COVERCARE SPA Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Facilità di apertura pratica e risoluzione del guasto in tempi brevi...il tutto recandomi nel centro dove ho acquistato l'apparecchio...

Rated 1 out of 5 stars

Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... See more

Company replied

1. Phone Repair Service
  2. Appliance Rental Service
  3. Computer Repair Service
  4. Solar Energy Company
  5. Video Equipment Repair Service

Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 22% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Acquistato climatizzatore

Acquistato climatizzatore, mi fanno pagare 20 euro aggiuntivi per videochiamata da fare con il loro installatore di fiducia..parliamo di un montaggio muro/ muro con presa della corrente e tutte le comodità del mondo essendo un muro adiacente ad una grande veranda ,con una semplice foratura di mattone da 8 cm .
Mi chiama una persona dalla dialetica incomprensibile ..mi manda preventivo per l'installazione di quasi 500 euro quando altri negozi mi hanno chiesto per il medesimo lavoro 200 euro.
Purtroppo a causa del servizio è anche troppo dare una stella.
Avrei fatto meglio a rivolgermi ad altri.

23 July 2024

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto/ticket o il nominativo?

Delinquenti totali

Livello di questa azienda è da Delinquenza.
Incompetenza totale, ho avuto a che fare con loro tramite il servizio casa sicura di A2A, subappaltato a Covercare, che a sua volta subappalta a dei tecnici (e fa già ridere così).
Tempo di intervento previsto 24/48h dopo 2 mesi ancora non hanno risolto il problema, la loro giustificazione è: "non è un pronto intervento" e quindi la tempistica contrattuale cosa c'è per fare?
Ma non finisce qui, non vogliono nemmeno procedere con quanto previsto da contratto e si appellano a cavilli contrattuali (per giunta inesistenti) provvederemo per vie legali.

Questi sono truffatori belli e buoni, dovete denunciarli

25 June 2024

Mai più

Ho acquistato un condizionatore da Unieuro e chiesto un preventivo a pagamento per l’installazione. Prezzi assurdi per un impianto già predisposto.

27 May 2024

onestà zero

io per sbaglio cambiando utenza di luce è gas mi hanno proposto un'assicurazione per la casa è ho aderito al momento,dopo a cosa fatta,ci ripenso è mi avvalgo del diritto di ripensamento,tutto nell'arco di 3 ore,dopo un pò mi rispondono che provvedevano ad annullare il contratto,ma c'è una fattura da pagare di 6,99 euro quando non li dovevo nulla,conclusione che non è una società seria sono tutt'altro, si dovevano VERGOGNARE,non lo fanno perchè non hanno un minimo di coscenza.

20 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Riparazione cellulare in garanzia…

Ho portato un cellulare praticamente distrutto in garanzia all’UNIEURO di Senigallia, dopo meno di una settimana mi è stato riconsegnato in perfette condizioni.Personale gentile e servizio di riparazione efficiente..

22 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il personale di Unieuro ai Portali di…

Il personale di Unieuro ai Portali di San Giovanni La Punta, Catania sono un esempio da emulate! Il servizio di assistenza al dopo acquisto è veramente excellent! La competenza e I rapporti con la clientela è excellent! Grazie continuate così!

12 February 2024

SCHIFO

hanno il mio cellulare da 1 mese per cambiare lo schermo, da denuncia non fate queste assicurazioni FASULLE, TRUFFA!!!!!!!! e non rispondono, complice unieuro si !!!

2 December 2023

ASSISTENZA PER MODO DI DIRE

NON ACQUISTATE CLIMATIZZATORI HAIER TRAMITE HERA!!!!!
Ho acquistato 2 bi-split HAIER a settembre 2012 (pagati subito e istallati a dicembre 2022). L'istallazione è stata fatta a MODENA da una ditta di MILANO per conto di HERA. Una delle due macchine NON HA MAI FUNZIONATO!!!! c'è probabilmente una perdita di gas imputabile o all'istallazione o ad un difetto della macchina, ma di fatto dopo la ricarica funziona per un paio di settimane e poi smette di funzionare. La ditta istallatrice è fallita, la nuova ditta che svolge le istallazioni per HERA è COVERCARE. I tecnici di questa ditta sono intervenuti a settembre 2023, hanno ricaricato gas ma hanno detto che se il problema persisteva dovevo contattare HAIER. Dopo un mese la macchina ha smesso nuovamente di funzionare (e visto che è il mio sistema di riscaldamento primario, io sono al freddo).
NON è STATO POSSIBILE CONTATTARE IN ALCUN MODO DIRETTAMENTE COVERCARE E HO DOVUTO PROVVEDERE DA SOLA A CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA HAIER che mi ha messo in contatto con la CLIMATECH di CASTENUOVO MO il cui tecnico (molto arrogante e scortese) voleva essere pagato in anticipo prima di verificare la macchina perchè a sua detta la colpa non era della macchina ma di chi l'aveva istallata (il tutto senza fare alcun controllo). Il numero di assistenza HAIER mi ha indirizzata verso un altro centro assistenza della zona che però NON HA TEMPO DI INTERVENIRE e io SONO AL FREDDO!!!! Ho pagato tutto da 27 mesi per una cosa che non ha mai funzionato e chissà se mai funzionerà. Quindi NON ACQUISTATE CLIMATIZZATORI DI MARCA HAIER DA HERA perchè o avete fortuna o se qualcosa va storto CON L'ASSISTENZA COVERCARE sono davvero cavoli amari!

24 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Assistenza tanto per dire.

Abbastanza imbarazzanti…ho mandato il mio telefono MI12 pro in assistenza tramite Unieuro… Il mio smartphone ha subito una caduta accidentale, funzionava benissimo ma appariva una riga verde verticale sullo schermo e qualche abbrasione nella cornice. Prima volta mi ritorna dopo aver sistemato lo schermo e la cornice, perfetto esternamente, una volta acceso ho cercato d'impostare l'impronta ma notavo che non vi era possibilità alcuna di memorizzarla in quanto non la leggeva, dopo un pò mentre navigavo su Google inizia piano piano ad apparirmi una macchia nera intorno alla fotocamera frontale che poi si è fermata con un diametro di circa 1/2 centimetro, per la secoda volta il cell viene rimandato in assisteza, la stessa mi rispedisce il cell con la seguente motivazione: "La informiamo che il suo prodotto non può essere gestito in ambito di garanzia estesa in quanto sono state riscontrate anomalie che non permettono la sua applicabilità, per la macchia secondo loro...danno accidentale" , chiedo ad Unieuro di rimandare per la seconda volta in assistenza il cell in quanto non avevano risolto il problema dell'impronta, dopo una settimana di attesa Unieuro mi chiama e mi dicono che l'assistenza Covercare non ha accettato l'invio,pertanto mi ritrovo con un cell senza possibilità di inserire l'impronta e con una macchia intorno alla camera frontale. Che dire? Pessima assistenza, non farò più un assicurazione presso Unieuro e vi consiglio con una assitenza del genere di non farne.

12 September 2023

Rapidi

Super veloci appena spedito dopo un giorni ritorna riparato. Diversamente da altre assicurazioni che nella precedente esperienza c'è voluto circa un mese.

25 August 2023

MAI PIÙ COVERCARE! SERVIZIO PESSIMO

Ho portato l’iPhone 14 pro a riparare dopo una caduta accidentale
Mi è stato riconsegnato da Unieuro con uno schermo di bassissima qualità, la luminosità molto più bassa di uno schermo originale Apple e non mi arrivano più le notifiche di nessuna applicazione
Prima di richiedere nuovamente assistenza provo ad aggiornare tutte le app, il telefono ecc ma nulla, il problema persiste quindi Porto il telefono al punto vendita e dopo due settimane torna indietro perché i problemi evidenziati non sono stati riscontrati

Mando una mail di reclamo a Unieuro che mi consiglia di riportare il telefono in negozio e dopo 5 giorni mi richiamano dicendomi che cover care non prenderà in carico l’iPhone perché la luminosità è data da uno schermo compatibile e le notifiche probabilmente non arrivano per aggiornamenti non fatti

Adesso ho un iPhone 14 pro con 10 mesi di vita che ha perso le potenzialità che aveva prima

MAI PIÙ COVERCARE!!!
SCONSIGLIATISSIMO

24 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Scrivere a RECLAMI COVERCARE.IT non serve a niente, non rispondono.

Iphone 13 pro acquistato da Unieuro(complici anche loro), danneggiato il coperchio dietro, riparato da Covercare con una "cinesata" senza il logo Apple, incollato malissimo, per questo garanzia Apple ormai non più valida. Scrivere a RECLAMI COVERCARE.IT non serve a niente, non rispondono.
VERGOGNA ! ATTENZIONE : UNIEURO è forse peggio di loro, se ne approfitta del suo marchio per vendere un prodotto per poi fare lo scaricabarile su Covercare che sicuramente non è capace di riparare un'Iphone.

5 August 2023

RIPARAZIONE VELOCISSIMA!

Sostituita Cover posteriore del S22 Ultra in 5 gg. totali, dalla consegna del cellulare al negozio al suo successivo ritiro già riparato.
Velocità sbalorditiva.
Riparazione impeccabile.

18 July 2023

VERGOGNOSI

Due anni fa ho acquistato 5 elettrodomestici WHIRLPOOL, e su consiglio del venditore ho aderito all'estensione della garanzia +3 GARANZIAPLUS5 con COVERCARE SPA.
Nel mese di maggio di quest'anno, la lavastoviglie si è guastata, ho subito telefonato al n. 199-306418 (oltretutto a pagamento) segnalando il guasto.
Nel mese di giugno con una telefonata di sollecito, mi è stato dato un numero di un tecnico, ma lo stesso mi ha detto di non aver nessuna convenzione con le riparazioni in garanzia di questo genere.
Dopo altre numerose telefonate al solito numero, ad oggi non ho ancora ricevuto assistenza, e ad ogni telefonata mi dicono che segnaleranno l'urgenza.
Siamo al 20/07/2023 la lavastoviglie è ferma da oltre 2 mesi.

20 July 2023

Take a closer look