Purtroppo è presente un continuo addebito di rate, A CONTRATTO SCADUTO, con necessità di rimborso. Già inviata una PEC che dopo 10 giorni ancora non avevano preso in considerazione, e stamattina ennes... See more
Company replied
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... See more
Company replied
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... See more
Company replied
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... See more
Company replied
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Cordialità, professionalità e competenza, queste solo alcune delle qualità che contraddistinguono la sig.ra Antonella

Reply from Consulcesi
La mia assistente e' stata super professionale e molto chiara. Consigliato se volete capire bene il mondo degli ecm!!!

Reply from Consulcesi
Ottima esperienza, grande disponibilità e flessibilità

ESPERIENZA NEGATIVA PER TUTTE LE CAUSE: SPECIALIZZAZIONE E TURNI DI LAVORO

Reply from Consulcesi
Sono stata contattata dal Team Consulcesi dopo aver aderito al Consulcesi Club per avere una panoramica dei corsi già svolti e di quelli mancanti. La persona è stata molto chiara, concisa e competente. Sono completamente soddisfatta del servizio.

Reply from Consulcesi
Brava Loredana nel convincermi ad iscrivermi.
Molto gentile e disponibile cledia come tutor.
Ottima la qualità espositiva e grafica di tutti i corsi.
Rf

Reply from Consulcesi
ho trovato molti corsi interessanti,assistenza e competenza

Reply from Consulcesi
Ho trovato professionale ed esaustiva la chiamata per spiegarmi i corsi.

Reply from Consulcesi
Efficenza e disponibilità e prontezza nel risolvere il problema

Reply from Consulcesi
Buon livello di comunicazione, agevole per gli orari, di interesse clinico talora sorprendente, buon feedback rnei contatti.

Reply from Consulcesi
Sono inscritta sulla piattaforma con l’aiuto di signora Antonella, è molto disponibile, gentile e sempre preparata sulle domande, grazie

Reply from Consulcesi
Personale altamente qualificato, cortesemente,assistente personale Dott.ssa Alcmeda fantastica

Reply from Consulcesi
ho avuto una pronta risposta ed ho risolto i miei problemi rapidamente, grazie

Reply from Consulcesi
rapidità di contatto e disponibilita all'assistenza

Reply from Consulcesi
Servizio ottimo la tutor assegnatami è molto preparata ed ha risolto ogni mio problema e fugato ogni mio dubbio, estremamente competente, esauriente e gentile.Sono molto soddisfatto del servizio.