He llamado varias veces a varios tarotistas y ninguno ha acertado absolutamente nada de mi vida. Llevo un año hablando con ellos. Te hacen ilusiones y te dicen cosas que jamás pasan. Por favor no llam... See more
Company replied
El uso de esta plataforma es fácil e intuitiva. Ante cualquier problema, su servicio de atención al cliente es rápido y muy amables. Y lo mejor, sus expertos. Ellos ayudan de forma clara y empatica... See more
Company replied
He consultado con Wengo desde hace por lo menos 5 años, son profesionales de primera. En especial Carolina es una amiga y una persona que te ayuda a solucionar tus dudas, ha sido simpre acertiva y en... See more
Company replied
El servicio en general es muy bueno. Contestación rapida y segura. El " servicio al cliente" funciona perfectamente. Por un error mío tuve que contactar con ellos y su disposición y ayuda fue del 100... See more
Company replied
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Muy buena experiencia. Y más con quien consulte.repitire.marilunagb usuario

Reply from Wengo España
Victoria que gran persona es que gran hermana es , hace falta más personas como ella , debemos apoyar a estas grandes personas que nos guían y aconsejan mucha fuerza para todos sobre todo para victoria

Reply from Wengo España
Ani Tarotista fue un gran apoyo, excelente la experiencia y la atencion con sus cartas.

Reply from Wengo España
Mis dos tarotistas de confianza además de que coinciden son una luz en mi camino me dan paz

Reply from Wengo España
Porque tienen a los mejores videntes y tarotistas.
Y porque son muy amables en el trato.

Reply from Wengo España
❤️❤️❤️Magistral! Daniel es un tarotista/vidente que transmite confianza y amor con sus lecturas. Siempre tiene la palabra acertada, brindando seguridad y Paz. Muy empático, de sentimientos nobles y recuerda nuestra conversación anterior, donde hace esa más fácil la conexión en esa siguiente lectura. Por eso siempre lo recomiendo altamente.

Reply from Wengo España
Consulto a Ámbar y me ayuda muchísimo es muy acertada y me guía y me brinda mucha tranquilidad

Reply from Wengo España
Buena experiencia en general, hay algunos asesores que no me convencieron pero otros que son muy claros y saben explicar la situación como es.

Reply from Wengo España
Con Martin he tenido siempre correctas respuestas.

Reply from Wengo España
Ya llevo muchos años consultando en esta plataforma y estoy muy satisfecha, si en algun momento a habido algun problema siempre e tenido una solucion de su parte .En este último tiempo e consultado con Rodrigo y realmente es una persona muy cercana y acertiva, me seguire consultando con él.

Reply from Wengo España
Diana es la profesional que me ayuda desde hace años gracias a wengo la tengo hoy en mi vida

Reply from Wengo España
Me a servido de mucho hablar con Adrianna es una buena tarottista le doi un 10👌🏻👌🏻👍👍👍

Reply from Wengo España
He usado dos formas, ambas recomendables, para encontrar al experto que me atenderá: veo sus videos de entrevistas y elijo con quien hago “click” y la otra es preguntar al personal de wengo por lo que busco como vidente, psiquico, tarotista etc y ellos me recomiendan de forma más rápida quién está disponible en el momento y la tarifa que están usando. Es cuestión de tiempo

Reply from Wengo España
Es una astrologa muy buena. Sus lecturas son muy completas.

Reply from Wengo España
Gracias por el magnífico servicio y ayuda de Irene. Gracias.

Excelente tarotista y vidente, la recomiendo al 100%: