Consegna prodotti molto deludente
Ho acquistato uno scarico completo per una kawasaki er6-n da un rivenditore (dal momento che giannelli non fa ordini diretti) con consegna del prodotto entro 10 giorni lavorativi, pagato anticipatamente, oggi mi viene riferito dal rivenditore che giannelli non riesce a garantire il mio ordine prima delle ferie di agosto. Molto deluso del fatto, penso che giannelli dovrebbe essere più chiara anche con i suoi rivenditori sui tempi di consegna....così da evitare pessime recensioni
Acquisto Collettore Giannelli per BMW - C 650 GT
Ho acquistato a catalogo, alcuni giorni fa, presso il mio meccanico di fiducia (Giuliano Non Solo Moto - Paderno Dugnano) il Kit collettori Giannelli per il mio BMW C 650 GT (anno immatricolazione 2017). A catalogo Giannelli questo prodotto viene venduto come perfettamente intercambiabile con gli scarichi originali.
Sorpresa, sorpresa.
Quando abbiamo montato i collettori, oltre ad un pessimo dimensionamento dovuto al fatto che mi ha "fuso" parte del sottoscocca in plastica del maxiscooter, ci siamo accorti che il diametro di raccordo del collettore Giannelli è di diametro esterno 40mm mentre, il diametro dello scarico (espansione originale BMW) dove quest'ultimo avrebbe dovuto essere inserito ha diametro interno 50mm.
Non vi nascondo che per poterlo rendere fruibile si è reso necessario costruire "ad hoc" una boccola di raccordo tra collettore ed espansione e, in definitiva, modificare anche il sistema di ancoraggio della marmitta stessa.
Bene sarebbe se Giannelli, a cui il mio meccanico ha inoltrato documentazione fotografica (probabilmente al rappresentante) si facesse carico non solo del costo delle operazione che si sono rese necessarie effettuare per poter rendere fruibile il collettore, ma approntasse e fornisse, opportunamente dimensionato, un "raccordo" che consentisse il correttore montaggio dell'assieme.
Giannelli......AGGIORNATI!