Concernant le remplissage de ma déclaration d'impôt, j'avais fait 3 erreurs que Mme Gaubil a tout de suite vu et on a donc corrigé. Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les dif... See more
Company replied
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... See more
Written by the company
Written by the company

Quai Charles de Gaulle 94, 69006, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Accompagnement précis clair et tjs avec beaucoup de professionnalisme. Pas tjs tout compris mais pouvons compter sur le soutien, l écoute et l amabilité de madame Gaubil.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Madame Gaubil est très efficace et à l'écoute. Ses explications sont claires et son accompagnement rassure beaucoup. Nous sommes rassurés d'être suivis par une professionnelle qui sait nous conseiller. Nous sommes en confiance.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Madame GAUBIL est très disponible et réactive. Elle explique bien les démarches à faire et cela donne confiance pour l'investissement immobilier

Reply from Valority Investissement - Lyon
Avec Mme Emilie gaubil , l’échange à toujours été parfait , elle réponds très vite à nos questions , elle est donc très réactive .
Elle est aussi très disponible pour nous satisfaire

Reply from Valority Investissement - Lyon
Grace à Madame GAUBIL, la compréhension de mon investissement est totalement clair. Madame GAUBIL est très professionnelle. Un très bon sens d'écoute. Si j'avais à réinvestir, je souhaiterai que se soit Madame GAUBIL qui me suit.
Bonne journée.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Très bon échange, sympathique et professionnel en vue d optimisation ultérieure

Reply from Valority Investissement - Lyon
Nous sommes très satisfait de l efficacité de Madame GAUBIL Emilie.
Merci à notre conseillère Mme Gaubil pour son aide qui est très rassurante pour la déclaration de revenus et les conseils qu'elle nous apporte dans le suivi de notre dossier immobilier. Personne très disponible.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les différents objectifs qu'on pourrait mettre en place en 2026.
Il y a un vrai professionnalisme et un vrai suivi depuis que je travaille avec Valority et Mme Gaubil contrairement à d'autres organismes.

Les gestionnaires sont infectes notamment M. Bouillon
Nous sommes devenus locataires de Valority et nous sommes ravies.
Thomas Bobillon était notre agent rêvé ! Très réactif, souriant et arrangeant !
Encore merci à lui ! Je recommande fortement

Reply from Valority Investissement - Lyon
Agence fiable et professionnelle, un traitement de dossier moderne ,rapide avec le site dematerialisé .
Je souhaiterais remercier MR Thomas BOBILLON pour son accompagnement ainsi que sa transparence sur ma demande/ et visite de logement ainsi que Laurine Martineau à la gestion.
Je recommande cette agence .

Reply from Valority Investissement - Lyon
Bonne qualité de support pour renseigner ma feuille d impôts.. À l écoute et proposition pour d éventuels futurs placements… informations sur la rentabilité des placements actuels

Reply from Valority Investissement - Lyon
Nous sommes très satisfait de l'aide que nous apporte Mme Gaubil, personne très compétente, approche simple et sincère, très rare de nos jours... Encore merci.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Très bon accompagnement de Madame Gaubil sur le support à la déclaration d'impôt sur les revenus.
Explications claires et bien dirigées pour cette première déclaration avec intégration de notre Pinel.
Merci pour sa patience et son accompagnement

Reply from Valority Investissement - Lyon
Mme Gaubil a été d'une aide précieuse, d'une écoute attentive et de conseils pertinents
Très bonne professionnelle
Nous recommandons les yeux fermés

Reply from Valority Investissement - Lyon
Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt.
Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréable !
A très bientôt

Reply from Valority Investissement - Lyon
Le groupe Valority me conseille depuis des années de manière très professionnelle et personnalisé.

Reply from Valority Investissement - Lyon
Learn more about other kinds of reviews.