Votre équipe est top, une réactivité rare. Dans vos retours , il semble que l’on perçoit votre sourire. Merci bien et continuez ainsi Bien cordialement. Bernard VIENS
See what reviewers are saying
Échanges par mail rapides et constructifs La taille du bracelet ne convenait pas et par mail proposition d’un autre modèle. Échange en 8 jours. Nouveau modèle reçu très satisfaisant. N’hésitez pas... See more
très bonne expérience avec ETERNAL: le premier bracelet offert en cadeau ne convenait pas au niveau de la couleur. J'ai pu le ré-expedier et l'échanger par un autre de la 'bonne' couleur. L'équipe ETE... See more
Les bracelets sont très beaux et s'accordent parfaitement à l'Apple Watch. Comme d'autres commentaires ici, j'ai constaté l'usure des bords du bracelets, qui deviennent collants avec le temps. J'ai... See more
Company replied
Company details
Written by the company
ETERNEL est une marque française spécialisée dans les accessoires élégants pour Apple Watch et objets du quotidien. Fondée en 2018, ETERNEL s’est rapidement imposée comme une référence grâce à son exigence : qualité des matériaux, design raffiné et innovation. Nos bracelets sont conçus ou fabriqués en France, à partir de cuirs soigneusement sélectionnés, et proposés dans une large palette de coloris et de finitions pour s’adapter à tous les styles. Pionnière en matière d’écoresponsabilité, ETERNEL est la première marque au monde à proposer des bracelets Apple Watch en cuir de poisson upcyclé (collection Horizons), alliant démarche durable et élégance unique. Aujourd’hui, ETERNEL élargit son univers avec de nouveaux accessoires connectés, pensés pour protéger l’essentiel et simplifier la vie au quotidien, tout en conservant une attention constante au détail. Que vous recherchiez un bracelet haut de gamme, un accessoire innovant ou une pièce responsable, ETERNEL met tout en œuvre pour vous offrir une expérience à la fois élégante, fiable et personnalisée.
Contact info
Toulouse, France
- help@maison-eternel.com
- www.eternel-bracelets.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nouveau bracelet en remplacement
Nous avons eu un problème avec un bracelet montre qui déteignait sur le poignet. Un nouveau bracelet choisi dans la même gamme nous sera envoyé prochainement. Super service et réactivité super rapide.
Nous n’avons que du bien à dire de cette entreprise
Suite a une delamination d’un bracelet
Suite a une delamination d’un bracelet, mon contact avec le service qualité d’Eternel a été très positif, autant sur le plan rapidité que résolution du problème.
Je retournerai vers Éternel Bracelets pour mon prochain achat.
Guy B
Le bracelet est splendide
Le bracelet est splendide, l’équipe est très réactive.
J’ai acheté ce bracelet en cuir pour…
J’ai acheté ce bracelet en cuir pour mon Apple Watch et je suis très déçu par sa conception. La boucle déployante est mal pensée : lorsque j’ouvre le bracelet pour le mettre ou l’enlever, la plaque de réglage ne tient pas correctement, ce qui fait que le bracelet se détache systématiquement. J’ai déjà eu plusieurs fois la montre qui a failli tomber à cause de ce problème.
C’est un défaut de conception qui rend le bracelet inutilisable en toute sécurité.
ce produit présente un risque réel de chute de la montre.
Dommage car le bracelet cuir est magnifique et la qualité très bonne…

Un service après vente impeccable 👌
Un service après vente impeccable 👌
Bracelet bien mais très cher avec des…
Bracelet bien mais très cher avec des délais de livraison complètement fantaisiste.
Partez sur 2 semaines et surtout ne croyez pas à dire de 24 h stipulé sur leur site ou leur promesse via e-mail.
Pour conclure, aussi bien , voir mieux ailleurs pour moin cher avec des délais de livraison respectés.
Réfléchissez bien avant de commander.

Écoute et réactif en SAV
Au delà de la qualité du bracelet, Éternel Bracelets est très réactif à la problématique de ses clients en SAV.
Merci!!!!

Reply from Maison ETERNEL
Bracelets de super qualités et le sav…
Bracelets de super qualités et le sav est vraiment remarquable ! Je recommande vraiment

Reply from Maison ETERNEL
Voilà une belle marque et par belle…
Voilà une belle marque et par belle j’entends que non seulement les produits sont de très belle facture mais surtout le service client est remarquable d’efficacité et de professionnalisme.
Je recommande vivement pour incrémenter et différencier sa montre !

Très bien
Très bien, suite a un petit pb de boucle, le SAV a répondu présent. Rapides, efficaces, envoi boucle et réparé dans un très bon délai. A recommander.
Les bracelets Eternel pour Apple Watch…
Les bracelets Eternel pour Apple Watch sont de très bonne qualité, je suis très heureux de mon achat! De plus leur service client est hyper réactif et fort sympathique! Bref, je conseille vivement ce site!
Qualité et service au rdv !
Très jolie qualité, envoi rapide et service après vente au top !
Learn more about other kinds of reviews.