Produit de qualité. Emballage moyenne. Facilité de installation malgré des trous ont été mal taraudé. Sav inexistent, après 10min j'ai laissé mon numéro mais aucun appel. Malgré ça, je recommande... See more
See what reviewers are saying
Attelage remorque est un site dédié aux Attelages pour remorques. Site fiable et articles de qualités, j'ai commandé un Attelage et je l'ai reçu rapidement. Colis bien emballé et complet avec no... See more
Dans l'ensemble la transaction s'est bien passée mais voilà les infos passent mal pour moi je suis plus habitué a recevoir un mail a chaque étapes mais pas le tout le jour de la livraison. Bref l'atte... See more
Après un premier contact par téléphone j'ai été parfaitement renseigné sur le produit qui correspondait à mon véhicule .Ensuite la livraison à mon domicile à été très rapide .Merci à toute l'équi... See more
Company details
Written by the company
Besoin d’un crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de l’attelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matière tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger… Tous les produits d’attache voiture ou d’attache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
Contact info
2 rue Pierre-Antoine Delahousse - PA Pierre Mauroy, 59223, Roncq, France
- 0240533072
- contact@attelage-remorque.com
- www.attelage-remorque.com
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Très bien expliquer livraison très…
Très bien expliquer livraison très rapide et aucun soucis au montage je conseille sincèrement
Satisfait 👍
Attelage remorque est site dédié aux…
Attelage remorque est un site dédié aux Attelages pour remorques.
Colis bien emballé et complet avec notice.
Je l'ai installé sur ma 308 et tout fonctionne correctement avec le faisceau électrique.
Je recommande vivement.
Produit conforme et livraison très…
Produit conforme et livraison très rapide
Produit de qualité. Sav nul
Produit de qualité.
Emballage moyenne.
Facilité de installation malgré des trous ont été mal taraudé.
Sav inexistent, après 10min j'ai laissé mon numéro mais aucun appel.
Malgré ça, je recommande
Super rapide et sérieux montage facile…
Super rapide et sérieux montage facile et bien expliquer correspond totalement à mes attentes je recommandes fortement
Bonjour je recommande la société maison sérieuse livré en trois jours et pas chère
Bonjour je recom
Choix du modele d attelage sur le site…
Choix du modele d attelage sur le site très facile
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide
Livraison rapide, attelage montage facile. Très bien je conseil ce site les yeux fermés.
satisfait
satisfait
Le faisceau électrique un peu court, j’ai dû passer par un autre chemin, mais
C’est vraiment limite
Commande bien reçue dans.les temps…
Commande bien reçue dans.les temps indiqués..sauf que quand j ai commandé l attache remorque je n avais pas le faisceau avec et je ne savais pas qu il le fallait .donc j ai perdue du temps ( je suis une femme qui ni connaît rien ).sinon rien a redire tres bonne transaction
instalation sans problème bon produits
instalation sans problème bon produits
Livraison impeccable
Livraison impeccable, matériel reçu dans les temps et conforme aux attentes
Commende et expédition réactif et très…
Commende et expédition réactif et très rapide sans problème.
Parfait prix compétitifs
Parfait prix compétitifs, livraison rapide top
Commande vite passer et la livraison à…
Commande vite passer et la livraison à été rapide.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Et la longueur de cables pour les liaisons et branchements est très utile
👍💫
Parfaitement adapté à la connectique de…
Parfaitement adapté à la connectique de mon trafic de 2021, montage bien expliqué.
Gestion du SAV catastrophique
Gestion du SAV catastrophique, des semaines pour tenter d'obtenir la garantie d'un boitier défectueux qu'ils m'ont livrée.
Learn more about other kinds of reviews.