J'avais en tête un chouchou ou plutôt 2 pour une soirée. Je l'ai trouvé sur "Adopte un chouchou". Ils sont rouges, en satin avec 2 bandes. Sur le site il est indiqué chouchou papillon. De très belle... See more
See what reviewers are saying
Commande conforme, les bandeaux sont très mignons et les couleurs/motifs conformes à la présentation du site. Expédition rapide. SAV rapide, remplacement d’un bandeau défectueux sans difficulté.... See more
Une première commande de bandeaux et un serre-tête. Une livraison et un service après-vente rapides et efficaces. Le serre-tête sobre et discret me convenait parfaitement, mais n'a duré que quelques... See more
Plusieurs commandes passées pour les foulards et toujours satisfaite de la qualité des produits et de la livraison rapide. Sur la dernière commande, j’ai bénéficié d’un cadeau mystère et même si je n’... See more
Company details
Written by the company
Les accessoires qui prennent soin de tes cheveux ! Large gamme de Chouchous, Bandeaux & Headbands, Bonnets de nuits, et plein d'autres accessoires pour sublimer ta crinière.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je suis vraiment contente de la qualité…
Je suis vraiment contente de la qualité des chouchous, j'espère que je les garderai un moment :)
Expédition rapide et service efficace
Expédition rapide et efficace, j'ai juste eu un petit souci avec un chouchou mais on m'a directement contactée pour en savoir plus. Super service après-vente, très professionnel.

Incompétents… commande erronée
Incompétents… commande erronée, je reçois la mauvaise couleur de chouchou. Je les contacte, difficilement, pas de réponse, j’insiste fortement, il me répondent enfin qu’ils me renvoient la bonne couleur. J’attends… Toujours rien, donc je les contacte à nouveau. Ils me disent que c’est bon l’envoi est fait. Je reçois le colis, et là, oh surprise, c’est toujours la mauvaise couleur.. j’ai donc 2 chouchous identiques, d’une couleur que je n’ai jamais voulue et que je ne porterai pas, et désormais ils ne me répondent même plus. A fuir!
Une seule commande et zéro pointé!
Une seule commande, reçue cette rapidement, mais rien ne va! Sur 3 articles commandés, un est manquant et un deuxième n’est pas de la bonne couleur. Je les harcèle de mails depuis une semaine, mais zéro réponse (je n’ai pas créé de compte). A fuir!!!!
Jolis chouchous mais déçue que ça…
Jolis chouchous mais déçue que ça vienne de chine. Je pensais que ça venait de France
Jolie entreprise !
J'aime beaucoup cette marque : les chouchous sont magnifiques et de très bonne qualité. Ça fait aussi plaisir de participer à l'expansion d'une petite entreprise qui produit ses chouchous à la main pour un prix très correct.
Cependant, seul bémol : les délais de livraison qui sont beaucoup plus long que ceux indiqués lors de la commande ; même en choisissant l'option premium, la livraison est de minimum deux semaines.
Je recommande malgré tout.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, expédition rapide, produits conforme aux descriptions sur le site ! Je recommande à fond 👍
Tres satisafaite de mon achat
Très rapide
Demande faite peu de temps avant les fête de fin d'année mais j'ai reçu le colis dans les temps. Merci !
Je recommande !
Les chouchous sont de qualité, la livraison s'est bien déroulé! Merci, service au top
Très satisfaite
J’ai passé 3 fois commandes sur ce site. Toujours ravie de la rapidité de livraison et de la qualité des chouchous et head-bands.
Produits de qualité
Produits de qualité, à considérer comme un petit bijou, habillant très joliment la tête.
Produits aussi très bien protégés pour le transport, dans un carton + film plastique; film que j'imagine bien remplacé par du papier de soie pour ce côté encore plus "produit précieux/bijou". Voilà pour la petite suggestion. Je recommande complètement, foncez !!
Je recommande à 100%
Les chouchous sont de super qualité, tout est très bien emballé, la livraison a été rapide, c'est parfait ! ❤️
Satisfait, rapport qualité, prix et envoi
A l'occasion d'un cadeau, très satisfait de la commande de la rapidité d'envoi. Les produits semblent de bonne qualité. Seule déception par rapport à plusieurs produits qui donnaient envie mais en rupture de stock. Mais cela arrive, je recommande tout de même !
Ils sont beaux
Ils sont beaux. Ils sont top. Ils serrent bien les couettes chignons …
Commande reçue en 24h
J’ai commande de magnifiques chouchous qui ont été livrés en 24h. Je recommande ce marchand pour son service de qualité.

DROPSHIPPING
DROPSHIPPING ! À fuir. (Vous pouvez vérifier simplement en rentrant l’adresse du site sur le site captaindrop).
—
Je suis bien cliente chez vous, je vous ai même communiqué mon numéro de commande. J’ai également gardé les mails de commande qui le prouve. Ce que vous faite est honteux. Vous êtes pitoyables.