See what reviewers are saying
Client depuis longtemps mon avis est étayé par de nombreuses commandes effectuées.... C'est un site fiable qui sait fidéliser ses clients.....prix attractifs....aimabilite disponibilité....au télép... See more
Company details
Information provided by various external sources
Depuis 2005, votre boutique spécialisée Home-Cinéma, HiFi, Mobilier & Déco. Comparez, trouvez et achetez les meilleures marques au meilleur prix.
Contact info
2793 Chemin de Saint-Claude, 06600, Antibes, France
- 0497213215
- contact@easylounge.com
- www.easylounge.com
Replied to 36% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Navigation très simple, site élégant, livraison rapide, produits conformes aux descriptions. Service commercial très professionnel
Traitement rapide de l envoie
Traitement rapide de l envoie , pensez à suivre colis car il faut appeler vous même le transporteur pour le rendez vous. concernant le transporteur le livreur seul n avait pas de diable et tenait comme il pouvait par les sangles en plastiques , quand on achète un téléviseur à 2000 euros , on aimerait que celui ci soit transportait avec soin
On ne présente plus easy louange..
On ne présente plus easy lounge... Sérieux et qualité on fait leur réputation dans le monde audiophile et home cinéma.
Très bon service
Très bon service , propre seul pb la politique du fameux "si cela ne va pas c'est le transporteur ou l'inverse" . il y a des droits et devoir pour toute les parties. voilà juste le seul bémol sinon le reste que du très bon
EasyLounge au top
Site très sérieux, des prix très attractifs, rapidité et suivi au top.
Je recommande sans aucun soucis.
Commande livrée dans les temps et prix…
Commande livrée dans les temps et prix hyper compétitif !
Hautement recommandable
C'est un site fiable qui sait fidéliser ses clients.....prix attractifs....aimabilite disponibilité....au téléphone....réponses rapides aux mails...... changements de transporteurs si problèmes constatés sur mon secteur....
Et....un vrai sav....ce qui de nos jours est une rareté anormale.....yoan se bouge....fait le maximum pour obtenir gain de cause et satisfaire le client qui a acheté des produits onéreux...
Je n'oublie pas les conseillers..... Vanessa et alex......
content de mon achat
content de mon achat, prix très bas; pour la belgique, commandé le lundi 16 mars, reçu le vendredi 20 mars. petite étoile retirée pour le suivi de colis, pour dire aucun suivi de colis et quand je contacte easy lounge pour faire part du problème, ils m'invitent à contacter la société de transport...ce n'est pas mon boulot mais le votre messieurs ;) .sinon rien à redire je suis prêt à recommander si nécessaire.
La qualité du produit et la livraison…
La qualité du produit et la livraison impeccable
Easy lounge un partenaire de choix pour ses achats hifi
easy lounge propose de très bons produits mais surtout un conseil à l'écoute et adapté à mon besoin. Plusieurs échanges avec Axel m'ont permis d'acheter le bon produit au bon prix. Rien à redire sur la livraison et les délais. Je recommande pour l'avenir.
Super prix et expedition tres rapide
J’ai acheté un casque Cambridge Audio. Le prix etait le plus bas trouvé sur internet et l’envoie etait hyper rapide (commande passee samedi apres’midi, casque envoyé Lundi. Le transporteur GLS etait hyper rapide et offrait la possibilité de choisir un créneau de livraison ou une livraison dans un point relais. Parfait! Je réutiliserai le site sans hesitation! Merci
Reçu dans les temps avec un très bon…
Reçu dans les temps avec un très bon suivi
Meilleur prix, conseiller réactif, livraison en 2 jours nickel. Je recommande sans hésiter.
J'avais repéré une TV 85 pouces depuis un moment et c'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix du marché, sans avoir à chercher pendant des heures. Avant de passer commande, j'ai contacté un conseiller pour m'assurer de la disponibilité immédiate du produit — réponse rapide, claire, sans discours commercial inutile. J'ai commandé dans la foulée. Deux jours plus tard, le téléviseur était livré par un transporteur sérieux, avec un livreur particulièrement aimable qui a pris soin de la marchandise. Aucune mauvaise surprise, tout s'est passé exactement comme promis. C'est rare pour le signaler.
Achat d'un WTX-700.Délais de livraison…
Achat d'un WTX-700.Délais de livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes (j'avais déjà un WTX-500 qui équipe maintenant une autre installation).
Nickel !
Après une première platine cd reçu en…
Après une première platine cd reçu en panne et un échange téléphonique, renvoi par colissimo par leur frais er reçu une nouvelle platine cd de valeur légèrement supérieur au même prix dans les 5 jours qui suit. Que du positif
Site de renommé et très fiable ! SAV très accueillant et sympathique. Livraison très rapide
Pas la 1 ère fois que je commande chez…
Pas la 1 ère fois que je commande chez eux et toujours satisfaite. Je recommande à 100%. En plus livraison rapide
Service et prix impeccables.
Learn more about other kinds of reviews.