Rated 1 out of 5 stars

Per un rimborso sull'acquisto di un paio di occhiali, cambio visus dimostrato con tutta la documentazione, ti fanno aspettare le calende greche, alterandosi se qualcuno gli fa notare che è "scandalos... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi, maleducati, incompetenza, truffatori da denunci. In qualità di prosecutore volontario tentano di truffarti senza rimborsarti ciò che ti spetta. Attento un rimborso per intervento chirurgico g... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Cercano il pelo nell'uovo........ho…

Cercano il pelo nell'uovo........ho effettuato delle radiografie ed ho pagato con il PagopA (Agenzie delle entrate) ebbene mi hanno annullato la pratica in quanto il documento inviato non conforme alla fattura, nel 2026 forse chi gestisce il FASIV dovrebbe far un corso di aggiornamento al personale.

3 April 2026

Ora basta!

Nel mese di settembre 2025 invio la richiesta del piano cure per prestazioni odontoiatriche che mi viene accolto, per questo motivo essendo una spesa rilevante parzialmente rimborsabile inizio il lavoro. In data 23.01.2026, a intervento concluso, invio la documentazione per la richiesta di rimborso, ci mettono venti giorni a chiedermi ulteriore documentazione che regolarmente invio il 17.02.2026, manca solo che vada io in sede a fargli vedere gli impianti dentali tra l'altro documentati fotograficamente. Dal 19.02.2026 appare la voce "Esame medico eseguito" alternata a "protocollata" senza che sia stato effettuato il rimborso. Dopo svariate chiamate al call center, poiché alle mail non rispondono, ultimo contatto mi viene riferito che si stanno rimpallando la pratica ma rimborso non pervenuto. Complimenti alla loro professionalità.

6 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Per un rimborso sull'acquisto di un…

Per un rimborso sull'acquisto di un paio di occhiali, cambio visus dimostrato con tutta la documentazione, ti fanno aspettare le calende greche, alterandosi se qualcuno gli fa notare che è "scandaloso".
I contratti vanno rispettati, come scritto sul Codice Civile!!!!

29 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

purtroppo non posso mettere 0 stelle altrimenti metterei 0 stelle. Il peggiore servizio e la peggior copertura di sempre.

14 January 2026

Non rimborsano nulla

Non rimborsano nulla. Ti fanno perdere un sacco di tempo chiedendoti documenti che poi nemmeno guardano. Se chiami non trovi mai libero e poi rispondono maleducatamente. E qui mi fermo....

30 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non hanno mai rimborsato nulla in un…

Non hanno mai rimborsato nulla in un anno. Un paio di cose da poco.
Problemi per ogni cosa e pratica.
Assistenza poco disponibile.
Esperienza pessima e frustrante. Paghi l’assicurazione senza ricevere mai un rimborso. Proverò certamente un’altra assicurazione. Non fatela con loro.

30 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dopo tanti anni con il Fasi ho deciso…

Dopo tanti anni con il Fasi ho deciso di recedere per diversi motivi ... tempi di rimborso lunghi, difficolta di ogni genere per spese odontoiatriche ecc..
Prelievo delle scadenze fatto ogni trimestre (in questo caso, mai in ritardo) e sino ad oggi era ok ... ma per l'ultimo trimestre che scadeva il 1 dic ... hanno prelevato la stessa somma trimestrale di E 400 allorche la mia recessione e' stata ben registrata per il 1.1.26..dicendo che il pagamento e' sempre dovuto al trimestre, che sia completo oppure no.Nel mio caso dunque, i 2 mesi pagati in piu non vengono rimborsati! Per me, tale comportamento rassomiglia molto ad un furto, ..Il Fasi e' sceso molto in basso ...

22 December 2025

Vergogna!

Comunicazione da medioevo: non si possono mandare mail, solo raccomandate.
Nessuna trasparenza: 1) il rifiuto delle richieste non viene spiegato. 2) il tariffario è scritto in modo da lasciare ampio spazio interpretativo, che viene ovviamente usato per non rimborsare. 3) Le prestazioni non vengono autorizzate in anticipo, lasciando anche qui ampio margine di manovra per non rimborsare.
4) il bilancio non si trova da nessuna parte: quanto spendiamo per tenere in piedi il carrozzone e quanto per i rimborsi?
In definitiva, sistema pensato contro i contribuenti che dovrebbero essere tutelati, i quali non hanno alternative pratiche date le regole del CCNL Dirigenti Industria

27 November 2025

Assicurazione pessima

Assicurazione deludente! Pacchetto maternità da 500 euro, ma il primo esame indicato è il test del DNA fetale… Peccato che in tutta Italia non esista una sola struttura convenzionata dove effettuarlo, tranne il Santagostino di Milano, che peraltro è il più caro del Paese: il test lì costa circa 900 euro! Una presa in giro totale, assicurazione pessima.

26 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, mai essere prevenuti

Sono una nuova assistita. Avendo letto alcune recensioni negative, ero molto dubbiosa e prevenuta. Invece, ad onor del vero, mi sono ricreduta. Ho chiamato diverse volte il call center e mi ha sempre risposto qualcuno, prontamente, con disponibilità e grande gentilezza. Ho inviato alcune richieste di rimborso e ho avuto un riscontro nel giro di qualche settimana. Probabilmente le recensioni negative si riferiscono a una vecchia gestione, oppure - duole dirlo - ad errata comprensione e procedure sbagliate da parte degli assistiti.

27 August 2025

Disonesti

Incompetenti, scortesi, maleducati e disonesti: non solo alla morte di mia madre per risarcirmi la misera cifra di 100 euro avrebbero voluto che ne spendessi non so quanti per avere una procura notarile ma sono anche stati capaci di pretendere il pagamento dell'intero trimestre (ben 400.00 €) nonostante mia madre sia stata in vita per soli 19 giorni del suddetto periodo.

28 July 2025

Revisioni pratiche

Buongiorno, è da Gennaio che sto aspettando la revisione di una pratica relativa ad una fattura di Settembre 2024 a mio avviso valutata erroneamente. Scritto e telefonato a FASI numerose volte. Unica risposta? "Abbiamo tante pratiche, deve attendere".
A Gennaio mi dissero di attendere 2 o 3 Mesi, ad Aprile dissero "a breve", alla richiesta di Maggio non hanno neanche risposto. Chiaramente, quello di respingere o valutare al ribasso i rimborsi è una strategia.

4 June 2025

Servizio molto scarso

Servizio molto scarso, sito ed app praticamente fuori uso ed impossibile connettersi. Probabilmente fatto di proposito al fine di evitare di rimborsare le pratiche in corso o peggio ancora nuove richieste di rimborso. Tariffe “obsolete “ ed assolutamente non in linea con i costi medi delle prestazioni sul mercato:

3 June 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, da esaurimento, lo so bene perchè i miei genitori sono iscritti al Fasi da molti anni e quando hanno problemi ci vado di mezzo io ! Ti contestano TUTTE le fatture, ti richiedono documenti e integrazioni fino allo sfinimento, spesso rifiutando i rimborsi o rimborsando pochissimo. Inoltre se non sei un ingegnere informatico non ne esci, sito complicatissimo, burocrazia ENORME, nessuna persona fisica con cui poter interagire per contestazioni o quando hai bisogno d'aiuto (nessuna email e nessun numero di telefono, OVVIO) ! Mi chiedo come possa il Fasi essere così popolare e diffuso nonostante tutte le sue pecche ! Mettete in conto un tumore al fegato dal nervoso che vi mangerete, oppure... rivolgetevi altrove !!! Meglio pagare e non avere alcun rimborso che passare giornate e giornate a impazzire !!! E per le prestazioni dentistiche è ancora peggio !!!!!

13 May 2025

Rimborsi fuori mercato

Lentissimi nel prendere in carico le richieste di rimborso e rimborsi sempre più limitati. Completamente fuori dai valori di mercato.
Su una spesa di 350 euro relativa a sedute di fisioterapia per un paziente oncologico mi hanno rimborsato 72 euro.

25 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Accesso all'area riservata impossibile…

Accesso all'area riservata impossibile da mesi. Sono riuscito ad entrare dopo giorni di tentativi e mi è stato impossibile inserire le richieste di rimborso. Il sito era bloccato e inutilizzabile. Succede questo da diversi mesi. Servizio assistenza via chat semplicemente inutile. Assistenza telefonica ai massimi livelli di maleducazione. Impossibile anche solo inviare una mail, non esiste questo servizio. Dalle recensioni mi sembra di capire che non sono l'unico a lamentarmi ma siamo veramente in tanti. A quando un servizio all'altezza di quanto si paga? Esiste qualcuno che risponda mettendoci la faccia......e magari poi risolvendo i problemi???

18 April 2025

Rimborsi

Ricevo oggi il foglio relativo ai rimborsi del primo trimestre. Ebbene, zero rimborsi su sette fatture inviate!!! L'intestazione del foglio è IWS. Normalmente è ASSIDAI. Raramente è FASI. Quando è ASSIDAI rimborsano a zero le prime quattro visite specialistiche mentre FASI, in teoria, lo farebbe tant'è vero che nella mia Area Privata le due fatture in discussione appaiono regolarmente liquidate mentre Assidai non ha rimborsato proprio nulla.! L'ingresso di IWS e Assidai sembrano aver generato più confusione che ordine e nemmeno è chiaro cosa ci stiano a fare!. Il FASI non è mai stato così incasinato negli ultimi quarant'anni!!!! Credo proprio che mi guarderò in giro.
Inutile poi telefonare. Il FASI ti risponderebbe di sentire Assidai e questi ti confermerebbero che le prime quattro visite specialistiche te le devi tenere sul gobbo e ti salutano!! Così non si può andare avanti!! Non parliamo poi del formulario IWS. E' pieno di domande misteriose alle quali solo chi lo usasse tutti i giorni riuscirebbe a dare risposte sensate e purtroppo temo che parte dei mancati rimborsi possa dipendere da quello!!

15 April 2025

Is this your company?