B2rem Reviews 3

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Manipulationsversuche duch B2

B2 versucht massiv, unliebsame Bewertungen entfernen zu lassen. Dies widerspricht jedoch der Meinungsfreiheit, siehe Urteil OLG Stuttgart vom 29.09.2025 Az 4 U 191/25 und Urteil AG Dortmund vom 28.02.2025 Az 436 C 7614/24

Denn das Recht des Bewerters auf freie Meinungsäußerung überwiegt das Interesse eines Unternehmens, keine Rufschädigung durch Negativrezensionen zu erleiden

16 January 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Ich warne als Eigentümer vor B2

B2 wurde vom AG München Az 1292 C 23109/24 als Vertreter unserer WEG rechtskräftig verurteilt, Einsicht in SÄMTLICHE digitalen und physischen Verwaltungsunterlagen zu gewähren, u.a. in jegliche E-Mail Korrespondenz zwischen B2 - Beirat - Dienstleistern - Eigentümern. Gegen diese Transparenz sträubte sich B2 mit Händen und Füssen. Schlimm genug, dass hierüber ein Urteil eingeholt werden musste, weil B2 gezielt einen Angriff auf die Rechte der Eigentümer bewirken will.
Es drängt sich der Eindruck auf, dass diese Firma gewaltig etwas zu verbergen und Dreck am Stecken hat (Anm am 30.10.2025: weil B2 trotz eines vollstreckbaren Titels weiterhin die Einsicht nur unzureichend gewährt, wurde nun eine Zwangsgeldfestsetzung i.H.v. bis zu EUR 25.000,00 bei Gericht beantragt)

Zudem wurde B2 unter dem Az 1292 C 10397/25 beim AG München rechtskräftig verurteilt, mir den willkürlich gesperrten Zugang zum Verwaltungsportal CASAVI wieder zu ermöglichen.

Darüber hinaus wurde B2 am 11.03.2026 vom AG München unter dem Az 1292 C 168/26 rechtskräftig zur Duchführung eines Beschlusses verurteilt, nachdem B2 dessen Umsetzung ohne rechtfertigenden Grund unterlassen hatte, was eine pflichtwidrigre Untätigkeit des Verwalters darstellt

Zwei weitere Klage gegen B2 sind unter dem Az 1292 C 10505/25 und 1292 C 166/26 beim AG München wegen Verweigerung einer Beschlussdurchführung anhängig.

Ich verbürge mich als Eigentümer einer von B2 verwalteten WEG für die Richtigkeit dieser Erfahrungen.

Weitere Warnung: in unserer WEG wurde die von TOM TOM beschriebene Betonsanierung durchgeführt. Der Rezensent TOM TOM ist laut Nachfrage beim Grundbuchamt kein Mitglied unserer Wohnungseigentümergemeinschaft und auch nicht in der Zahlungsliste der Sonderumlage geführt. Auch habe ich einen sog. TOM TOM in 40 Jahren noch nie in einer Eigentümerversammlung gesehen. Soviel zur Seriösität und Glaubwürdigkeit dieser TOM TOM Bewertung, die strafrechtlich noch geprüft werden wird

12 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

B2 ist eine engagierte HVW

B2 ist eine engagierte, zuverlässige Hausverwaltung, die soeben eine große Sanierungsmaßnahme in unserem Haus erfolgreich begleitet und abgewickelt hat. Die Kommunikation war jederzeit transparent und konnte von allen Eigentümern im sog. CASAVI-System eingesehen werden. Die üblen Polemiken und Angriffe in der Bewertung von Nutzer Held sind nicht nachvollziehbar. Auch wir sind Eigentümer in einer von B2 verwalteten Wohnanlage- und sehr zufrieden mit der Betreuung.

Wir lesen soeben den merkwürdigen hoch aggressiven Kommentar des Bewerters Held über unseren Kommentar zu unserer HVW von gestern und wir sind sehr verwundert über die Bedrohung mit gerichticher Anzeige! Anzeige von was? Dem Bewerter scheint eine gegenteilige Meinung nicht zu passen, und die Behauptung irgendetwas beim Grundbuchamt über uns erfragt zu haben ist ja wohl eine Lüge. Wir wissen auch nicht von welcher Wohnanlage der Mann spricht, aber jeder mache sich ein eigenes Urteil über die destruktive Kommunikation des Bewerters.

28 July 2025
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look