Finger weg von diesem Park-Service!!!
Finger weg von diesem Park-Service!!!
Uns erging es ähnlich wie vielen weiteren Bewertern aus google. Eigentlich müssten wir "Minus"-Sterne vergeben - geht leider nicht!
Beim Hinflug hatte soweit alles geklappt. Wir sind angekommen, haben unser Auto vor der TG-Einfahrt abgestellt, Schlüssel abgegeben und wurden an den Flughafen (ca. 4 KM) gefahren.
Beim Rückflug begann das Drama in mehreren Akten:
1./ Zum vereinbarten Zeitpunkt war niemand da. Als wir nach ca. 30 min. anriefen, bekamen wir die Info, dass es mind. noch 1 Stunde geht, bis der Fahrer am Flughafen ist. Zudem kann er nicht alle mitnehmen (?).
2./ Nachdem wir nach mehr als 1 Stunde nochmals angerufen hatten, kam daraufhin der Fahrer 20 min. später an. Wir hatten zwei Autos (mit insgesamt 7 Personen) abgestellt. Der Fahrer hat uns gesagt, dass er nur die Fahrer mitnehmen kann. Somit fuhren wir nur mit den Fahrern zum Parkplatz.
3./ Beim Abholen der Autos dann der Schreck. An einem der beiden Autos war neben dem vorderen Kennzeichen eine kleinere Delle. Da alle Autos in der TG "keinen" festen und frei zugänglichen Parkplatz haben, muss der Parkplatzbetreiber die Autos immer wieder um rangieren. Dadurch muss ein Mitarbeiter auf ein anderes Auto mit Anhängerkupplung aufgefahren sein. Ich hatte dem Fahrer dies gesagt und Fotos gemacht. Seine Antwort war lediglich, dass wir dies per e-mail der Zentrale melden sollen.
4./ Nun wollte der Fahrer, dass wir alleine vom Parkplatz zum Flughafen fahren. Der Fahrtweg aus dem Gewerbegebiet in Zürich war sehr kompliziert...
Nach längerer Diskussion fuhr er doch voraus.
5./ Die Schadensmeldung im Nachgang beim Betreiber war ebenfalls abenteuerlich. Die auf der homepage angegebene e-mail-Adresse stimmt nicht überein. Erst nachdem ich holidayextra angeschrieben habe, konnte ich eine e-mail-Adresse bekommen.
6./ Meine ersten e-mails blieben unbeantwortet. Erst nachdem ich rechtliche Schritte angedroht hatte, bekam ich eine Rückantwort, die sich gewaschen hatte. Zum einen hätte ich sofort die Polizei einschalten sollen (was der Mitarbeiter abweichend gesagt hatte). Zudem wurde mir unterstellt, dass die Delle schon vorhanden war.
Ich kann nur jedem abraten, diesen Parkservice zu buchen.
Das schlimmste ist, dass wir dies über ein Reisebüro gebucht hatten (somit auch keine Garantie auf reibungslosen Ablauf...).
17 June 2025
Unprompted review