Purtroppo è presente un continuo addebito di rate, A CONTRATTO SCADUTO, con necessità di rimborso. Già inviata una PEC che dopo 10 giorni ancora non avevano preso in considerazione, e stamattina ennes... See more
Company replied
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... See more
Company replied
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... See more
Company replied
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... See more
Company replied
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Corsi eccellenti e assistenza fantastica da parte di tutti gli operatori.
Una esperienza formativa completa e arricchente sotto tutti i punti di vista. Professionale e umano.

Reply from Consulcesi
Consulenza molto efficace ed efficiente, l'operatrice oggi è stata molto disponibile

Reply from Consulcesi
Grande disponibilità e varietà nell’offerta FAD, semplicità di accesso. Servizio clienti disponibile per qualsiasi dubbio.

Reply from Consulcesi
Problema risolto rapidamente e con supporto durante la ricerca al computer

Reply from Consulcesi
Antonella è una tutor perfetta. Grazie

Reply from Consulcesi
Mi sono iscritta a Consulcesi per completare ECM….. ringrazio per la disponibilità, attenzione e cortesia della dottoressa Antonella, sempre presente per ogni mio dubbio.

Ottima esposizione. Chiara e pertinente

Reply from Consulcesi
Tempestività della risposta, gentilezza e chiarezza dell'operatore.

Reply from Consulcesi
Molto gentili e disponibili .
Un buon metodo per completare i corsi ECM dal computer.

Reply from Consulcesi
Sono rimasto davvero colpito dell’assistenza attenta, competente, pragmatica ma estremamente utile.
Sono stato seguito passo, passo con pazienza e gentilezza.
Complimenti

Reply from Consulcesi
Ottima professionalità e assistenza ricevuta per corso FAD in data odierna.
Franceschini Maurizio

Reply from Consulcesi
assistenza ottima dagli assistenti cortesi e gentili. i corsi formativi sono interessanti e multidisciplinari

Reply from Consulcesi
Ho avuto un’ottima esperienza con Consulcesi. La professionalità e la disponibilità del team sono state evidenti fin dal primo contatto.
Consiglio Consulcesi a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio di alto livello.

Reply from Consulcesi
Confermo le recensioni,si creano illusioni ti portano sino alla corte europea,spendi un mare di soldi ma non puoi vincere perché nessuno ha mai vinto.In credibili le successive richieste di pochi euro con intimazione di pagamento.Se volete rispondere date prove che qualcuno ha vinto,invece di dire sempre che non riuscite a identificarci divertenti i signori che danno 5 stelle.CONSIGLIO,STATE ALLA LARGA.

Reply from Consulcesi
Confermo la strategia sul creare illusione sul risarcimento per gli specialisti. Sono rimasta “appesa” al Consulcesi Club per questo, per ben 13 anni, per finire “sconfitti” all’ultima fase di giudizio e incomprensibilmente essere stata informata su questo ultimo esito ben dopo 5 mesi dalla sentenza. Premetto che ho consultato fino al 2 Dicembre l’area personale sull’aggiornamento della causa. Il mio dubbio: scadeva il mio abbonamento a Dicembre, forse speravano che comunque confermassi almeno quello? Inoltre ci si illude che ci siano grandi vantaggi per i corsi fad per gli ECM, ma in realtà non ci si rende conto che si pagano più che profumatamente. Esistono corsi più che soddisfacenti GRATUITI tramite piattaforme messe a disposizione dall’Ordine dei Medici. Lavoriamo tanto e siamo così resilienti noi medici, che l’idea di appoggio e tutela è per noi facile attrazione. Vi invito a metterci più attenzione ed a valutare più a fondo l’effettiva utilità proporzionata poi al costo annuo di ció che paghiamo, non alla rata mensile, apparentemente ed illusoriamente proporzionata! Buona fortuna se vi sentirete dire “benvenuti in Consulcesi!”
P.s. Già prevedo la risposta a questa recensione: “dott.ssa purtroppo le cause hanno un corso imprevedibile data la complessità, ci spiace ma non dipende da noi!”
Non vi dico con quanta enfasi ed ottimismo sono stata invece incoraggiata all’ultima fase del giudizio. “Siamo più che ottimisti, non possono di certo negare il rimborso a livello europeo, dottoressa ! “ . E meno male!

Reply from Consulcesi
Mi sono trovata benissimo, cortesia gentilezza disponibilità e corsi efficaci mirati e interessanti