Gli ordini precedenti risultano evasi correttamente. I due ultimi ordini, però, sono stati consegnati con confezioni di integratori vuote, che ritengo sia un difetto di confezionamento del prodotto.... See more
Servizio clienti semplicemente pessimo. I prodotti ordinati e naturalmente pagati non arrivano. Mai un avviso da parte loro, ho sempre dovuto contattare io. Accusano i loro fornitori di ritardo conseg... See more
Abbiamo trovato un prodotto in offerta a 10 euro, normalmente lo pago 29 euro in parafarmacia, mi sembrava non credibile, ne ho comprato 3 confezioni + altri prodotti con un buon risparmio. Tutto è an... See more
Ho acquistato un apparecchio per la magnetoterapia e sono rimasto soddisfatto sia della velocità della spedizione,ricevuto il giorno dopo,sia dell'assistenza ricevuta. Ho telefonato diverse volte, mi... See more
Fantastico 👍
Fantastico, ordinare da casa non è mai stato così semplice!
Ampia scelta di prodotti con prezzi…
Ampia scelta di prodotti con prezzi vantaggiosi. Velocità di consegna dei prodotti.
Consigliatissimo
Ampia scelta di prodotti a prezzi super accessibili. Consegna molto rapida
Eccellente.
Prodotti di alta qualità a prezzi super convenienti! Puntuali nella spedizione.
Lo consiglio
Sito molto intuitivo e facile da utilizzare.
Prodotti arrivati secondo le tempistiche stabilite, ben confezionati e ad ottimo prezzo!
Lo consiglio.
È stata la mia prima volta che ho acquistato su volafarma e sono rimasta molto contenta e soddisfatta! Tanti prodotti ad un buon prezzo e soprattutto spedizione precisa.
Ottimo sito!!
Consiglio vivamente! Una grande vastità di prodotti a ottimi prezzi; consegna rapida e precisa nei giorni prestabiliti
Personale serio e disponibile
Personale serio e disponibile. Prodotti di alta qualità convenienti. Inoltre le spedizioni sono immediate e puntuali.Vi consiglio di dare un’occhiata a “Volafarma”.
SUPER TOP
Prezzi super scontatissimi...
Prezzi super scontatissimi.... spedizioni immediate, personale disponibile!!!!
personale qualificato e…
personale qualificato e disponibilissimo...
servizio impeccabile e immediato...
prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibilissimo...
consiglio vivamente volafarma per i vostri acquisti..
TOP!
Il top
Farmacia super fornita, prezzi ottimi e spedizioni velocissime
La mia farmacia di fiducia
Esperienza super positiva, ormai ho fatto diversi ordini, tutti arrivati in meno di un giorno. Prezzi ottimi!
L’eccellenza delle farmacie online
L’eccellenza delle farmacie online! Prezzi imbattibili, spedizioni rapidissime e prodotti sempre all’avanguardia.
Congratulazioni
Congratulazioni, personale super organizzato e prodotti eccezionali.
Tutto a portata di click
Tutto a portata di click veramente un ottimo servizio. Sicurmante farò altri acquisti.
Molto efficienti
Ottima varietà di prodotti, ecommerce intuitivo e servizio di consegna eccellente
Volevo fare i miei complimenti a…
Volevo fare i miei complimenti a Vofarma per la professionalità e la rapidità nelle spedizioni. Personale ottimo e qualificato