See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir wollten das E-Bike Palma für meinen Mann selbst abholen, leider kam immer etwas dazwischen. Ein kurzer Anruf, Problem geschildert, prompt wurde uns nach 3 Tagen das Bike per Spedition geliefert. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe online sehr einfach mein Rio gekauft und es wurde schnell&gut geliefert. Auspacken, einrichten, 1 Schraube festziehen (Licht/Schutzblech), Magnet zurechtbiegen, aufpumpen, und los gi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vélo livré sous 15 jours....... somme encaissée, 15 jours passe , aucune nouvelle du SAV? après avoir pris l'initiative d'écrire pour savoir ou été mon vélo, on m'annonce un délai supérieur a 3 mois... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor dem Kauf wurde ich telefonisch sehr höflich und super kompetent beraten. Die Kaufabwicklung über das Internet und die Zahlung über Klarna verlief einwandfrei. Die Lieferung erfolgte nach ca. 4 Tag... See more

4.4

3-star
2-star
1-star

Mega Fahrspaß und top Qualität jeden Euro wert

Hab mir das Toronto Pro Fully geholt und bin echt mega zufrieden. Das Teil ist richtig dank Carbonrahmen und fährt sich auf Trails einfach brutal gut super präzise Schaltung und top Federung. Man merkt sofort, dass da hochwertige Komponenten verbaut sind. Lieferung lief auch sauber und schnell. Für mich jeden Euro wert!

13 April 2026

Qualität merkt man einfach

Nicht nur das Produkt überzeugt, sondern auch die Philosophie dahinter. Made in Black Forest - das spürt man. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die mit Herzblut bei der Sache sind.

26 March 2026

Rio für Gassitouren

Auspacken, einrichten, 1 Schraube festziehen (Licht/Schutzblech), Magnet zurechtbiegen, aufpumpen, und los ging der Fahrspaß..
Meine dann aufgetauchten Nachfragen wurden telefonisch und per Mail sehr freundlich und kompetent beantwortet..
Das Rio passt in meinen Opel Crossland Kofferraum und ohne Akku kann ich es auch alleine rein heben. Zum Klappen und die Bedienung haben mir die YouTube Videos sehr geholfen.

Das Fahren - Hügel hoch und runter auf Wald-, Schotter- und (tw matschigen) Graswegen ist leise und bequem
mein sehr lauffreudiger (ehemaliger Straßen-) Hund und ich sind begeistert.

Beste Grüße aus Franken

16 October 2025

Chinesische Qualität zu Deutschen Preisen

Ich habe das myVelo Rio Fatbike Klapprad gekauft.
Die Qualität ist wirklich schlecht, bei jeder Fahrt löst sich eine Schraube oder etwas beginnt zu quietschen. Zudem hat man nach jeder Ausfahrt Kopf- und Nackenschmerzen.
Für diesen Preis nicht akzeptabel.
Als ich das Fahrrad zur Reparatur gebracht habe, haben sie mich gefragt, ob ich es bei Temu gekauft habe 🙈 und haben es nur repariert, wenn sie nicht haften, falls der Motor danach nicht mehr funktioniert. Ein ganz schöner Fehlkauf.

8 May 2025
Rated 2 out of 5 stars

Un service indigne d’un pro vélo

Un service indigne d’un pro vélo : des conseils inadaptés, des équipements défaillants, une expérience client décevante

Je suis allé chez MyVelo à Hem (59) pour préparer un projet ambitieux : 1000 km de randonnée à vélo en autonomie, avec 10 kg de sacoches, et aucune expérience préalable. J’attendais des conseils de professionnels, je suis reparti avec une série de mauvaises surprises en chemin.

Le vélo Orbea Vector 10, conseillé pour sa polyvalence, tient la route. RAS sur ce point, mis à part un dérailleur avant capricieux. Je suis satisfait de ce choix

Mais c’est tout l’équipement ajouté sous leurs recommandations qui a ruiné mon départ :
• Porte-bagages soi-disant “adapté au voyage” → s’est désoudé après 200 km, causant une déchirure de ma sacoche neuve. Remplacé en urgence par un modèle randonnée chez Décathlon : 3x moins cher et 100x plus fiable.
• Béquille : cassée dès le troisième arrêt. Indigne.
• Garde-boue : mal installés, impossibles à bien régler, bruit incessant comme une casserole mal fixée pendant tout le voyage. L’enfer sonore sur 1000 km.
• Pneus “prétendument adaptés à la randonnée” : 4 crevaisons en 2 jours. Changement chez Décathlon pour des pneus randonnée de qualité → plus aucune crevaison sur les 900 km suivants.

En chemin, ce sont quatre magasins Décathlon qui m’ont conseillé, équipé et sauvé mon projet. Je les remercie sincèrement. C’est là que j’ai trouvé de vrais professionnels, à l’écoute, compétents et factuels.

Ce que j’attendais de MyVelo, c’était justement cette expertise au moment de l’achat. Pas des accessoires fragiles, mal choisis, et vendus bien plus cher que ceux qui m’ont réellement servi. Que Myvelo souhaite optimiser sa marge sur les accessoires, c’est ok mais pas au détriment de la qualité de mon voyage.

Mon vélo est maintenant fiabilisé rando grâce aux conseils et services externes à Myvelo.

Aujourd’hui, je suis conquis par la rando-vélo et je compte investir dans un vélo de route pour les week-ends. Mais je n’irai pas chez MyVelo pour des conseils. Ce que j’ai vécu est l’exact contraire d’un service professionnel.

Avis aux débutants : si vous cherchez un vélociste pour vous équiper sérieusement, évitez MyVelo à Hem.

12 July 2025

Tolles Einkaufserlebnis!

Wir hatten eine super nette und sehr kompetente Beratung in Oberkirch, Probefahrt war problemlos möglich. Wir waren schnell überzeugt, weil einfach alles gepasst hat. Für unsere Campingurlaube haben wir 2 x Berlin gekauft, nutzen sie auch als praktische "Stadtflitzer" zuhause und sind richtig happy damit. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis bei einem klasse Team! Danke und weiter so!

18 June 2025

hatten Termin am 30.05. in Geretsried vereinbart

hatten Termin am 30. Mai in Geretsried für Klappräder und abgesehen davon, dass nicht alle da waren, obwohl uns das vorher bei Terminvereinbarung zwei Tage vorher versprochen wurde, fuhren wir 150 km umsonst, weil die Leute krank waren.. ( es war nur ein Mechaniker in der Halle, der war bemüht, aber er war Mechaniker ) 1 min. nach dem Termin um 09:30 bekamen wir eine schriftliche Benachrichtigung, dass die Verkäufer krank sind.. die Erklärung, " weil am Vorteil ein Feiertag war, konnte man die Nachricht nicht früher schreiben".. zero Selbstkritik.. Thema erledigt!

30 May 2025

MyVelo Berlin Top!!

Als erstes möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben!
Vom der Beratung vor dem Kauf und während des Kaufs über kleine Fragen bis hin zum Umtausch meines Ladegerätes; alle mit denen ich telefoniert bzw. persönlich gesprochen habe waren sehr nett und freundlich!

Nun zum Fahrrad.
Die Lieferung war schnell, gut verpackt und problemlos angekommen.
Der Aufbau erstreckte sich soweit, dass man den Lenker einstecken musste und die Schutzfolien entfernen.
Der Erste Eindruck war, dass es ein sehr schickes und solides Fahrrad ist.
Was sich nach nunmehr einigen Wochen auch bestätigt hat.
Es fährt sich einwandfrei und sehr leicht.
Die Federung war u.a. Kaufargument für mich und ist wirklich gut und einstellbar!
Der Akku hat hier in Berlin, mit nur einigen leichten Steigungen (ich wiege gut 100 kg), immer gut 60 km durchgehalten. Ich fahre zu 90% nur auf Stufe 1, das reicht ganz locker für 20 km/h.
Bei Sufe 5 geht es zügig (ca. 25 km/h) die Steigung hoch... das macht Spaß!!!
Die Bremsen sind wirklich sehr gut!
Zusammenklappen bzw. aufklappen ist wirklich einfach.

Persönliches Manko: Der Sattel hat hinten eine Kante durch die mir bei längeren Fahrten immer der Hintern weh tat. Vielleicht ist er auch nicht richtig eingestellt.

Nach ca. 4 mal laden hat mein Ladegerät leider den Geist aufgegeben.
Angerufen und sofort nahm man sich der Sache an.
Da in Berlin Velo-Messe war, trafen wir uns einfach dort und ich habe anstandslos ein neues Ladegerät erhalten!

Insgesamt ein guter Kauf. ICH empfehle es gerne weiter!

23 May 2025
Rated 2 out of 5 stars

MyVelo Berlin

MyVelo Berlin: 2023; Lieferung hatte sich über Wochen hingezogen. Beim Speditionstransport war das 1. Rad vmtl. verloren gegangen. 1. Ausfahrt, Rad ließ sich nicht ordentlich schalten, Schutzbügel beim Transport verbogen. Konnte gerichtet werden. Dann weigern sich die Jobrad-Händler in der Region Wittlich die notwendigen Inspektionen durchzuführen. Als sie Bafong hörten, wurde ich stets wieder weggeschickt. Also nach fast zwei Jahren keine verifizierbare Inspektion, Arbeiten wurden von einem freien Schrauber ohne Beleg durchgeführt, sodass ich zumindest, bis auf die Motorkomponenten, technisch beruhig sein konnte . Nun löst sich auch noch regelmäßig die Schraube am Faltmechanismus. Nachziehen alle 50 km. Daher habe ich es nach fast 2 Jahren nur auf 400 km gebracht. Sorry, aber mehr als zwei Sterne kann ich nicht vergeben.

20 March 2025

Bestellt Evo Mint

Bestellt, verpackt, geliefert, schneller geht es nicht.
Qualität absolut Top, Evo in Mint,
Absolut Wasserdicht, 3 in 1 Funktion sehr durchdacht, als Rucksack sehr bequem.
Preis/Leistung setzt Maßstäbe.
Guter und sehr netter support.

6 December 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look