Vivasneakers Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta con qualche dubbio trattandosi della prima volta, ma l’esperienza è stata semplicemente eccezionale! Fin da subito ho trovato un sito serio, affidabile e trasparente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Veramente molto onesti e competenti. Super veloci. Ricompreso sicuramente da loro sono molto affidabili. Mi sono trovata molto molto bene

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo effettuato diversi acquisti, almeno 5 paia di scarpe, e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. Ottima qualità dei prodotti e venditore serio e affidabile.

Rated 4 out of 5 stars

Gentilissimo e disponibilissimo … ottime scarpe e buoni prezzi… Purtroppo ci sono stati problemi sulla consegna ma è colpa di Poste e non sua… Se avete da comprare delle scarpe affidatevi tranqu... See more

1. Shoe Store

In VIVASNEAKERS crediamo che distinguersi non sia solo una scelta di stile, ma un modo di vivere. Siamo ossessionati dai nostri clienti — dalla loro soddisfazione, dal loro sorriso quando trovano la sneaker perfetta e da ogni dettaglio che può rendere unica la loro esperienza. Ci guida la passione per la ricerca, l’impegno costante nel trovare sneakers di qualità e quel desiderio un po’ ribelle di rompere gli schemi. Ci piace incontrare le persone, conoscerle, stringergli la mano e accompagnarle in un viaggio che va oltre la semplice scelta di una scarpa. Con noi, ogni passo è fatto per superare le aspettative.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Top per qualità, stile e convenienza!”

Uno dei migliori siti in assoluto per acquistare scarpe! La qualità dei prodotti è eccellente, i modelli sono davvero bellissimi e i prezzi super vantaggiosi. Ho trovato esattamente quello che cercavo, spendendo il giusto senza rinunciare alla qualità. Consiglio vivamente questo sito a chiunque voglia unire stile, convenienza e affidabilità. Farò sicuramente altri acquisti!

25 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato diverse scarpe e borse top…

Ho comprato diverse scarpe e borse top brand con vivasneakers ,puntuale ,affidabile più delle volte dove possibile consegna a mano a domicilio ….Top seller direi il migliore online
Super consigliato
Al prossimo acquisto

4 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato varie scarpe da…

Ho acquistato varie scarpe da vivasneakers sia per me Che per mio figlio.... Una piu Bella dell'altra!!! Disponibilita' e cortesia... Superiors alla normalita'..Se ci fossero 10 Stelle.... Le metterei sicuramente.

2 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Compro scarpe da vivafashio e posso…

Compro scarpe da vivafashio e posso assicurare che sono di ottima qualità e la loro cortesia li distinguono da tanti altri siti consiglio vivamente non vi deluderanno finalmente una azienda online seria competente e sempre disponibile.

19 June 2025

SUPER!

Mi rifornisco da diverso tempo su VIVASNEAKERS, persona affidabilissima, ho acquistato più di 10 paia di scarpe e non hanno mai deluso le aspettative, continuerò sicuramente, super consigliato 💪

2 June 2025

Fantastici

Ho ordinato un paio di scarpe e neanche una settimana sono arrivate. Li ho cantati tramite whatsapp e neanche 5 minuti mi hanno risposto subito. Hanno qualsiasi scarpa volete e soprattutto sono al 100% affidabili. Li consiglio al 100%

21 September 2024

Esperienza Super Top

Ho ordinato fino ad ora 3 scarpe da questo sito. Li ho contattati su whatsapp e con rapidità mi hanno risposto e assistito. Hanno qualsiasi tipo di scarpe, spedizione veloce. Super consigliato

28 April 2025

Take a closer look