Bijoux superbes
Bijoux superbes, de très belle qualité et unique ! J’adore ! Et la créatrice et vraiment très gentille !
Atelier R – Bijoux & accessoires cheveux faits main en Bretagne. Créée en 2021 par Estelle, passionnée d’artisanat et de mode, Atelier R est une marque française dédiée à la création de bijoux personnalisables et d’accessoires pour cheveux pour femmes et enfants. Chaque pièce est imaginée, confectionnée et assemblée à la main dans un atelier près de Rennes, en Bretagne, garantissant une fabrication locale, soignée et responsable. Chez Atelier R, rien n’est laissé au hasard. Les collections sont produites en petites séries afin d’assurer la qualité, la durabilité et l’authenticité de chaque création. Des barrettes délicates aux headbands, en passant par les boucles d’oreilles et bagues dorées à l’or fin, chaque article reflète un style élégant, féminin et intemporel. La fondatrice, Estelle, s’attache à créer des accessoires qui subliment les tenues du quotidien et qui s’adaptent à toutes les occasions. Son approche mêle modernité et savoir-faire artisanal, avec une attention particulière portée aux détails, aux finitions et aux matériaux choisis. Choisir Atelier R, c’est soutenir une marque artisanale française, ancrée en Bretagne, qui valorise le fait-main, la créativité et la passion. Découvrez un univers poétique et authentique, où chaque bijou raconte une histoire et devient une pièce unique à votre image
97 RUE DU CORMIER, 35580, Guignen, France
Excellent service, possibilité de commander des produits vus lors des marchés de Noël
Un super service et un produit vraiment jolie. C'est parfait.
Bonjour, comme la première fois où j'avais commandé . ..je suis très satisfaite du sérieux, de la rapidité et également de la qualité.
Je recommande + + ! Très heureuse de la commande passée, les produits sont conformes avec les photos. L’expédition est rapide même en période de Noël et soignée.
Quel plaisir d’avoir des jolies bijoux et chouchou faits main <3
Merci pour les conseils et l'écoute 💫 et pour le petit bracelet commandé sur mesure pour ma fille 💕.
Vos créations sont sublimes, élégantes et avec une belle dose de paillettes comme on les aime ✨.
Une fois de plus ravie de ma commande ! La qualité est là! Des nouveautés régulièrement ! En bref j’adore et je recommande 🤩
Waouh, Les bijoux, les chouchous ils sont tellement magnifique.
Envoie rapide et hyper soigné.
Bravo pour ce travail
Ils sont très arrangeants et très réactifs. Ils sont disponibles pour leurs clients.
Learn more about other kinds of reviews.