Esperienza purtroppo molto negativa
Esperienza purtroppo molto negativa. Abbiamo contattato questa azienda per un intervento relativo al riscaldamento a pavimento. Il lavoro è stato eseguito e, cosa importante, è stato anche pagato interamente.
Da quel momento, però, è iniziato il problema. Durante i lavori ci è stato lasciato un buco aperto sul balcone, che avrebbe dovuto essere sistemato successivamente. Inoltre ci era stato promesso un mobile che avrebbero dovuto realizzare e installare per completare il lavoro.
È passato un anno e ancora oggi il buco è lì e del mobile non c’è traccia.
In questo periodo abbiamo continuato a chiamare più volte per cercare di ottenere la conclusione dei lavori, ma ogni volta l’appuntamento viene rimandato o spostato. Addirittura avvisandomi il giorno stesso. Follia. Poco professionali. Abbiamo ricevuto diverse promesse, ma concretamente, dopo un anno, la situazione è ancora irrisolta.
Trovo poco professionale lasciare un lavoro non completato dopo aver ricevuto il pagamento, soprattutto considerando che si tratta di un intervento che avrebbe dovuto essere portato a termine da tempo.
Siamo ormai davvero stanchi di dover continuamente sollecitare per ottenere ciò che era stato concordato.