Autoviza Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La plateforme Autovisa n'est ni plus ni moins qu'une arnaque. Le service client est impossible à contacter et, malgré l'envoi d'un recommandé, aucune réponse. De plus, le formulaire de plainte ne fon... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rapport historique faux. Acquisition du véhicule en mars 2019 mais repris en mai de cette même année alors qu’il n’y a eu aucun changement, donc nombre de propriétaires faux. Informations sur sinis... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rapport Autoviza faux annonçant une sortie administrative du SIV de mon véhicule, ce qui n'est pas le cas. Ai contacté la société via le formulaire de contact. Aucun retour. L'entreprise vante la sé... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai mis en vente ma voiture en janvier 2025. Ce véhicule n'a JAMAIS été mis en vente depuis son acquisition en juin 2019, jusqu'en janvier 2025. L'acheteur me fait part que cette voiture a déjà été m... See more

Company details

1. Car Service
  2. also in
  3. Auto Market
  4. Car Dealer
  5. Used Car Dealer

Information provided by various external sources

Autoviza vous permet d'obtenir un rapport historique sur un véhicule d'occasion, que vous soyez un particulier ou un professionnel de l'automobile

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Signalement d'une anomalie sur la…

Signalement d'une anomalie sur la provenance du véhicule ou sur leur rapport il était importé alors que pas du tout. Je leur envoie un document de BMW France, que j'ai été chercher en concession, qui atteste que le véhicule a été vendu en Gironde, L'entretien enregistré chez bmw et bien en Gironde, de plus le véhicule a appartenu a deux belle soeur qui se sont vendu cette voiture et qui plus est habité dans la même regions, et bien sachez que sa ne leurs convient pas . J'ai loupé deux vente a cause d'eux, Et PS Message envoyé a l'équipe le bon coin avec les même infos et qui au passage travail avec eux , ils ont clairement fait la sourde oreille. Bien évidemment ce rapport erroné apparaît sur mon annonce, annoncé que j'ai payé 38 euros. Donc cet avis négatif va au deux

23 September 2024

Très reactif

Contacté pour une erreur d'information relevé, le service client à été très réactif et vraiment a l'écoute de la demande. Erreur rectifié et corrigé le jour même...
Au final, tout rentre dans l'ordre...
Que du positif 👍
Encore merci pour cette belle preuve de professionnalisme

28 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très professionnels et réactifs.

Très professionnels et réactifs.
J'ai eu un problème de kilométrage erroné lorsque j'ai déposé une annonce sir Leboncoin. Et qui s'est malencontreusement mis sur le rapport de mon véhicule.
Ils ont su rectifier le problème en même pas 24h.
Vraiment top

30 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait une erreur de saisie de…

J’ai fait une erreur de saisie de kilométrage sur mon annonce et ils me l’ont corrigée dans l’heure qui suivait ma demande. Ils annoncent 500 000 rapports produits par mois. Et il n’y a que quelques avis négatifs sur Trustpilot. Alors bravo pour la qualité du rapport et pour la qualité du service !

19 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai signalé une anomalie importante…

J'ai signalé une anomalie importante sur le site notamment sur un kilométrage fantaisiste (120000km au lieu de 45700km) j'ai envoyé les fichiers avec toutes les preuves (tous les CT de la voiture). Plus d'une semaine après, je n'ai reçu aucune réponse et l'anomalie est toujours existante sur ce rapport.
J'ai utilisé le rapport HISTOVEC du ministère de l'intérieur qui comporte les bonnes informations sur mon véhicule.
Autoviza à proscrire

14 June 2024

1mois après contrat vente de mon VL

L’ensemble :
- Visites, Essai, vente avec négociation, transaction effectués par l’agent Autozia sans difficulté sachant que mon véhicule avait été bien entretenu jusqu’au bout de sa vente avec fourniture à l’appui de factures garages et contrôle technique effectué
Merci à l’agent Autozia pour son intervention
MJ L

22 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Rapport Autoviza pas fiable du tout il…

Rapport Autoviza pas fiable du tout il note "opération atypique sortie et entrée du Siv en une journée!" du jamais vu pour une entreprise qui ce veut experte dans son domaine, poutant le véhicule n'a jamais changé d'immatriculation, n'a jamais quitté le territoire et n'a jamais été accidenté.

8 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Autoviza enregistre chaque petite…

Autoviza enregistre chaque petite modification/renouvellement d'annonce, donnant un historique de la mise en vente à la défaveur du vendeur.
Par ailleurs, service client qui ne répond pas aux sollicitations.

8 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Rapport truffé d'erreurs ,mon véhicule…

Rapport truffé d'erreurs ,mon véhicule est sorti du parc d'immatriculations français pour y revenir moins d'un mois après???? Le rapport dit que mon véhicule a subi une dégradation importante et a été sans doute réparé en Europe de l'Est, j'aimerai bien savoir de quelles dégradation il s'agit et qui m'a pris ma voiture pour la faire réparer à l'insu de mon plein gré ???

13 March 2024

Avis sur les rapports Autoviza

Bonjour, Je m'aperçois bien des erreurs avec les rapports offert par "Autoviza"sur Leboncoin. Exemple : véhicule vendu par spoticar Villeneuve d'Ascq. Clio 4 1.2l 75cv 103290km de 03/2015. Nous sommes en 03/2024. Quelqu'un aurait il une explication que se véhicule est fait 0 zéro contrôle technique en 9 ans et plus de 100 000 km. Et des comme ça il y en d'autre... Heureusement que c'est offert. Un peu de sérieux svp

3 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Autovisa invente un kilométrage bidon

Alors que mon véhicule est une deuxième main et que je l'entretien est fait en temps et en heure avec le kilométrage indiqué, autovisa invente une ligne de mise en vente sur un site d'occasion à 110000 km alors que le mois d'avant j'étais à 132000km ce qui fausse le rapport et laisse à penser que j'ai réduit le kilométrage, de plus comment se fait-il que Autovisa n'ai ni mail ni numéro de téléphone afin de pouvoir leur envoyer des pièces jointes mettant à mal leurs affirmations ? Puisque leur formulaire de contact est inopérant car ils ne répondent pas, je pense qu'une plainte collective contre Autovisa serait utile afin qu'ils respectent les gens.
Pour les insastisfaits vous pouvez déjà signaler leurs pratiques à signal.conso.gouv.fr, moi je n'ai rien à me reprocher.

18 January 2024

Is this your company?