webseite wurde direkt nach der Anzeige vom Angebotspreis geschlossen, ohne eine Bestellung durchzuführen. Trotzdem habe ich eine Bestellbestätigung erhalten! Auf meinen Widerspruch und Widerruf bekam ich noch immer keine Antwort.

Reply from KlimaNEXT
Liefer und Montage Termin nicht eingehalten! Nach Widerruf innerhalb 14 Tagen kam die Rechnung mit 271 Euro mit Mahnungen. Absolut Unseriös sowas! ohne Leistung abzocken! Vorsicht ist geboten! Finger weg von Klimanext!

Reply from KlimaNEXT
Ich habe lediglich ein Angebot erhalten und direkt mitgeteilt, dass ich es nicht brauche. Trotzdem wurde mir anschließend eine Stornierungspauschale berechnet und später sogar mit Inkasso gedroht.
Aus meiner Sicht ist das völlig ungerechtfertigt, da ich keine kostenpflichtige Leistung beauftragt habe. Dieses Vorgehen wirkt unseriös und nicht kundenfreundlich.

Reply from KlimaNEXT
Erster Kontakt freundlich und gut, Lieferung der Geräte pünktlich.
Erster Montagetermin wurde am Montagetag vormittags abgesagt. Urlaubstag umsonst.
Montage durch Fachbetrieb schlecht. Fehlendes Zubehör, ziemlich viel Kondenswasser aufgrund einer miserabel mit Isolierband verbundenen Kondenswasserleitung die Innenwand heruntergelaufen. Musste ich selber abdichten.
Auch wurde die Blende beschädigt.
Weder der Monteur noch Klimanext selber antworten auf Anrufe und Mails. Es gibt weitere Montagemängel.
Die zwei Single Split Geräte laufen okay.
Rechnungsabsender ist ein Unternehmen in Dubai.
Unterm Strich: Absolut nicht empfehlenswert, auch wenn der Preis sehr attraktiv war..

Reply from KlimaNEXT
Ich hatte mich lediglich mit dem Angebot einverstanden erklärt und um einen Rückruf gebeten. Der kam auch, aber nur mit dem Hinweis, dass der Montagetermin nicht zu halten sei. Trotzdem kam nach einigen Stunden die Meldung, dass die Ware perDPD versendet würden. Das war mir zu riskant. Was nützen die Geräte ohne Montage. Unmittelbar darauf widerrief ich mein Einverständnis mit dem Angebot. Daraufhin bekam ich eine Rechnung über 271 Euro für eine Stornierungsgebühr. Völlig ungerechtfertigt, da ich ja noch nicht mal wirklich bestellt hatte, so wie auch in den AGB der Firma beschrieben.
Also Finger weg von diesem Anbieter. In meinen Augen betrügerisch.

Reply from KlimaNEXT
Also die Geräte wurden pünktlich geliefert. Die Monteure haben schon zwei Termine platzen lassen und beim Dritten sieht es, Stand jetzt, auch nicht gut aus. Fachkräftemangel eben.... Aber: Weit gefehlt! Der Verantwortliche von KlimaNext hat alles daran gesetzt, daß der Termin wahrgenommen werden konnte. Die Monteure, die kamen, haben sehr sauber gearbeitet, hatten sogar einen Staubsauger dabei. Am Ende hat Alles funktioniert. Vielen Dank.

Reply from KlimaNEXT
Absolut nicht zu empfehlen! Wir werden ständig vertröstet, sie werden damit ein umfassendes Partnerprogramm mit deutschlandweiten Monteuren zu haben. Bislang wurden uns drei Termine abgesagt ohne Angabe von Gründen. Erneute Termin Versprechungen werden nicht eingehalten.