J’ai passé une commande chez Maison Horizon. Le colis a été envoyé via Mondial Relay dans un point relais, mais il a été retourné avant même la fin du délai prévu pour le récupérer. Après contact... See more
Company replied
J'ai déjà passé 2 fois commandes pour des sacs de voyage .e Je suis satisfaite de la qualité des produits,de leur originalité et du fait qu'il soit possible de les personnaliser. Suite à un sou... See more
Company replied
Articles très beaux et d’excellente qualité . Très réactif pour la réception. Au Top
Company replied
J’ai fais une première commande chez maison horizon et je ne suis pas déçue☺️J’ai pris le sac à langer pour mon futur bébé , il est super beau , à l’air pratique et costaud . Je recommanderai c’est u... See more
Company replied
Des cadeaux qui disent JE T'AIME, MERCI, BIENVENUE Chaque produit Maison Horizon est conçu avec amour et fabriqué sur mesure. Nous croyons en la magie des détails et offrons la possibilité de personnaliser gratuitement chaque pièce, pour créer des cadeaux uniques qui racontent votre histoire.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Articles très beaux et d’excellente qualité .
Très réactif pour la réception.
Au Top

Reply from Maison Horizon
Je suis très satisfaite de mon achat. Le sac est de bonne qualité, bien fini et très joli.
J'ai reçu mon lunch bag il y a quelques semaines et je l'adore. Il est tres pratique, taille et format ideaux. Mes collegues me posent des questions dessus dès que je le sors, et j'ai fait de nouveaux adeptes. Je recommande !

Reply from Maison Horizon
Après contact avec Mondial Relay pour pouvoir recuperer le colis, on m’a demandé de voir directement avec Maison Horizon. Malheureusement, je n’ai jamais obtenu de réponse de leur part.
Point positif : j’ai tout de même été remboursé.
En résumé, expérience mitigée : service client inexistant, mais remboursement effectué sans difficulté.

Reply from Maison Horizon
Il y a eu un problème de livraison mais tout a été résolu et j'ai bien reçu ma commande. Les sacs sont Superbes. J'avais également pris les trousses de toilettes assorti super jolies profondes et étanches.

Reply from Maison Horizon
Elle est super belle et super grande Woaw
Très beau et de très bonne qualité. Satisfaite du protège carnet de santé
Très beau sac avec un superbe tissu ! Les poches vont êtes très pratiques pour le sac à langer. Les "oreilles" pour l'accroche à la poussette sont peut-être un peu fragiles, mais autrement, tout est canon.

Reply from Maison Horizon
Il est aussi beau que j’espérais dans les couleurs , la broderie et la matière douce , confortable. Beaucoup de poches à l’intérieur, en ce moment c’est mon sac à main 🤗

Envoi très rapide, sac de qualité et très original ! Je recommande à 100%
J,ai achete un sac weend end pour ma belle fille et elle s'est trompe dans le coloris.j,ai pu renvoyer le sac et j,ai reçu le nouveau sac .
tres bon site je recommande les livraisons sont tres rapide.
et les sacs magnifiques

Reply from Maison Horizon
Envoi très rapide et produit de qualité je recommande !

Reply from Maison Horizon
J’adore les produits Maison Horizon !
Après avoir acheté 3 produits (une banane, un sac weekend et un sac de rangement) que j’utilise tout le temps pour mon bébé, j’ai fait tout mes cadeaux naissance pour mes copines. La qualité des produits et top, super pratiques et les motifs canons. Je recommande à 100%

Reply from Maison Horizon
Colis non reçu, aucun retour de votre part de votre service client, afin de prendre en charge ma non livraison…
J’attends toujours un signe de votre part !

Reply from Maison Horizon
Très satisfaite de ma commande,le sac et le tapis d'éveil sont magnifiques. La livraison a été rapide.

Reply from Maison Horizon
J’ai fais une première commande chez maison horizon et je ne suis pas déçue☺️J’ai pris le sac à langer pour mon futur bébé , il est super beau , à l’air pratique et costaud . Je recommanderai c’est une certitude

Reply from Maison Horizon
Learn more about other kinds of reviews.