Finger weg !
Tja - wurde bereits alles geschrieben.
Einfach Finger weglassen und wo anders ein paar cent mehr zahlen.
Tja - wurde bereits alles geschrieben.
Einfach Finger weglassen und wo anders ein paar cent mehr zahlen.
Ich vergebe einmal einen Stern. Eigentlich hat diese Firma keinen Stern verdient. Aber ohne Stern kann ich leider diese Bewertung nicht senden. :-( Wie schon einige andere Kunden hier ihren Frust raus gelassen haben, werde ich es auch machen. Ich schließe mich an - KAUFT NICHT BEI DIESER FIRMA !! Auf jeden Fall werde ich jetzt einen Anwalt einschalten. Es kann nicht sein, dass man aufgefordert wird - weil es ja um die Sicherheit geht - das Netz zurück zu schicken. Und dann ... nichts. Keine Antworten - keine Erreichbarkeit. Somit kann ich nur warnen, über amazone oder ebay bei diesem Verkäufer etwas zu erwerben. Auch sollte man nicht direkt auf die Seite von Freizeitwelt Garherr gehen. Da bekomme ich in jedem Sonderposten bessere Ware - und dort klappt es auch mit dem Umtausch.
Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!
Kaufen Sie nicht bei dieser Firma!
Ich habe mittlerweile ca. 20 Erinnerungen an diese Firma geschickt, weil sie mir ein Ersatznetz für ein defektes Netz zum Trampolin Master (Modell 2009) schicken soll. Das alte Netz wurde aus Sicherheitsgründen von dieser Firma zurückgerufen - nur ein neues Netz wird nicht versand.
Diese Firma ist auch telefonisch nicht zu erreichen.
Daher warne ich jeden Interessenten davor, jemals bei dieser Firma irgendetwas zu kaufen. Diese Firma kommt ihren Verpflichtungen nicht nach und ein Kundenservice ist schlicht und einfach auch nicht vorhanden!
Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!Warnung!
Ich rate allen ab jemals bei dieser Firma etwas zu bestellen. Ihre Artikel sind nicht konform der Beschreibung im Internet. Sie wollen die gekauften Produkte nicht zurücknehmen und man kann mit Beschimpfungen aller Art rechnen. So einen schlechten Costumer service habe ich noch nie erlebt. Ich klage jetzt mit Hilfe von Amazon gegen sie.
Also kauft nichts bei dieser Firma.
Rückrufaktion des Trampolin-Sicherheitsnetzes :
Uns erging es wie vielen anderen :
Postkarte erhalten, Netz UNFREI verschickt und zurückbekommen - € 15,00 Porto
Danke Nr. 1
2. Versuch : Paketporto bezaht und verschickt, Antwort :
Lieferung neues Netz kann bis zu 1 Jahr dauern !!!!!
Es kam aber bereits nach ein paar Wochen. Erster Eindruck SUPER !
Weit gefehlt - Haltbarkeit des neuen Netzes :
SEPTEMBER 2012 !!!!
Welch ein Hohn !
Keine gescheite Kommunikation per eMail möglich - nur sau-dumme Ausflüchte und heisses um den Brei herum gerede !
Telefonische Erreichbarkeit ? - DER Witz des Jahrtausends !
Tagelang probiert - entweder besetzt und keiner zu Hause :(((
Diese Firma steht bei mir und meinen Bekannten auf der roten Liste !!!
Bei Interesse oder nachfragen bin ich auch bereit unseren eMail-Verkehr zur Verfühgung zu stellen.
lg
Olaf Blohm-Nüsse
Ich habe zwei Luftbetten über den Amazon Marketplace bei dem Anbieter gekauft. Nachdem das erste nach zweimaliger Benutzung kaputt gegangen ist und ich schnell Ersatz brauchte, habe ich ein weiteres bestellt, da wir Gäste erwarteten. Leider hielt auch das zweite Bett nur zwei Nächte, obwohl wir es sehr vorsichtig aufgebaut haben und extra Decken drunter gelegt hatten.
Nachdem einen Monat nicht auf meine E-Mail reagiert wurde (anscheinend gab es einen Monat ein technisches Problem mit dem E-Mail-Server), wurde ich an den Hersteller verwiesen. Da ich von dem Produkt überhaupt nicht überzeugt bin, habe ich mein Geld zurück gefordert. Ich habe den Verkäufer freundlich auch auf den bisherigen schlechten Service hingewiesen und um eine Bearbeitung gebeten. Ich wurde daraufhin auf deutsches Recht verwiesen, dass ich das Produkt tauschen müsse. Leider habe ich gar kein Interesse, zwei Betten zu haben, die sofort wieder kaputt gehen. Das zweite Bett habe ich gekauft, um mir Austausch-Verfahren zu ersparen und da es schnell gehen musste.
Nun werde ich die beiden (schweren, großen und unhandlichen) Betten mehrfach an den Hersteller zurücksenden, bis ich nach deutschem Recht dann doch eine Rückerstattung erhalte.
Insgesamt kann ich von dem Produkt und dem Anbieter nur dringend abraten!
Auch wir haben das bereit erwähnte Netzt erworben und wurden zur Rücksendung aufgefordert, es lag eine Rücksendekarte und eine Informationsschreiben bei. (Super, besser kann man so etwas nicht machen).
Wir haben alles abgebaut, und an Fa. Garherr geschickt...
2 Tages später kommt das Paket zurück, Annahme wurde verweigert!
Jetzt durften wir auch noch 15EUR Porto zahlen und auf Telefon oder Fax wird einfach nicht reagiert.
Echt schade! Das es viel Arbeit werden kann wenn man sich mit einem Rückruf auseinandersetzen muss ist klar, aber beim besten willen, nicht so!
Rechtliche Schritte behalten wir uns noch vor, einfach aussitzen geht garnicht!
Wir haben von der Firma ein Trampolin gekauft. Das zugehörige Sicherheitsnetz wurde zurück gerufen, was ich erstmal gar nicht so schlimm finde. Der Fehler hierfür lag beim TÜV. Allerdings soll die Lieferung des neues Netzes bis zu ein Jahr dauern, was ich absolut unglaublich finde. Wenn die Prüfung tatsächlich so lange dauert sollte die Firma eine andere Lösung finden um die Kunden zufrieden zu stellen. Nun kann unser Trampolin unter Umständen den ganzen Sommer nicht genutzt werden. Die Firma reagiert absolut unprofessionell! Sie nimmt weder das Trampolin zurück und erstattet das Geld, noch erstatten sie den Kaufpreis für ein neues Netz. Sie bieten 15,- € an, das ist dann schon Kulanz und dafür soll ich dann auf das neue Netz verzichten. Als Krönung war die Frau am Telefon derart unfreundlich und von oben herab das ich am liebsten aufgelegt hätte. Ich werde definitiv nie wieder dort kaufen und kann auch nur davon abraten, denn sobald man Beanstandungen hat wird man einfach unglaublich frech abgefertigt. Schade!
Learn more about other kinds of reviews.