Comptalia Reviews 268

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Adult Education School
  3. Apprenticeship Center
  4. School

Written by the company

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Une super école en ligne

Une super école en ligne. Un très bon suivi de très bons profs et des cours clairs et facilement compréhensibles.
Je recommande.

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour cette recommandation !

Nous sommes ravis que vous considériez Studi comme une super école en ligne.

Savoir que vous appréciez la clarté de nos cours ainsi que la qualité du suivi de nos professeurs est une grande satisfaction pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours !

Bon accompagnement

Bon accompagnement, cours complet et bonne formation

14 June 2025

Nous vous remercions pour ce retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la complétude de nos cours et la qualité de notre accompagnement.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre formation !

Très bonne école !

Très bonne école !

Les intervenants sont vraiment de qualité : pédagogues, disponibles et à l’écoute. On sent qu’ils maîtrisent leur sujet et qu’ils ont envie de transmettre.

Je recommande cette école pour toute personne souhaitant se former sérieusement, avec un bon accompagnement. #Comptalia

Bonjour Anatile,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience complet !

C’est une grande satisfaction de lire que vous considérez Studi comme une très bonne école.

Il est essentiel pour nous que votre apprentissage soit fluide : savoir que notre plateforme intuitive et la structure de nos contenus vous permettent d'avancer sereinement est une belle réussite.

Nous sommes également très fiers de votre retour sur nos intervenants ; leur pédagogie et leur envie de transmettre sont en effet au cœur de notre modèle d'accompagnement.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets !

Rated 4 out of 5 stars

Des formateurs et une équipe engagés…

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'évoluer sereinement.

6 June 2025

Bonjour Aline,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage !

C’est une grande satisfaction de savoir que l’engagement de nos formateurs et la diversité de nos outils vous permettent de monter en compétences et de performer.

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous apporte la sérénité nécessaire pour évoluer dans votre parcours.

Nous vous souhaitons une excellente réussite !

super école

J'ai effectué mon titre pro ARH avec Studi et j'ai pu avoir un suivi de qualité.
Avec les lives, les cours, le forum et le chat, tout est fait pour qu'on réussisse notre examen.
Je recommande totalement.

18 October 2025

Bonjour Clara,

Nous vous remercions pour ce retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation Graduate Assistant RH avec Studi s'est bien déroulée.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs projets professionnels !

Rated 5 out of 5 stars

Formation graduate assistant Rh avec…

Formation graduate assistant Rh avec studi qui s’est bien déroulé

Bonjour Oceane,

Nous vous remercions pour ce retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation Graduate Assistant RH s'est bien déroulée.

Grh et droit social

Organisme réactif aux questions. Formation très très complète.
Je recommande vivement

22 January 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour cette recommandation !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre formation en GRH et droit social si complète et que vous appréciiez la réactivité de nos équipes.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours !

Mon retour d’expérience sur Studi

Mon retour d’expérience sur Studi – Parcours Ressources Humaines
J’ai choisi Studi pour me former dans le domaine des ressources humaines et j’en suis très satisfait.
Les cours sont clairs, concrets, et adaptés aux problématiques RH actuelles.
Les études de cas et les mises en situation m’ont permis de mieux comprendre les enjeux du métier et de développer des compétences opérationnelles.
L’équipe pédagogique est réactive et apporte un vrai soutien tout au long du parcours.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant évoluer dans les RH !
#comptalia

22 January 2026

Reply from Comptalia

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience détaillé sur votre parcours en Ressources Humaines !

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que la clarté de nos cours et l'aspect concret de nos études de cas vous permettent de développer des compétences opérationnelles directement applicables.

Nous sommes également ravis que la réactivité de l'équipe pédagogique ait constitué un soutien précieux tout au long de votre formation.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente évolution professionnelle dans le domaine des RH !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé le contenu très riche

J'ai trouvé le contenu très riche. Le fait qu'il soit en ligne le rend disponible et permet donc que je puisse l'étudier à mon rythme. De plus, il est à la fois sous forme écrite et en vidéo, ce qui fait que l'audition et la vue sont sollicités. Idéal pour une bonne mémorisation.

Bonjour Antoine,

Nous vous remercions pour ce retour très détaillé sur votre apprentissage !

Nous sommes ravis de savoir que la richesse de notre contenu en ligne vous permet d'étudier sereinement à votre rythme.

C'est une grande satisfaction pour nous de constater que l'alternance entre les supports écrits et vidéo favorise votre mémorisation.

Nous attachons en effet une importance particulière à cette approche multisensorielle pour rendre votre formation la plus efficace possible.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos études !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis une formation comptable en…

Je suis une formation comptable en ligne et je suis très satisfait des cours, de l'ergonomie du site et plus généralement de la qualité de cette formation

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre formation comptable en ligne vous apporte une entière satisfaction, tant par la qualité des cours que par l'ergonomie de notre site.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans la suite de votre apprentissage !

Pré graduate secrétaire assistante

Je suis actuellement une formation pour reconversion professionnelle avec Studi.La plateforme de cours permets de progresser à son rythme , participer aux lives thématique pour nous aider à réaliser les évaluations de cours.Les formateurs sont réactifs et cela aide énormément en apprentissage pour avoir une bonne connaissance dans le domaine.

28 January 2026

Bonjour Doina,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre reconversion professionnelle.

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que la flexibilité de notre plateforme vous permet de progresser à votre rythme.

Nous sommes également heureux que les lives thématiques et la réactivité de nos formateurs constituent un soutien précieux pour réussir vos évaluations et consolider vos connaissances.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans cette nouvelle étape de votre carrière !

Rated 5 out of 5 stars

grâce à STUDI je me donne les moyens d'évoluer

STUDI est une plateforme de formation très complète avec une palette très large des lives des supports des qcm et des études de cas c'est très ergonomique #Comptalia

Bonjour Marie-Claude,

Nous vous remercions pour ce témoignage !

C'est un plaisir de savoir que l'ergonomie de notre plateforme et la diversité de nos supports (lives, QCM, études de cas) vous permettent de vous donner les moyens d'évoluer professionnellement.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre projet !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation de grande qualité

La formation est d'une très grande qualité, le découpages des modules est très bien pensé et adapté aux besoins individuels, Je n'ai pas encore terminé mon MBA mais je vais garder un souvenir excellent de cette année passé avec studi,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis de lire que votre MBA chez Studi vous apporte une entière satisfaction.

C'est une grande fierté pour nous de savoir que le découpage de nos modules est, selon vous, très bien pensé et adapté à vos besoins individuels.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des parcours qui s'intègrent parfaitement dans le quotidien de nos apprenants.

Nous vous souhaitons une excellente fin de formation et beaucoup de réussite pour l'obtention de votre diplôme !

École de qualité

Site très bien fait et adapté aux personnes qui travaillent et qui souhaitent malgré tout obtenir un diplôme. Le suivi est top et toujours bienveillant.

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous considérez Studi comme une école de qualité.

C'est une grande satisfaction pour nous de constater que l'ergonomie de notre site répond parfaitement aux besoins des personnes actives.

Permettre de concilier vie professionnelle et obtention d'un diplôme grâce à un suivi bienveillant est au cœur de notre mission.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours de formation !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi une formation avec Comptalia…

J’ai suivi une formation avec Comptalia dans le cadre de mon BTS GPME, et globalement mon expérience est positive.
Le point fort principal, c’est la flexibilité. La formation à distance permet vraiment d’avancer à son rythme, ce qui est un gros avantage quand on est en alternance ou qu’on a un emploi du temps chargé. Les supports de cours sont assez complets, avec des vidéos, des exercices et des quiz qui permettent de s’entraîner régulièrement.La plateforme est plutôt intuitive et permet de suivre sa progression, ce qui aide à rester organisé, même quand on a du mal à se structurer seul.
Je recommande Comptalia aux personnes motivées, capables de travailler en autonomie, et qui recherchent une formation flexible. Pour un BTS GPME, ça peut être un bon complément, à condition d’être rigoureux dans son organisation.

Bonjour Sophia,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très équilibré sur votre BTS GPME !

Nous sommes ravis que votre parcours chez Comptalia soit globalement positif.

C'est une grande satisfaction pour nous de lire que la flexibilité de notre formation à distance vous a permis de concilier vos études avec votre emploi du temps.

Savoir que nos supports pédagogiques (vidéos, quiz, exercices) ainsi que l'intuitivité de notre plateforme vous aident à maintenir votre organisation et à suivre votre progression est essentiel.

Votre conseil final est très pertinent : la réussite d'un BTS GPME en ligne repose en effet sur un savant mélange de motivation et de rigueur personnelle.

Nous vous souhaitons une excellente réussite pour l'obtention de votre diplôme et pour la suite de votre carrière !

Rated 5 out of 5 stars

Je prepare le DCG par correspondance

Je prepare le DCG par correspondance. Comptalia est un excellent centre de formation, accessible, à l écoute, reactif et complet. Les cours sont complets et les intervenants sont professionnels et pedagogue.
Je conseille et incite toute personne qui veut se convertir ou apprendre, à contacter ce centre de formation.
Pour moi c est une excellente experience

1 June 2025

Bonjour Sophie,

Félicitations pour votre engagement dans la préparation du DCG !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience par correspondance avec Comptalia se passe aussi bien.

C'est une grande satisfaction pour nous de lire que vous appréciez la qualité de nos cours ainsi que le professionnalisme et la pédagogie de nos intervenants.

Le DCG est un diplôme exigeant, et savoir que notre réactivité et notre écoute vous apportent le soutien nécessaire est notre priorité.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente réussite pour vos prochains examens !

Foncez!

Je suis très satisfaite de Comptalia, j'ai obtenue mon Graduate comptable puis mon BTS CG avec leur accompagnement. Je continue également pour le suivi de mon cursus. Je recommande vivement! #Comptalia

30 March 2025

Bonjour Nelha,

Félicitations pour ce double succès !

Nous sommes extrêmement fiers de vous avoir accompagnée dans l'obtention de votre Graduate comptable et de votre BTS CG.

Savoir que vous avez décidé de nous renouveler votre confiance pour la suite de votre cursus est la plus belle preuve de la qualité de notre accompagnement.

Votre détermination est exemplaire et nous sommes ravis de continuer à vous soutenir dans votre parcours en comptabilité.

Nous vous souhaitons une excellente réussite pour cette nouvelle étape !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis la formation “Gratuate RH”

Je suis la formation “Gratuate RH” et je trouve que ce soit les cours, les évaluations, les outils mis à disposition, les cours complémentaires et le site, tout est facile d’utilisation et de compréhension
Malgré que nous somme seul à apprendre, on se sent au contraire pas seul dans notre formation, on a accès à des professeurs et une communication facile avec les autres étudiants
Un soutien mutuel est vraiment ressenti, je recommande à 100% #comptalia

2 February 2026

Bonjour Angie,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis de savoir que votre formation Graduate RH se déroule sous les meilleurs auspices.

C'est une grande satisfaction pour nous de constater que la fluidité de nos outils et la clarté de nos cours facilitent votre apprentissage au quotidien.

Savoir que, malgré la distance, vous ressentez ce soutien mutuel et cette proximité avec vos professeurs et les autres étudiants est essentiel : chez Studi, l'humain reste au cœur de la formation en ligne.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite dans l'obtention de votre titre RH !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai réalisé ma formation FPA avec…

J’ai réalisé ma formation FPA avec l’école Studi, ce fut une belle et bonne expérience. Un plus que j’ai beaucoup apprécié, le diplôme d’école.
Je recommande vivement Studi, vous allez à votre rythme, et vous vous connectez quand vous le souhaitez.
Frédérique Laroche
#comptalia

31 May 2025

Bonjour Frédérique,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre formation FPA au sein de notre école ait été une si belle aventure.

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié la flexibilité de notre plateforme pour apprendre à votre rythme, ainsi que la valeur ajoutée de notre diplôme d'école.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes pédagogiques.

Nous vous souhaitons un plein succès dans vos futurs projets de formation !

Rated 5 out of 5 stars

C’est une très bonne école

C’est une très bonne école, les cours sont bien faits et les profs disponibles.
Je recommande vivement.

Reply from Comptalia

Bonjour Maeva, merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux de lire que vous recommandez Studi et que la qualité des cours ainsi que l’accompagnement des formateurs vous conviennent.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours.

À très vite, Keyriann.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look