Company details

3. Watch Manufacturer
  4. Watch Repair Service
  5. Watch Store

Written by the company

Montres Voron : maison horlogère Vendéenne distribuées en horlogerie et sur notre boutique en ligne. Des montres design, durables, personnalisables, en éditions limitées, pour femmes et pour hommes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Commande simple et rapide Produits de très belle qualité

J'ai commandé une montre et un bracelet pour l'anniversaire de mon mari. La commande a été facile. La livraison a été rapide.
J'ai reçu un mail avant la livraison pour me donner des indications concernant le changement des bracelets.

La montre est très belle et de qualité.
Elle est légère et agréable à porter.

26 March 2023

Reply from Voron

Nous sommes ravi de vous avoir satisfait vous et votre mari avec cette montre !
A bientôt sur voron-watches.com

Super montre

Super montre, livré rapidement

12 February 2023

Reply from Voron

Ravi que la montre vous plaise :)
A bientôt sur voron-watches.com !

Montre magnifique comme attendu

Montre magnifique comme attendu, reçu en très peu de temps après la commande. Tout est parfait !

16 November 2022

Bonjour Ian,
Nous sommes ravis que votre montre vous plaise.
Merci pour ces compliments, cela nous pousse à redoubler d'effort chaque jour pour toujours plus vous satisfaire.
Merci d'avoir choisi Voron, et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de recevoir vos montres et nous en sommes ravis. Le colis de livraison est secure et nous apprécions cette précaution.
Le boîtier de présentation est très réussi et permettra de protéger la montre, quand elle est ôtée.
Les montres, elles, correspondent exactement aux photos du site et nous sommes tout à fait satisfaits de ces modèles.
Merci encore pour le sérieux de votre site

23 April 2022

Bonjour Chantal,
Nous sommes ravis que vos montres vous plaisent.
Merci d'avoir choisi Voron, et à bientôt !

Très satisfaite

3 montres commandées .Parfaitement et rapidement reçues. Les modèles sont encore plus beaux que sur les photos.

20 April 2022

Reply from Voron

Merci pour votre soutien à notre jeune marque. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits ! A bientôt sur voron-watches.com

Reply from Voron

Nous nous efforçons d'envoyer nos colis dans les plus bref délais et de les protéger au maximum. Ravi de voir que cela vous a comblé !
A bientôt sur voron-watches.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look