Helior il miglior oro del mondo con la migliore custodia del mondo. Che dire l’evento annuale al Centergross di Bologna, è all’altezza delle aspettative. Veramente Top. Azienda consigliati... See more
Passato un anno e mezzo da che non sapevo nulla di questo settore oggi mi sento parte di un gruppo di seri professionisti e che senza filtri sento di avermi dato l'opportunità di crescere e formarmi... See more
In un percorso nuovo come quello di destinare una parte del proprio patrimonio in oro fisico, ci sono molteplici punti interrogativi. Bene, tutto ciò si cerca è racchiuso nelle varie soluzioni che off... See more
Company replied
Da ex promotore finanziario posso dire che l’esperienza con il metallo giallo è unica, avere la possibilità di proteggere i propri sacrifici con qualcosa di reale e non di carta come la finanza è una... See more
Company replied
La nostra missione è di portare l’oro svizzero 24 carati con il massimo grado di purezza in tutte le famiglie sia dei grandi investitori che dei piccoli risparmiatori.
Sestiere di Dorsoduro n. 3700, 30125, Venezia, Italy
- info@helior.it
- helior.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
La mia migliore esperienza nell’ ambito…
La mia migliore esperienza nell’ ambito della protezione patrimoniale
Il Migliore Oro Fisico 999,9 del Mondo
Il Migliore Oro Fisico 999,9 del Mondo, Raffinato e Custodito in Svizzera 🇨🇭✨️
Solo con Helior!
Helior
Helior, azienda italiana del gruppo Resonor, rappresenta una realtà interessante per chi desidera investire in oro fisico 24 carati. In un contesto globale segnato da incertezze economiche e instabilità geopolitica, l’oro continua a essere considerato uno dei beni rifugio per eccellenza.
Un aspetto distintivo di Helior è la possibilità di accedere a piani di investimento anche a rate, una formula ancora poco diffusa nel settore e che rende l’acquisto di oro fisico più accessibile a molti risparmiatori.
In un’epoca in cui i mercati finanziari sono sempre più volatili, puntare su un bene tangibile e storicamente stabile come l’oro può rappresentare una scelta di protezione e diversificazione del proprio patrimonio.
169 recensioni in 2 uniche date...mmmm
Come mai tutte le recensioni, esattamente 169 sono state fatte il 20/09/2025 ed il 29/09/2025 ? Nessuno risponde ai numeri di telefono del Banco metalli golden age ne a quello della Helior?
Qua non stiamo parlando di scarpette da 15€ che non arriveranno mai.
Le recensioni su un sito simile, che tratta decine di migliaia di euro, devono essere controllate fino in fondo e non pubblicate senza controllare nemmeno la data di pubblicazione
Aggiornamento:
le recensioni presenti su TrustPilot, non sono di vostri clienti soddisfatti, ma associati e/o collaboratori, che promuovono la società per cui lavorano, per voi è una pubblicità gratuita, magari durante la manifestazione avete chiesto di farlo... Se guardo il punteggio, sono tratta in inganno, le recensioni in cui non si parla di acquisto, dovrebbero essere eliminate
inoltre ho letto delle recensioni nel web in cui affermate di lavorare con Resonor SA, in cui si dichiara che quest'ultimi sono proprietari di miniere di oro, nulla di più menzoniero.
sono società di intermediazione!
Nuovo Aggiornamento
Ho fatto ricerche approfondite in Ghana, Somaliland, Perù, Columbia ecc.., non ci sono evidenze che Resonor SA abbia la titolarità di concessioni minerarie aurifere, se ne ha prova, attendo dati, sarò pronta ad eliminare la recensione.
Non metto assolutamente in dubbio la serietà di intermediazione della Vs. società, dico solo che asserire certe informazioni non necessariamente rilevanti, potrebbe essere controproducente, perché metterebbe in dubbio tutto il resto
NB: Apprezzo cmq la disponibilità per questo contradditorio civile ed educato
Aggiornamento:
se parlo è perché ho fatto fare le giuste ricerche,
domandare è lecito, se preferite non rispondere, a me va bene così

Reply from Helior
Consulenti Finanziari ed Assicuratori: SVEGLIATEVI!!!!!!
"secondo l'oste il suo vino è sempre il migliore", questa sarebbe la normale considerazione che potrebbe fare chiunque se scoprisse che sono un Gold Advisor, ma fate attenzione alle apparenze!
Mi rivolgo ai professionisti del mondo della finanza e delle assicurazioni che, come me in passato, hanno rapporti con i propri clienti. Il bene più prezioso sono i vostri clienti e se fate di tutto per nascondergli l'informazione sull'oro fisico non state facendo il vostro dovere. Avvicinatevi ad Helior e scoprirete una realtà diversa da quelle sul mercato: sfida lanciata!
Da cliente a Collaboratrice
Da cliente a Collaboratrice! Non potevo non diventare una vostra collaboratrice! La lealtà, correttezza , disponibilità che donate spinge a chi vi sta vicino a far parte della vostra squadra!🔥grazie per i consigli ,ne sto facendo tesoro !
È il secondo Gold Momentum a cui…
È il secondo Gold Momentum a cui partecipo e posso affermare che stiamo andando sempre di bene in meglio, sia per l'evento in sé, sia per le belle sorprese che ci riserva ogni volta Madre Helior
Comunicazione WOW
Comunicazione wow, efficace, interventi chiari ed esaustivi.
Bella location, peccato per il pranzo mancavano le sedie...

Reply from Helior
Fantastica azienda nel mondo dei…
Fantastica azienda nel mondo dei metalli preziosi. Tanti vantaggi per il cliente molto esigente.
Sono presente a Bologna e sono…
Sono presente a Bologna e sono entusiasta. Il messaggio del PERCHÉ Helior è potente e molto coinvolgente su tutti gli aspetti. Grazie!
Helior
Helior è la miglior Azienda al mondo ,non solo per la serietà e la sicurezza e ai suoi fatturati,ma soprattutto per le persone che la rappresentano che sono Uniche ed Eccezionali
Gold Momentum 2025
Gold Momentum 2025 a Bologna!
Energia positiva e bella gente con protagonista principale l'oro.
Ho conosciuto l,azienda che col mio…
Ho conosciuto l,azienda che col mio impegno potrà cambiare la mia vita e quella della mia famiglia una volta per tutte !!! Sono felicissimo di farne parte e spero lo facciano tutti
Dalla Storia per la Storia
Azienda guidata da persone eccellenti cresciute con chi ha dato una grande svolta al risparmio degli italiani e che hanno deciso di continuare su questo filone di libertà attraverso la materialità dell’oro.
Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore. Molto seria ed affidabile. Grazie davvero per tutto.
FANTASTICO!!!!
Azienda seria
Azienda seria, La competenza e professionalità rendono i consulenti affidabili nell'acquisto dell'oro.
Oro fisico da investimento Azienda straordinaria
Azienda straordinaria. Avere oro fisico custodito in un Caveau in Svizzera è una garanzia per proteggere il proprio patrimonio.
Un giorno con Helior
È qualche mese che un'amica mi ha presentato questo nuovo mondo. Trovo il tutto molto interessante e che voglio approfondire. Di sicuro è un'azienda dove competenza e serietà sono un fiore all'occhiello. Per chi non conosce Helior vale la la pena fare una piccola ricerca ricerca.
Un'azienda seria ed efficiente
In quest'ultimo anno ho convertito quasi tutti i miei risparmi in ORO FISICO 24K e per fare questo non potevo trovare un'azienda migliore.
Con HELIOR ho avuto una risposta talmente trasparente da andare oltre ogni più rosea previsione.
Un'esperienza davvero positiva, culminata con la visita di qualche giorno fa presso la sede dell'aziendona svizzera che è dietro HELIOR.
A Lugano, infatti, ho avuto modo di entrare come ospite nella sede della RESONOR GOLDEN INVESTMENTS SA, un colosso da oltre 38 anni nell'esclusivo mercato dell'oro puro, peraltro anche proprietaria di una miniera d'oro.
E sinceramente ho provato una grande emozione quando sono entrato nel caveau aziendale da 52 tonnellate d'oro in deposito e nel mio cassetto ho trovato i miei lingotti con gli stessi numeri seriali identificativi che l'azienda mi aveva comunicato ufficialmente man mano che il mio acquisto saliva di importo e quindi di peso.
Un'esperienza molto gratificante che consiglio a tutti.... grazie HELIOR!!!