Rated 5 out of 5 stars

Ecco una possibile recensione: "Ho avuto un'esperienza molto positiva con Brunella, che mi ha venduto online dei collant Mediven. La comunicazione è stata veloce e professionale, e il prodotto è ar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Salve, Ho ordinato il prodotto il 2/4/26 ancora non è stato evaso e nessuno risponde al numero indicato, qualcuno potrebbe dirmi come contattare la signora di cui parlate? Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito Sanosano gambaletti compressivi Mediven e sono molto soddisfatta, oltre le mie aspettative. Ho trovato il prodotto ad un ottimo prezzo oltre alla grande cortesia da parte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo assortimento di prodotti medicali e ortopedici con prezzi più bassi del mercato. I tempi di spedizione di 3/5 giorni dall’ordine non sono stati rispettati anche se l’ordine era stato effettuato... See more

3.4

Salve,

2 April 2026

Professionalità e cortesia

Ecco una possibile recensione:

"Ho avuto un'esperienza molto positiva con Brunella, che mi ha venduto online dei collant Mediven. La comunicazione è stata veloce e professionale, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. I collant sono di ottima qualità . Grazie Brunella per la tua gentilezza e disponibilità! 👍😊"

26 March 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Non acquistare da questo sito. Devo fare un reso in quanto la misura non corrisponde per niente a quanto indicato e sul sito non c'è il tasto reso, al tel non risponde nessuno e neanche tramite mail. SCONSIGLIATISSIMO

16 March 2026

Assistenza post vendita inesistente

Assistenza post vendita inesistente. Ho ordinato un corsetto seguendo le indicazioni sul sito tuttavia la taglia non è corretta. Ho chiesto più volte di sostituire l'articolo ma ancora nessuna risposta

11 March 2026

Impossibile reso

Ho ricevuto il corsetto Lombogib tech ortho secondo ordine, peró la taglia 2 da me scelta in base alla guida alle taglie presente sul sito e’ risultata piccola e non si chiude. Sto cercando di contattare il venditore sia con email che chiamando al numero che compare sul sito per effettuare un cambio o un reso, ma nessuno risponde.
Emanuela

23 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Nessuno risponde da 3 gg al telefono

Oggi 05/03/2026 ho ricevuto il rimborso. E ho cambiato la valutazione da 1 stella a 3 stelle.
Avevo fatto un ordine il 18.02.2026 e dopo 3 gg il tracciamento mi scriveva ancora pagamento ricevuto, ma non viene indicato il traking.
Avevo scritto il 20.2
Sono 3 giorni che tento di contattarle il n 081 0010244 come indicato sul sito, a tutte le ore fino alle h 18 sempre libero ma nessuno risponde.
Servizio post ordine pessimo, chissà se riceverò il mio ordine e e soprattutto il mio tutore per il polso di cui ho estrema urgenza.
------------------------------------
Dopo avere giornalmente contattato tel il numero indicato sul sito, ho provato a scrivere sulla chat, nessuna risposta per diversi gg, poi Brunella mi risponde che hanno avuto problemi col gestionale e che l'ordine verrà evaso entro la settimana( quindi entro 10 gg dall'ordine).
Li ricontatto via chat e email per chiedere il rimborso poiché entro venerdì 27.2.26 l'ordine non era partito e il tutore polso dx non mi serviva più.
Posso capire I disguidi del sito, ma almeno al tel e alle email potevano rispondere.

20 February 2026

Pessima assistenza

Purtroppo il prodotto ordinato era eccessivamente grande ed è stato reso il giorno stesso. Il corriere ha dovuto effettuare 3 tentativi prima di riuscire a consegnare il reso. In seguito sarebbe dovuto essere spedito il prodotto nella giusta taglia. Dopo un mese non è arrivato, se pur mi è hanno assicurato essere stato spedito. Al telefono non risponde nessuno e nemmeno alle email.

24 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Avevo ordinato 5 paia di calzini swing…

Avevo ordinato 5 paia di calzini swing 18mm/HG, ne arrivano quattro 18mm/HG ed uno 15mm/HG, provo a mandare mail, ma non viene trovato nel dominio di destinazione, chiamo, ma non rispondono....pessimi servizio post vendita, lo sconsiglio

12 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato un corsetto lombare taglia 1, ma purtroppo la taglia non era scelta correttamente. Entro 15 giorni, ho contattato l’assistenza e mi è stato detto che la sostituzione era possibile. Mi è stato anche comunicato che le spese di reso e l’acquisto del nuovo corsetto sarebbero stati a mio carico, cosa che ho accettato senza problemi.

Ho quindi rispedito il corsetto nel indirizzo indicato, ma a distanza di una settimana, non ho ancora ricevuto alcuna conferma, via mail/telefonata/SMS dell’arrivo del pacco, né l'istruzioni per procedere con il pagamento della spedizione del nuovo corsetto (4,99€). Ho scritto più volte, ma al momento non ho ricevuto alcuna risposta.
Quello che ho pagato è il corsetto 73,18€
Le spese di spedizione verso me 4,99€
Le spese di spedizione verso il mittente 10,90€
Rif. ordine: NAHAYNRSB

La risposta non l'ho ricevuto. Ho ricevuto solo i soldi indietro.

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nel contattare l'azienda ho riscontrato…serietà

Nel contattare l'azienda ho riscontrato la massima disponibilità, aiuto e risposte certe. La precisione è la serietà la contraddistingue.
Maria Aversa

24 June 2025
Sanosano logo

Reply from Sanosano

Gentile Maria, grazie per aver apprezzato il nostro servizio di assistenza. Il suo feedback ci incoraggia a proseguire con ancora più impegno.
Sarà un piacere poterla affiancare nuovamente in futuro!
Staff SanoSano

OTTIMO ACQUISTO

Buona sera l' articolo e'arrivato in ottime condizion ed è conforme alla descrizione fornita... il materiale e' ben fatto la taglia e'perfetta èd e' facilmente adattabile...anche il personale e' gentile il sito è affidabilissimo lo consiglio vivamente per gli acquisti sanitari

23 June 2025

Assistenza cortese e disponibile

Ho acquistato su questo sito della calze medicali, non avendole mai acquistate, mi sono affidata all'assistenza clienti che ha saputo aiutarmi e guidarmi nell'acquisto.
Sono stati super disponibili e cortesi.
Consigliatissimo!

7 May 2025