See what reviewers are saying
Je suis avec AVA maintenant depuis quelques mois dans mon projet de tour du monde des 197 pays afin d'enseigner le judo gratuitement partout ! Avec un projet de ce genre j'ai besoin de n'avoir auc... See more
J’ai souscrit il y a plus d’un an à Plan Santa AVAnture
J’ai souscrit il y a plus d’un an à l’assurance GoByAva. Depuis le début, j’ai toujours bénéficié d’un accompagnement personnalisé, avec une ligne WhatsApp disponible en cas d’urgence. Tous mes frais ont été remboursés rapidement.
Suite au décès d’un membre de ma famille, nous avons été pris en charge pour un rapatriement en France depuis le Panama. Toute l’équipe s’est montrée extrêmement réactive afin que nous puissions rentrer le plus vite possible, avec une prise en charge à 100 % du billet d’avion.
Assurer dans 33 pays avec GobyAva
Gobyava m’accompagne depuis plusieurs années maintenant. J’ai dû faire appel à leur assurance à deux reprises, dans des situations bien différentes, et à chaque fois mes frais ont été pris en charge intégralement.
Ce n’est pas forcément immédiat : il faut parfois patienter un peu et répondre à plusieurs e-mails pour compléter le dossier, mais au final tout a toujours été remboursé comme prévu.
Dans l’ensemble, je suis satisfaite des prestations et des garanties proposées par Gobyava.
Retour d’expérience après plusieurs années d’assurance chez Gobyava
Cela fait maintenant plusieurs années que nous sommes assurés chez Gobyava, et nous avons dû faire fonctionner l’assurance à deux reprises. Dans les deux cas, les frais ont été remboursés à 100 %.
Il faut toutefois noter que le traitement peut prendre un peu de temps et nécessiter quelques allers-retours par e-mail, mais au final tout a toujours été réglé correctement.
Nous sommes globalement satisfaits de Gobyava et de leurs garanties.
Une assurance facilement joinable
J'ai opté pour l'assurance PVT de Gobyava lors de mon séjour PVT en Australie. J'ai été satisfaite du service, en particulier de leur réactivité par WhatsApp. Ils ont aussi bien pris en charge la totalité de mes frais dentaires. Je recommande donc cette assurance !
Partir tranquille
Quand on part 6 mois à moto, on a besoin de partenaires solides. Gobyava a été présent à chaque étape : conseils avant le départ, suivi pendant le voyage... Leur équipe est à l’écoute, humaine, et vraiment investie dans la réussite des projets comme le nôtre. Merci pour cette tranquillité d’esprit.
Assurance PVT
Je suis assurée chez GobyAva depuis plusieurs mois maintenant (assurance PVT) et j’en suis très contente !
Ils sont hyper réactifs et me couvre très bien en cas de problème.
Je vous recommande leurs assurances que vous partiez en voyage court ou prolongé !
Un indispensable pour notre tour du monde !
On a voyagé 8 mois (Asie + Amérique du Nord) avec GOBYAVA, et franchement, on recommande à 200%. Super rapport qualité-prix, grilles de prise en charge claires, et surtout une appli hyper pratique pour tout gérer à distance. On a dû faire appel à eux en Indonésie (maladie + vaccin rage après une morsure de chien 😬) : tout a été remboursé rapidement, sans prise de tête. Ça fait vraiment la différence d’avoir une assurance fiable quand on est à l’autre bout du monde. Merci GOBYAVA 🙌🌍
@Dose_daventure
Une Assurence parfaite pour les voyageurs
Go by Ava assure à mon compagnons et moi notre tour du monde. On est très content de leurs services. Ils sont su gérer avec nous une hospitalisation en Afrique du Sud. Ils nous ont accompagné tout au long du processus et nous avons été rembourser à 100% comme le prévoyait notre contact.
En plus il s'agit de la seule Assurence qui nous accompagne sur une durée de voyage indéterminée. Nous sommes complètement satisfait de leur services.
Tour du monde serein
Avec un projet de ce genre j'ai besoin de n'avoir aucune inquiétude niveau santé et tout fonctionne très bien avec AVA, je recommande !
@thejudonomad, Julien Brulard
Manque de professionnalisme et de transparence
J’ai attrapé un abcès des amygdales avec hospitalisation au urgence en Australie. Actuellement j’attend un remboursement de plusieurs milliers de dollars mais GobyAva reste muet et ne me transmets aucune information concernant mon sujet. Alors je passe mon temps à les contacter encore et encore et encore ! Mais toujours rien aucune date de remboursement, aucune information je ne connais même pas mon numéro de dossier après plusieurs mois. Je déconseille formellement, poursuivez votre route !
j ai attraper la dengue en Thaïlande j…
j ai attraper la dengue en Thaïlande j ai envoyé énormément de preuves et GOBYAVA en demande toujours plus pour ne pas remboursé. Je déconseille fortement cette assurance Bruno Wejman
Tres bonne assurance voyage !
On fait confiance à GobyAVA pour notre assurance santé et matériel depuis plus de 2 ans et on est très satisfaites. Ils sont réactifs et nos remboursements ont toujours été rapides ! Très bonne assurance voyage !
Assurance réactive et humaine !
Nous sommes partis en long voyage avec le Plan Santé Aventure de cette assurance, et nous sommes complètement satisfait !
Très réactif par Whatsapp, nous pouvons poser nos questions et avoir une réponse détaillée très rapidement ! C’est vraiment une assurance humaine réactive et qui rembourse sans difficulté.
Best assurance
Je suis assuré chez Gobyava pour mes voyages depuis plus de 2 ans et je suis satisfait, l'équipe est toujours à l'écoute et réactive. J'ai également fait une couverture pour mon matériel électronique que je conseille fortement à mes collègues photographes/vidéastes!
Voyager en toute sérénité
Je voyage depuis plus de 2 ans aux 4 coins du monde assurée par GobyAva et j'en suis ravie, toujours à l'écoute pour des conseils et réactif en cas de pépin je ne peux que les recommander ! De plus c'est l'une des rares assurances à vous couvrir pour la plongée sous-marine et c'était un indispensable pour moi qui en fait beaucoup. Mon copain est également assuré par eux et il a pris l'option Tech+ pour assurer son matériel électronique mis à rude épreuve dans les climats tropicaux.
Go by AVA a eviter absolument
Bonjour, méfiez-vous. Avant de souscrire, je voulais partager mon expérience avec l'assurance GO BY AVA.
J'ai eu un accident le 12 décembre 2023, le poignet totalement ouvert, et j'ai dû me faire opérer au plus vite. Mais l'hôpital ici m'a clairement fait comprendre que si je ne payais pas, aucune opération ne serait effectuée.
J'ai déboursé toutes mes économies, 5099 AUD, devant les menaces de l'hôpital de me laisser dans cette situation. Ayant une assurance, je pensais en toute confiance et naïveté être remboursé très vite.
Dans un premier temps, GO BY AVA m'a dit que mon dossier serait traité et remboursé sous dix jours. Je prends mon mal en patience. À ma grande surprise, plus de trois semaines après mon accident, GO BY AVA m'informe que le remboursement n'aura lieu que une fois que j'aurai fait une demande à la sécurité sociale française. Ils me demandent de remplir un formulaire Cerfa de demande de remboursement de soins à l'étranger, ce qui est totalement ridicule car je vis en Australie depuis un moment. Si je prends une assurance voyage, c'est parce que justement je suis à l'étranger.
J'ai fait ce qu'ils m'ont demandé immédiatement le 4 janvier 2023. Toujours aucun retour de la sécurité sociale qui indique plusieurs semaines de délais de traitement. Cela fait plus d'un mois et demi, je décide de contacter la sécurité sociale qui m'informe que les délais de traitement pour les demandes de soins à l'étranger sont de plus de cinq mois.
À cause de mon accident, je ne peux pas travailler, et aujourd'hui parce que j'ai payé l'hôpital plus de deux mois et que je n'ai aucune économie. J'ai envoyé un mail explicatif leur expliquant ma situation et que mes économies sont vitales sans travail. Que je m'engage à leur communiquer la réponse de la sécurité sociale ou à leur rembourser toute part éventuelle que la sécurité sociale rembourserait.
Au début, aucune réponse, puis après un email de relance, ils m'indiquent hier simplement que c'est la procédure et que je dois attendre la réponse de la sécurité sociale.
Je trouve cela inadmissible. On prend des assurances pour justement être assuré de ne pas se retrouver dans ce genre de situation. J'aurais dû bénéficier d'une prise en charge immédiate de leur part. Faites attention, si un accident vous arrive, ne déboursez rien, n'acceptez pas de payer, appelez-les directement et laissez-les traiter avec l'hôpital. Ne croyez pas naïvement ni l'hôpital ni l'assurance. Ils ne sont pas là dans votre intérêt. Même si vous avez la main coupée, agissez avec sang-froid et discernement.
GO BY AVA, je vais partager mon expérience sur un maximum de groupes pour éviter que ce qui m'arrive à moi aujourd'hui arrive à d'autres demain. Tous vos clients/potentiels clients doivent être informés de ce genre de règle afin de faire un choix éclairé avant de choisir de souscrire chez vous.
Bon courage à tous et profitez bien de votre voyage.
Alexis.
Une assurance santé que l’on recommande vraiment
Nous avons souscrit au contrat Plan Santé AVAnture pour notre tour du monde en famille. En option nous avons également pris AVA Tech+ afin d’assurer notre matériel (drone, appareil photo, iPad…). GoByAVA est une assurance de confiance. L’équipe est à l’écoute, réactive et sympathique. L’équipe est également disponible via WhatsApp ce qui est très pratique lorsque nous sommes à l’autre bout du monde. Nous recommandons GoByAVA pour tout types de voyage.
Une super assurance de voyage !!
Je suis en contrat avec GobyAVA depuis 5 mois pour mon voyage en Amérique Latine. J'ai eu à les contacter pour plusieurs interventions médicales à l'étranger et leur réactivité a été incroyable (remboursement en 12 jours maximum). J'ai également utilisé l'assurance pour mon option AVA Tech+ lorsque j'ai eu une réparation à faire sur mon ordinateur au Pérou et le remboursement a été fait en 5 jours.
Voyage en Asie en toute sérénité!
Nous avons opté pour le plan Santé DigiNomad de GobyAVA pour notre voyage en Asie du Sud Est. Cette formule correspond parfaitement à nos besoins et notre situation de voyage et travail en ligne. Le fait que ce soit une assurance française nous a rassuré. Et même sans réclamation, la tranquillité d'esprit était précieuse!! Nous avons pu apprécier la réactivité et l'approche personnalisée de l'équipe. On vous recommande GobyAVA pour vos prochains voyages!
Nina et Julien
6 mois de roadtrip en Asie
Nous sommes partis 6 mois en Asie et nous avons pris le plan santé AVAnture et on est très content du service ! Les communications sont rapide et fluide. On reprendra cette assurance sans hésiter !
Learn more about other kinds of reviews.